2x2tv Опубликовано 18.07.2009 12:10 Пара моих фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2009 12:29 Est avfograf! Kova - lapochka!Утю-тю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 13:09 А я смотрю на твой "пользователь из........." :rolleyes:Это типа прикол :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.07.2009 14:30 Есть! есть!! автограф и рукопожатие в Гуме от Хейкки!! Даа!!! :) :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 14:35 Есть! есть!! автограф и рукопожатие в Гуме от Хейкки!! Даа!!! :) :wub: :rolleyes: Поздравляю! Хорошую фотку выбрал для автографа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.07.2009 14:39 Поздравляю! Хорошую фотку выбрал для автографа.Cпасибо!! B) Я готовился.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 18.07.2009 14:43 А вот и мой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.07.2009 14:48 ГУМ СЕГОДНЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 14:50 А вот и мой..Эх...мне бы такой, только Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 18.07.2009 15:08 Эх...мне бы такой, только Льюиса)У меня и Льюиса такой есть.. Без автографа правда.. Я в Мак писал, они мне карточки пилотов выслали по почте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.07.2009 15:11 У меня и Льюиса такой есть.. Без автографа правда.. Я в Мак писал, они мне карточки пилотов выслали по почте)Ты за Кубика или Кову болеешь? Или сказать так, за Макларен или за Беху? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.07.2009 15:11 а вот и мой автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 18.07.2009 15:13 Ты за Кубика или Кову болеешь? Или сказать так, за Макларен или за Беху? :rolleyes:Я болею за красивые гонки.. хехех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2009 15:21 а вот и мой автографО, сегодня этот альбом мимо меня проплывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 15:30 У меня и Льюиса такой есть.. Без автографа правда.. Я в Мак писал, они мне карточки пилотов выслали по почте)Карточки не проблема, а вот бы автограф взять у Люськи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.07.2009 15:36 Карточки не проблема, а вот бы автограф взять у Люськи.М-да...Макларен в Киеве давненько не были..может скоро и проиедут :rolleyes: Будем ждать и надеяться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 15:40 М-да...Макларен в Киеве давненько не были..может скоро и проиедут :rolleyes: Будем ждать и надеяться :blush:Не думаю что скоро, не знаю почему, но есть такое чувство что может в следующем году можем увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.07.2009 16:24 М-да...Макларен в Киеве давненько не были..может скоро и проиедут :rolleyes: Будем ждать и надеяться :blush:Нет Веста, нет Мака в Киеве :(А у Водафона не такой уж и большой рынок в Украине (точнее он вообще отсутсвует), чтобы сюда Мак везти :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.07.2009 16:29 Нет Веста, нет Мака в Киеве :(А у Водафона не такой уж и большой рынок в Украине (точнее он вообще отсутсвует), чтобы сюда Мак везти :(Зачем West? У нас в 2007 болид McLaren возил один, надеюсь хорошо известный тебе, производитель виски. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2009 16:29 Нет Веста, нет Мака в Киеве :( А у Водафона не такой уж и большой рынок в Украине (точнее он вообще отсутсвует), чтобы сюда Мак везти :(А у нас-то не Водафон Ковой занимаетсяКак я понял, им Мобил1 занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.07.2009 16:33 Зачем West? У нас в 2007 болид McLaren возил один, надеюсь хорошо известный тебе, производитель виски. B)Где это Мак был в 2007? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 16:33 Нет Веста, нет Мака в Киеве :(А у Водафона не такой уж и большой рынок в Украине (точнее он вообще отсутсвует), чтобы сюда Мак везти :(а как же JW? На него хороший спрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.07.2009 16:35 А у нас-то не Водафон Ковой занимаетсяКак я понял, им Мобил1 занимаетсяУ вас я так понял локальные спонсоры, которые пригласили эти команды. У нас таких спонсоров ненайдеться :(а как же JW? На него хороший спрос)Слишком мелкий спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2009 16:37 У вас я так понял локальные спонсоры, которые пригласили эти команды. У нас таких спонсоров ненайдеться :(нефигасе локальные спонсоры. :DBavaria - это не локальный спонсор ;)Да, главное шоу они организовывают, но Кова, как я понял, в попечении Мобила находится (как и обычно пилоты Мака в Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 16:40 Слишком мелкий спонсорКто знает что будет через год..два... Все может быть...надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах