Марат Опубликовано 25.02.2009 21:03 Если человек берет на себя тяжелое бремя боления за Хейкки, то о МакЛарен ему сразу хочется думать как о "тюрьме без стен".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 25.02.2009 21:08 Ему там и так почти не платили, так что в 2008 уже отработал :biggrin:А сколько ему платилиАлонсо из-за него потеряли, а этот пилот многого стоит. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2009 21:10 А сколько ему платилиАлонсо из-за него потеряли, а этот пилот многого стоит. :tongue:Вот и сэкономили снова. В 2007-м на Хэмильтоне. В 2008-м на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.02.2009 21:11 А сколько ему платилиАлонсо из-за него потеряли, а этот пилот многого стоит. :tongue:Да ладно, не велика потеря, вместе им быть не судилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.02.2009 21:14 Хэму, упущенный 2007 еще отрабатывать и отрабатыватьОтработал уже, остальное будет переплата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.02.2009 05:52 Наверное в маках мало платят вот Хейкки и подрабатывает.С этого года он ещё на MTV3 вместо Кими стал подрабатывать. Пропагандистом.http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/urheilu/f...2009/639318.jpgТут ещё видео можно посмотреть:http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/02/805082 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 26.02.2009 09:21 Да ладно, не велика потеря, вместе им быть не судилось+1. Если они были бы вместе не видать Макам чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.02.2009 09:25 +1. Если они были бы вместе не видать Макам чемпионов!В этом году точно, только б очки друг у друга отбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.02.2009 12:20 Хейкки в кадре весма расслаблен и органичен.. А хорошему человеку и не надо брови расслаблять, чтобы понравится аудитории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 26.02.2009 15:44 Почему?Ну прикинь: Райкконен и Коваляйнен - классный финский дуэт получился бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.02.2009 18:03 Ну прикинь: Райкконен и Коваляйнен - классный финский дуэт получился бы!Тогда им еще бы финскую команду, во класно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 26.02.2009 19:44 Тогда им еще бы финскую команду, во класно.И плюс финский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.02.2009 20:25 Ага, команда и пилоты всегда были бы последними....забухали и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2009 09:22 Тесты в Хересе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.03.2009 17:48 Видеоинтервью Хейкки на ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.03.2009 22:49 Ничего сверх-естесственного не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 14:11 Хейкки Ковалайнен: «Буду сражаться за победу в чемпионате мира»Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен уверен, что если в этом году он получит в свои руки хорошую технику, то сможет побороться за чемпионское звание. Финн многому научился за предыдущий год, и главное – обрел уверенность в своих силах.«Пока рано о чем-то говорить, но надеюсь, что я буду сражаться за победу в чемпионате мира. Любой пилот «Формулы-1», начиная новый сезон, должен полагать, что выиграет титул, иначе нет никакого смысла выступать в этих гонках. И я полностью уверен, что начинаю новый чемпионат со всеми шансами сразиться за звание чемпиона.За последний год я многому научился и думаю, что стал лучше и как человек, и как гонщик. Знаю, что если болид будет хорошим, то у меня будут шанс сразиться за победу. Если это произойдет, надеюсь, буду бороться за чемпионский титул.Думаю, что начинаю 2008 год с хорошим настроением, и оптимистично себя оцениваю. Однако оглядываясь назад, возможно, я потратил чуть больше времени, чем ожидал, на изучение команды и людей, которые могут мне помочь.Кроме того, когда дела шли не так, как хотелось, я был слишком критичен к себе. Сейчас я научился не слишком волноваться по этому поводу. Хочу наслаждаться своими выступлениями в гонках.Чувствую, что узнал намного больше о команде и о сотрудничестве с ней, чтобы добиться лучших результатов. Льюис давно все это знает, и я вижу, как это ему помогло в прошлом году. В этот раз я лучше готов, чем в сезоне-2008.Трудно сказать о расстановке сил в чемпионате. Но честно – кто знает? В «Макларене» хорошо потрудились за зиму, и мы чувствуем, что у нас хорошая машина. Однако неизвестно, как остальные справились со своей работой в межсезонье.Тесты – пусть и на болидах 2009 года – не могут показать настоящую ситуацию. Это делает «Формулу-1» очаровательной и непредсказуемой. И это одна из причин, по которым я с нетерпением жду начала Гран-при Австралии», – цитирует Ковалайнена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2009 14:22 Хейкки Ковалайнен: «Буду сражаться за победу в чемпионате мира»Мне кажется что это старое интервью, а если новое, то в нем ничего нового ;) ЗЫ. Если Хейкки реально будет бороться за титул, думаю он и сам будет удивлен не меньше нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 15:18 ЗЫ. Если Хейкки реально будет бороться за титул, думаю он и сам будет удивлен не меньше нас :DНет, это фантастика, бороться за титул он попробует в самом начале а потом опять роль второго плана, видать судьба у него такая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 15:24 Хейкки Ковалайнен: «Буду сражаться за победу в чемпионате мира»Кто ж тебе даст это зделать :)Мы изверги и тебя загнобим :lol:А серьезно, то молодец Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 15:27 А серьезно, то молодец Кова.Ага, мечтатель....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 15:29 Ага, мечтатель....... :lol:Мечты сбываются, главное верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 15:30 Мечты сбываются, главное верить.Эх, это тебе не Газпром. А я думала Пилот Ф1 только над Пике издевается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 15:33 Эх, это тебе не Газпром. А я думала Пилот Ф1 только над Пике издевается.....Смотри тоже под раздачу не попади, скушает и косточек не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 15:35 Смотри тоже под раздачу не попади, скушает и косточек не оставит.Спасибо, дорогой ты настоящий друг. :lol: ОТМАЗАЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах