Zar Опубликовано 14.02.2011 07:12 У кого как, а Лотус тесты провел на ура получается?С чего это так получается?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2011 12:12 Наш белобрысый викинг тусанул в Хельсинки, отдохнуть после трудов в Хересе, поучаствовать в промо, ну и оттянуться по ночным клубам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.02.2011 17:01 результаты приличные, при непогоде три топ-команды пзади оставили.. Вирджин сильно позади.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2011 08:09 Вот так мы развлекаемся в Хельсинки.Сегодня снова силовые и кардиотренажеры перед тестами в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 16.02.2011 16:43 Вот так мы развлекаемся в Хельсинки.Я так понимаю, продолжаем двигать в массы рекламную деятельность, и, насколько мне известно, папа снова в деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2011 14:29 Фанаты поддерживают Хейкки на тестах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2011 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 18.02.2011 18:35 Тесты 2011. Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.02.2011 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.02.2011 21:30 В новой рекламной компании Фонекты на 2011 мы увидим Хейкки... Бонда! :blush: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2011 06:56 скоро как Хуан, везде с бургером будет бегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.02.2011 14:39 "Маловато будет!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2011 19:12 это что за зарисовка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 28.02.2011 17:05 Интересный отчет о последних проведенных тестах в Барселоне вместе с Хейкки и командой Лотус из первых уст и парой любительских фотографий в дополнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.02.2011 17:35 это что за зарисовка?У Хейкки свой вертолёт, лётчик он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.03.2011 09:40 У Хейкки свой вертолёт, лётчик он.Сразу навеяло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.03.2011 09:45 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2011 18:23 Чито грито чито маргарито дана финский переложить надо =)))и Nightwish спеть заставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 02.03.2011 10:48 У Хейкки свой вертолёт, лётчик он.А с какого года у него свой вертолёт? Просто мне впервые его фото подобное попалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.03.2011 13:46 Хейкки на льду http://edition.cnn.com/video/data/2.0/video/sports/2011/03/04/waw.f1.kovalainen.driving.snow.cnn.htmlПри маневрах между конусами уронил челюсть :blink: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2011 07:44 А с какого года у него свой вертолёт? Просто мне впервые его фото подобное попалось. Не знаю, с какого. По выходным у нас любители часто летают и просто так и на рыбалку.Вопрос: Что вы делаете, чтобы расслабиться?Хейкки Ковалайнен: Играю в компьютерные игры, играю в гонки он-лайн, и в симулятор полетов - у меня есть лицензия на управление вертолетом, и мне нравится летать на настоящих вертолетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.03.2011 18:43 Вроде как не было. Видео с девятого этапа «Турне четырех трамплинов», который Хейкки посещал ещё в январе. Так сказать, перекинулись с Томасом парой слов о работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 09.03.2011 09:24 А вот и обещанный рекламный ролик с Ковалайненом от Fonecta. http://www.youtube.com/watch?v=siLxizeXFT0&feature=player_embeddedЖаль, на финском не тарабаню :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2011 09:32 Допинг-контроль нашел сегодня Хейкки в 6.30 утра в отеле Барселоны :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 10.03.2011 17:53 Допинг-контроль нашел сегодня Хейкки в 6.30 утра в отеле Барселоны :o Ковалайнен проверен на допинг09/03/2011. В среду утром Хейкки ждало раннее пробуждение в отеле: допинг-контроль подверг проверке команду Лотус и финского спортсмена.В этот день Хейкки Ковалайнен не планировал садиться за руль своего болида, а это означало, что можно было провести больше времени в постели. Однако утром в 6 часов 30 минут он был вынужден вставать на допинг-контроль, который длился всего несколько минут, после чего пилот Формулы 1 был успешно отпущен."Всё прошло быстро и без каких-либо проблем. Я поддерживаю эти меры по борьбе с допингом и думаю, что это хорошо, когда мы проходим контроль. Особенно это необходимо перед гонкой", - сказал Ковалайнен.Тесты. Барселона. 10 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах