Fisicо Опубликовано 22.07.2007 18:37 Когда мужчина так разговаривает с девушкой, он унижает не ее, а себя. И демонстрирует свою слабость.Я тебя вообще не унижал. Я просто уже не могу терпеть твои тупые и примитивные размышления (и уже давно), вот и говорю тебе об этом. Обычно говорят просто "заткнись дура", но как раз это и есть оскорбление, потому я не хотел быть таким резким. Но ты реально тормозишь, смотря гонки. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 22.07.2007 18:47 Борьба с Райкконеном не канает, там Ковалайнен просто защитил свою позицию, я тоже могу записать в актив Физикелле борьбу с Хэмилтоном - тот полез в первом повороте, но Физи с трудом, но отстоял свою позицию.Так что с райкконеном - параша. Тем более что Ковалан был на сухой траектории, маневр Райкконена изначально был ущербным, так как в тот момент на трассе была лишь одна сухая траектория.А с Вурцем что? Тупой обгон по внутреннему радиусу в первом повороте - при том, что Вурц даже не пытался сдержать Ковалайнена, понимая, что тот легче него.Сконцентрируйся, постарайся собрать в кучу остатки здравого смысла: сравни, сколько кругов Хейкки сдерживал Кими и сколько Физи Хэма. И результат. Сравнил? Молодец.Вурц пытался сдерживать Ковалайнена, если помнишь. Так или иначе, в активе Хейкки после этой гонки «тупой обгон» Вурца. И не только. И победа по всем параметрам над партнером по команде. Хотел похлеще сказать, однако, вспомнил, что есть и нормальные девушки тут, которых не хотелось бы обижать!Ну что ж, нормальность девушки для тебя определяется в зависимости от того, за кого она болеет. Это, как говорится «твоя личная сексуальная драма».Зачем его читать, оно взять через пять минут …И если ты так чтишь правила форума, то пиши-уписывайся про Физи в его теме. А это тема Хейкки. Твой пост к нему никакого отношения не имеет.И если у тебя ко мне претензии – пользуйся игнором или личкой, и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.07.2007 19:01 Сконцентрируйся, постарайся собрать в кучу остатки здравого смысла: сравни, сколько кругов Хейкки сдерживал Кими и сколько Физи Хэма. И результат. Сравнил? Молодец.Вурц пытался сдерживать Ковалайнена, если помнишь. Так или иначе, в активе Хейкки после этой гонки «тупой обгон» Вурца. И не только. И победа по всем параметрам над партнером по команде. Ну что ж, нормальность девушки для тебя определяется в зависимости от того, за кого она болеет. Это, как говорится «твоя личная сексуальная драма».И если ты так чтишь правила форума, то пиши-уписывайся про Физи в его теме. А это тема Хейкки. Твой пост к нему никакого отношения не имеет.И если у тебя ко мне претензии – пользуйся игнором или личкой, и будет тебе счастье. Мадам, отвали. Я тебе сказал, что о тебе думаю. И поверь, не только я. В активе Физи - обгоны БМВ и Хонды. Супротив бензовозящего Уильямса, с которым едва справился Ковалайнен. А уж на ред булле и вовсе весь запал иссяк. С таким же успехом можно записать в актив Физи победу над напарником в Бахрейне - для обоих гонка не была блестящей, но у Физи было очко, у Кобелайнена - ничего, Физи супа, коба - фу!Сконцентрируйся, постарайся собрать в кучу остатки здравого смысла: сравни, сколько кругов Хейкки сдерживал Кими и сколько Физи Хэма. И результат. Сравнил? Молодец.Можно поставить вопрос по другому - сколько кругов Ковалайнен не мог обогнать Ред Булл, и как Физи обогнал БМВ Заубер, сразу же - а ведь эти две команды несопоставимы по силам! Так что это галимая игра в пинг-понг. В том, что Ковалайнен сдерживал райкконена - не вижу ничего геройского, Кими понимал, что ему есть что терять, Хэмилтону терять было нечего, вот он и пер, кстати, не всегда корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 19:01 Вурц пытался сдерживать Ковалайнена, если помнишь. Так или иначе, в активе Хейкки после этой гонки «тупой обгон» Вурца. И не только. И победа по всем параметрам над партнером по команде. Таак, а вот тут я уже не могу молчать.В активе у "партнера по команде" обгонов гораздо больше. Прорыв с 13 на 10е место, с 10 на 6е, потом ожидание, когда заправят Хейкки, откат на последнюю позицию и снова прорыв на 9е место, которое смог отобрать Хемильтон, что неудивительно, так как все знают, в каком темпе шел Льюис.И потеря позиции у Хейкки, если уж на то пошло. Если он так суперски ехал и сдерживал Райкконена, и обгонял, где же подиум???(Заметьте, я сейчас предъявляю к Хейкки требования, которые вы предъявляете к Физи. С такой позиции уже совсем не очевидно, что он хорошо провел гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2007 19:07 Таак, а вот тут я уже не могу молчать.В активе у "партнера по команде" обгонов гораздо больше. Прорыв с 13 на 10е место, с 10 на 6е, потом ожидание, когда заправят Хейкки, откат на последнюю позицию и снова прорыв на 9е место, которое смог отобрать Хемильтон, что неудивительно, так как все знают, в каком темпе шел Льюис.И потеря позиции у Хейкки, если уж на то пошло. Если он так суперски ехал и сдерживал Райкконена, и обгонял, где же подиум???(Заметьте, я сейчас предъявляю к Хейкки требования, которые вы предъявляете к Физи. С такой позиции уже совсем не очевидно, что он хорошо провел гонку)Неудачная тактика свела все на нет Пять обгонов совершил Гамильтон (он как раз с Винкельхоком не боролся, но преодолел сопротивление Физикеллы, Баррикелло, Трулли, Ковалайнена и вновь Физикеллы), по три Физикелла (повержен Баррикелло, Винкельхок, Ковалайнен) и Шумахер (Кубица, Баррикелло, Винкельхок). По два у Алонсо (Винкельхок, Масса), Веббера (Култхард, Винкельхок), Ковалайнена (Винкельхок, Вурц), Хайдфельда (Винкельхок, Кубица). По одному у Массы, Култхарда, Райкконена, Вурца, Баррикелло, Кубицы, Сато, Трулли и Дэвидсона. Все эти гонщики единожды обошли только Маркуса.Вот тебе Fisico, и оф. статистика. Получается по одному обгону. Правда Баррик был в этой гонке далеко не Вурц Винкельхока не считаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 19:08 Неудачная тактика свела все на нет Тактика Физи была явно хуже. Наверняка, у него было много топлива. + он потерял время целый круг оставаясь на мокрой трассе. + Он стоял за Хейкки в ожидании пит-стопа.А время меж тем шло...Это свело на нет его колоссальные усилия. Льюису-то хоть пейс-кар помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.07.2007 19:13 Неудачная тактика свела все на нет Вот тебе Fisico, и оф. статистика. Получается по одному обгону. Правда Баррик был в этой гонке далеко не Вурц Винкельхока не считаем.Да гонки надо смотреть, а не официальную статистику. Просто Кубица обошел Физикеллу в начале круга, в конце, в последнем повороте, Физико позицию отыграл. Потому по классификации обгона даже не было. Это то же самое, насчет чего я критиковал недавно эту самую офиц.статистику за 2006 год. Судя по ней, Алонсо не совершал обгона в Японии над Ральфом Шумахером, а на деле он совершал. Так что грош цена этой статистике. Обгон Кубицы был, могу показать.Неудачная тактика свела все на нет Вот тебе Fisico, и оф. статистика. Получается по одному обгону. Правда Баррик был в этой гонке далеко не Вурц Винкельхока не считаем.Да и сам обгон, по внешнему радиусу в шикане, как Физи прошел Баррикелло - это просто фантастика, 12 лет назад тут же, точно так же, Михаэль Шумахер обошел за два круга до конца гонки Жана Алези и выиграл гонку! По сравнению с этим обгон Ковалайнена в банальном первом повороте не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 22.07.2007 19:38 Таак, а вот тут я уже не могу молчать.В активе у "партнера по команде" обгонов гораздо больше. Прорыв с 13 на 10е место, с 10 на 6е, потом ожидание, когда заправят Хейкки, откат на последнюю позицию и снова прорыв на 9е место, которое смог отобрать Хемильтон, что неудивительно, так как все знают, в каком темпе шел Льюис.И потеря позиции у Хейкки, если уж на то пошло. Если он так суперски ехал и сдерживал Райкконена, и обгонял, где же подиум???(Заметьте, я сейчас предъявляю к Хейкки требования, которые вы предъявляете к Физи. С такой позиции уже совсем не очевидно, что он хорошо провел гонку)Обгонов было не «намного больше», а всего 2 с учетом Кубицы, так что «прорыв» это громко сказано.А насчет тактики меня уже Zar опередил. Хотя Физи с тактикой тож не повезло – никто ж с этим не спорит. Но Физи и во многом сам виноват: всё началось с его ошибок в квале.А Кови провел весь уикенд безошибочно, и потерял очки тока из-за тактики Рено. Да и сам обгон, по внешнему радиусу в шикане, как Физи прошел Баррикелло - это просто фантастика, 12 лет назад тут же, точно так же, Михаэль Шумахер обошел за два круга до конца гонки Жана Алези и выиграл гонку! По сравнению с этим обгон Ковалайнена в банальном первом повороте не впечатляет.Ты путаешь зрелищность обгона и силу соперника. Вилы сильнее Хонды, как бы сильно тебе ни хотелось это отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.07.2007 21:23 Обгонов было не «намного больше», а всего 2 с учетом Кубицы, так что «прорыв» это громко сказано.Прорыв на старте был, об этом имелось ввиду. никто не считал обгоны на первом круге, но их было немало. А насчет тактики меня уже Zar опередил.Да, вы друг друга стоите, по соображаловке. Но Физи и во многом сам виноват: всё началось с его ошибок в квале.Видимых ошибок не было в квале. Ты путаешь зрелищность обгона и силу соперника. Вилы сильнее Хонды, как бы сильно тебе ни хотелось это отрицать.Но вилы слабее Рено, к тому же виллы, заправленные намного больше чем Рено. А красота обгона многого стоит - когда красивый обгон удается Физико, все молчат, когда кому-то другому, рукоплещут, очень странно.А Кови провел весь уикенд безошибочно, и потерял очки тока из-за тактики Рено. Из-за какой тактики? Заезжая на свой второй пит-стоп (тот самый для перехода на сухие шины) команда была вынуждена заправить его полегче - во первых, чтобы меньше пришлось ждать Физикелле позади него (в итоге это все стоило чистых пяти секунд Джанкарло - как раз в той фазе гонки, где важна каждая секунда, каждая потерянная секунда значит пропущенный соперник), во вторых, Рено надо было развести шансы своих пилотов - в случае каких-то непредвиденных ситуаций, благо, обстоятельства складывались именно в таком русле. Успеха мог добиться и Физи с одним пит-стопом, мог и Ковалайнен, с двумя. Так что с тактикой все было нормально в Рено, мне кажется, они замечательно сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 04:48 А мне кажеться, что тактика у Рено была ужасная, честно говоря думал, что Ковалайнен в пятерку попадет, а может и за подиум побореться, выглядел очень замечательно, на порядок лучше Физикееллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.07.2007 04:54 А мне кажеться, что тактика у Рено была ужасная, честно говоря думал, что Ковалайнен в пятерку попадет, а может и за подиум побореться, выглядел очень замечательно, на порядок лучше ФизикееллыПолностью согласен. Ждал Хейки на 3м месте после схода Райконена. Ну да ладно. Хейки супер! Ни одной ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 05:05 Полностью согласен. Ждал Хейки на 3м месте после схода Райконена. Ну да ладно. Хейки супер! Ни одной ошибки.Обидно, мог хотя бы уж впереди БМВ финишировать, догнал бы Физикеллу в личном зачёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.07.2007 05:42 А мне кажеться, что тактика у Рено была ужасная, честно говоря думал, что Ковалайнен в пятерку попадет, а может и за подиум побореться, выглядел очень замечательно, на порядок лучше ФизикееллыТупое заявление, не подкрепленное ни единым аргументом. Почему тактика была ужасной? Чем он выглядел хуже Физикеллы, какие-то аргументы, в студию, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 05:59 Видимых ошибок не было в квале.Ну-ну Ошибка на последнем круге на выходе на финиш была более, чем очевидна, и Пермейн также подтвердил, что Физика наошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.07.2007 05:59 Обидно, мог хотя бы уж впереди БМВ финишировать, догнал бы Физикеллу в личном зачётеНаконец-то Хейки опередил Хемилтона. Ну а если серьезно, это еще одна сильная гонка Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 06:00 А мне кажеться, что тактика у Рено была ужасная, честно говоря думал, что Ковалайнен в пятерку попадет, а может и за подиум побореться, выглядел очень замечательно, на порядок лучше Физикееллы+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.07.2007 06:10 +1 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.07.2007 07:28 Но Физи и во многом сам виноват: всё началось с его ошибок в квале.Что началось???? Ошибка в квале была одна. Он испортил единственный быстрый круг, на который успел пойти.И что-то не заметила я, что Хейкки был на порядок выше. Где результаты его феноменального пилотирования?????Обидно, мог хотя бы уж впереди БМВ финишировать, догнал бы Физикеллу в личном зачётеВот именно. Раз он ехал безошибочно и суперздорово, где подиум? Где 4?5?6?7? место???? Почему же он только восьмой???Обгонов было не «намного больше», а всего 2 с учетом Кубицы, Девушка, я между прочим не уменьшаю количество обгонов у Хейкки, давайте не будем делать это у Физи. Напоминаю, после рестарта Физи был уже десятым, перед пит-стопом- шестым. После пит-стопа - последним. А почему? Напоминаю, он ждал пока заправят Кову. И с последнего места - он прорвался на девятое. И это он всё сделал за два обгона????? Интересно, как это у него получилось???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 07:32 И что-то не заметила я, что Хейкки был на порядок выше. Где результаты его феноменального пилотирования?????Корявая тактика... А пилотаж был отличным Меня даже восьмое место не сильно расстраивает в свете будущих перспектив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 08:13 Корявая тактика... А пилотаж был отличным Меня даже восьмое место не сильно расстраивает в свете будущих перспектив Да тактика у Рено была не лучшей, в таком темпе они первый подиум в этом сезоне не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.07.2007 08:18 Корявая тактика... А пилотаж был отличным Меня даже восьмое место не сильно расстраивает в свете будущих перспектив Кстати да. Я вчера для себя решил по окончании гран-при, что он третий. Приятно было за ним наблюдать всю гонку. Так же как и за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 08:30 Хотелось бы еще отдельно отметить оборону Хейкки. В третий раз Кими оказался за спиной земляка, и снова не осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 08:32 Хотелось бы еще отдельно отметить оборону Хейкки. В третий раз Кими оказался за спиной земляка, и снова не осилил Ой если я не ошибусь на Индианаполисе, он прошел Кову, может на пите? не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 08:33 Ой если я не ошибусь на Индианаполисе, он прошел Кову, может на пите? не помнюИменно на пите, до пита- никак. Кова даже лидировал там А первый раз на последних кругах Монреаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 09:04 Финн недоволен исходом Гран-при Европы. По его мнению, во всем виновата не сколько стратегическая ошибка, сколько общая низкая скорость болида. Хейкки, какие ощущения от гонки?Не думаю, что мне есть что сказать. Старт у меня получился прекрасный, я был четвертым к концу первого круга и затем начался дождь. Я немедленно заехал на пит-стоп и поставил промежуточные покрышки, но условия были очень тяжелыми до остановки гонки. Машины аквапланировали. После рестарта все успокоилось до тех пор, пока дождь вновь не начался.Вы расстроены?Да, конечно. Я покидаю этап всего с одним зачетным очком, нам кажется, что можно было бы выступить лучше. Когда Гран-при проходит таким непредсказуемым образом, всегда необходимо думать наперед и использовать лучшую стратегию, чем у соперников. Другими словами, необходимо рисковать.Вы рисковали?Когда на трассу упали первые капли воды второго ливня, я немедленно заехал в боксы и поставил промежуточные покрышки. Это был риск, но выбора у меня не было, так как я был вынужден останавливаться. Покрышки не работали на сухой трассе и были не очень эффективными на мокрой дороге.Что дальше предпримет команда?В первую очередь, мы должны проанализировать, почему машина была неконкурентоспособной. Во-вторых, нам нужно подготовиться к тесту в Хересе перед Будапештом. Эти испытания станут последними перед большим летним перерывом, так что нам необходимо улучшить автомобиль. Мы все еще сохраняем оптимизм и мотивацию!СайтДа уж... неудачная тактика+ медленная машина кого хочешь расстроят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах