Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Это наверное его фан-клуб в родном городе

Вполне вероятно. И неплохой, надо сказать фан-клуб

Поделиться этим сообщением

Перенос из другой темы про дождевые гонки Ковалайнена:

В GP2 была. Помню Спа-05 и лажу там на последнем круге, больше не знаю, далеко не все видел. Agni76 наверное знает лучше B)
Во второй гонке в Спа (еще более дождевой чем первая и остановленной на десятом круге по этой причине), Хейки добрался до десятого места.

Мокрой была еще вторая гонка в Стамбуле 2005. Ее Хейки вообще выиграл, но там скорее был удачно выбран момент смены шин.

Перенос из другой темы про дождевые гонки Ковалайнена:

Спасибо, не подскажешь где можно почитать толковые обзоры GP2 за 05 год?

Спасибо, не подскажешь где можно почитать толковые обзоры GP2 за 05 год?
вот чего не знаю - того не знаю... разве что гонки посмотреть? :)

вот чего не знаю - того не знаю... разве что гонки посмотреть? :)

Нет возможности, качаю Ф1, комп не выключается никогда, и конца этому не видно, а еще Наскар :rolleyes:

Нет возможности, качаю Ф1, комп не выключается никогда, и конца этому не видно, а еще Наскар

Чуть-чуть оффтопну...

У тебя инет бесплатный? Или ты скрытый миллионер? :o

Чуть-чуть оффтопну...

У тебя инет бесплатный? Или ты скрытый миллионер? :o

Просто очень люблю Формулу-1 :rolleyes: и Монта B)

http://flagworld.auto123.com/en/racing/new...spy?artid=48789

http://flagworld.auto123.com/en/racing/new...spy?artid=48647

http://www.formulagp2.com/2005/2005_result...s_Round_11.html

http://flagworld.auto123.com/en/racing/new...spy?artid=48624

http://flagworld.auto123.com/en/racing/new...spy?artid=48604

Heikki Kovalainen - Saturday: 'Obviously the strategy wasn't the right one. During the first safety car period we were thinking that maybe it will start to rain a bit more, and a little bit earlier, so we were hoping that we could take the wet tyres and only stop the one time. But it didn't start to rain very hard until the last few laps, so it didn't work. Also I made a little mistake on the last lap with Lauda. I tried to overtake him and we made contact. He squeezed me a little bit, but I probably could have waited a bit, but I was also being pushed from behind. If it had started to rain a little bit earlier, it would have been more difficult for the others.' Sunday: 'We just have to try to forget this weekend and not be too sad about it. Today it was going OK, although it was difficult to see. You just had to take care on the straights and try to attack under braking. I think I would have been able to make a few more places, as the car felt pretty food today. When I arrived at the accident I went to the left side of the track, and I couldn't really see properly. Then I saw Lopez hit somebody and I ran over some bodywork and bits and pieces. It was not a fantastic feeling, and I was lucky to escape. I thought they'd clear the track and restart and we'd have a good race. It's disappointing, but it was the right decision to stop the race.'

жаль много фот при переезде на 123 они потеряли

Agni, спасибо! :)

KV2K1899.jpg

вот интересно - позволяют ли мне сказать правила форума кого мне тут Хейкки напоминает? :unsure:

вот интересно - позволяют ли мне сказать правила форума кого мне тут Хейкки напоминает? :unsure:

Говори, не интригуй, на края получишь 10% ;)

У меня уже другая мысль. вот под кого подстелили умницу и красавца Лапьера.

Нет возможности, качаю Ф1, комп не выключается никогда, и конца этому не видно, а еще Наскар :rolleyes:
Наскар это беда, да... Слава богу что я им не интересуюсь и качаю только для других и только историческое (до 92го года). Зато знаешь - Ф1 у меня практически вся есть, но комп точно также никогда не выключается и конца этому не видно :lol:

Зато знаешь - Ф1 у меня практически вся есть

Это с каких же годов? :blink:

Это с каких же годов? :blink:
с 78го. Когда более менее стали показывать. :)

с 78го. Когда более менее стали показывать. :)

Респект огромный :)B)

И правда, кого??? :p И кто такой Лапьер?

Мда. И правда не понимаем.

Ну опять, что это за деление на "глупые" ошибки и "неглупые". Каковы критерии, по которым определяется "глупость" ошибки??? Ошибка - это ошибка, это факт, но она ничего не решает и не меняет. Глупо строить какие-либо теории или предположения, исходя из ошибки. А особенно, если ошибка одна

Может быть. Но как еще назвать ошибку в США, например. Физико (который юзер) может сколько угодно рассказывать о загрузке топливом, но факт остается фактом - Физикелла испортил себе гонку.

А какая разница? На последнем круге значит нельзя пропускать? а на любом другом, пожалуйста, Такумчик, проезжай.

У Физи тогда не было шансов. Было видно, что Кимка намного быстрее и обгоняет. Физи, конечно, мог спихнуть Кими с трассы, но на такое Физи не пойдет даже ради победы. Физи всегда исходит из того, что лучше доехать до финиша вторым, чем не доехать совсем

Видишь ли, Сато даже на прямой был несравнимо быстрее, и обгон был бы неминуем, не на этом круге, так на следующем. И в итоге 3 очка или 2 - значения не было, гонка проиграна и проиграна сильно. А Физи шел первым. Если для него отдать победу на последнем круге нормально (при том, что стартовал с поула), то извините, видимо я ошибался на счет него.

Ну это ж естественно.

- Джанкарло, вы сегодня победили. Собираетесь ли вы бороться за титул?

- Да, сегодня счастливый день для меня. Я победил и собираюсь бороться за титул.

В интервью Джанкарло Физикелла заявил, что будет бороться за титул.

Так ответит любой пилот из сильной команды, которая может бороться за КК. Как он еще должен был ответить??

"Вы знаете, я рад что победил, но такого больше не будет. Я ведь номер два в команде".

Только по-моему его об этом не спрашивал - он сам говорил.

В любом случае ты же не отрицаешь, что он собирался бороться за титул? Значит спрос все-таки большой, извините.

И правда, кого??? :p И кто такой Лапьер?

Кого понимает пожалуй не скажу, блондины обидятся. Лапьер - напарник Ковалайнена по команде в 2005 году, победитель А1 вместе с Према, в этом году впервые победил в ГП2

Может быть. Но как еще назвать ошибку в США, например. Физико (который юзер) может сколько угодно рассказывать о загрузке топливом, но факт остается фактом - Физикелла испортил себе гонку.

Хаккинен тоже ошибся в Спа 2000. Но люди до сих пор помнят эту его гонку, и конечно, в ошибке не винят, просто забыли - а кто помнит, язык не повернется. А ведь Физи удалось не меньшее достижение - пусть ему не удалось подняться выше, но будь машина лучшего класса, не сомневаюсь, это получилось бы. Так что давайте по поводу США тоже язык прикусим.

Видишь ли, Сато даже на прямой был несравнимо быстрее, и обгон был бы неминуем, не на этом круге, так на следующем.

Ну так и Райкконен был очевидно быстрее на прямой в Сузуке.

Ну да, хватал каждого проходящего журналиста за рукав и кричал ему "Я буду, я буду бороться за титул, напишите об этом обязательно, на первой полосе!!!"

Хаккинен тоже ошибся в Спа 2000. Но люди до сих пор помнят эту его гонку, и конечно, в ошибке не винят, просто забыли - а кто помнит, язык не повернется. А ведь Физи удалось не меньшее достижение - пусть ему не удалось подняться выше, но будь машина лучшего класса, не сомневаюсь, это получилось бы. Так что давайте по поводу США тоже язык прикусим.

Хорошая была машина в той гонке, даже быстрее БМВ.

Ну так и Райкконен был очевидно быстрее на прямой в Сузуке.

Там первый поворот такой, что перекрыть траекторию намного легче чем перед шиканой в Канаде.

Ну да, хватал каждого проходящего журналиста за рукав и кричал ему "Я буду, я буду бороться за титул, напишите об этом обязательно, на первой полосе!!!"

Полюбому :D

На пресс-конференции говорил, есичо.

Хорошая была машина в той гонке, даже быстрее БМВ.

Ну и правильно, уровень борьбы другой, я не спорю.

Там первый поворот такой, что перекрыть траекторию намного легче чем перед шиканой в Канаде.

Полюбому :D

А мне кажется, наоборот.

Может, после Малайзии. Но там он действительно выглядел лучше Алонсо.

В любом случае ты же не отрицаешь, что он собирался бороться за титул? Значит спрос все-таки большой, извините.

Скажи мне, кто из гонщиков на "чемпионской" машине не собирается бороться за титул, и я перестану его уважать.

А что, значит вполне можно, заявить: " О, машина у нас Г***, напарник у меня ***, поэтому я не буду бороться за титул". И претензий к тебе ни у кого не будет - лажай скока хочешь

Видишь ли, Сато даже на прямой был несравнимо быстрее, и обгон был бы неминуем, не на этом круге, так на следующем.

Ты, как и Зар, отрицаешь, что Кими был намного быстрее Физи в Сузуке и раньше или позже все равно бы его обогнал (было бы обиднее, если б это случилось на финишной прямой). Но ты заявляешь, что Сато был несравнимо быстрее Алонсо. Алонсо. Двухкратного чемпиона, который цитирую:"низачто не пропустил бы Кими". Но который при этом преспокойно отдал позицию Сато. И это при том, что стартовал он гораздо выше.

Будь добр, дай ссылку. Я хочу на это посмотреть. Хочу видеть, как Физи мощно заявляет :"Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛ!" При том, что его об этом не спрашивали.

Кого понимает пожалуй не скажу, блондины обидятся. Лапьер - напарник Ковалайнена по команде в 2005 году, победитель А1 вместе с Према, в этом году впервые победил в ГП2

Лапьер - француз???? Если у тебя есть его фотка, дай ссылку, пжста :)

Лапьер - француз???? Если у тебя есть его фотка, дай ссылку, пжста :)
я думаю что вот тут его фоток просто море :)

я думаю что вот тут его фоток просто море

Спс :)

Николя? :p

Похож на француза :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...