Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

как я говаривал ранее, право на ответ имеет не каждый.

так что продолжай в том же духе воздух сотрясать

Поделиться этим сообщением

как я говаривал ранее...

:lol: Звучит! Мемуары писать не пробовал?

При том, что "говаривал" ты ровно в такой же ситуации дефицита аргументации.

А твой стандартный ответ-перевертыш, высосанный из пальца, мне а общем то и не нужен. И так понятно, что ничего внятного у тебя нет.

Так что - удачи.

Э.... куда он пробовал сунуться, когда у него уже БЫЛ подписал контракт с Чипом? Ясно же, что он сам принял решение об уходе из f1. Зачем с очевидным то спорить? А Макларен просто, по своим внутренним соображениям, отстранил Монти от гонок. Возможно, хотели так наказать, возможно, хотели дать время одуматься...

А то, что ХПМ выбрал Наскар... его тоже можно понять. Ему СИЛЬНО не нравилось то, что происходило в его жизни. И он в силу характера, темпермента решил всё изменить разом, кардинально. Благо была подходящая возможность. Ему хотелось других гонок, с плотной борьбой, обгонами, ШАНСАМИ НА ПОБЕДУ, а не на 5 место. Да и к дому, к жене, ждущей второго ребенка, дому на другом континенте от его мест работы, ближе. Каждый имеет право на выбор. Монти выбрал, где ему лучше. Смело, неординардо выбрал. Личность.

так это понятно

мы изначально именно и говорили (с некоторыми спорили) про самый первый период, кульминацию косяков и терпения команды - США, когда из боевого пилота его команда вынула. Всё

а потом история вся, с тобою согласен

Ты главное так не волнуйся,Еврус! "Вынула" она,"вынула".А он "всунул".И все довольны и все смеются.

Ты главное так не волнуйся,Еврус! "Вынула" она,"вынула".А он "всунул".И все довольны и все смеются.

а он-то кому ? если только лишил команду КК

так сам за это поплатился пожизненным позором

так что Макофилы ему простили

Пусть живёт с миром

:lol: Звучит! Мемуары писать не пробовал?

При том, что "говаривал" ты ровно в такой же ситуации дефицита аргументации.

А твой стандартный ответ-перевертыш, высосанный из пальца, мне а общем то и не нужен. И так понятно, что ничего внятного у тебя нет.

Так что - удачи.

то, что у тебя отродясь не бывало хоть чего-то, похожего на аргументацию - это уже все знают

у тебя есть только одна мантра - "не верю"...

а он-то кому ? если только лишил команду КК

так сам за это поплатился пожизненным позором

так что Макофилы ему простили

Пусть живёт с миром

"Пожизненый позор","лишил команду КаКи".Ох,высокопарен ты! Ты же не можешь его расстрелять,правда? Вот и слава Богу! Ему,уверен,пофиг,простили его такие "макофилы" как ты или нет.Вот и ты не нервничай.

"Пожизненый позор","лишил команду КаКи".Ох,высокопарен ты! Ты же не можешь его расстрелять,правда? Вот и слава Богу! Ему,уверен,пофиг,простили его такие "макофилы" как ты или нет.Вот и ты не нервничай.

не, я смертную казнь не поддерживаю ;) Я за пожизненное заключение

в Наскар

То есть машины в общем одинаковые, но нужно правильно настроить?

Нет, машины разные, там даже разные производители. Но просто влияние настроек выше нежели разница в конструкции машины. Скажем в ф-1 как не настраивай Спайкер но лучше плохо настроенной (в переделах разумного)Феррари он не поедет.

Не,Тильку вы сами ешьте! Спасибо!

да помоему это стеб был. Потому как Тильке кроме Стамбула в актив записать особо нечего.

да помоему это стеб был. Потому как Тильке кроме Стамбула в актив записать особо нечего.

зато на его автодромах еще никто не погиб....

Я не думаю что это исключительно его заслуга ;)

вообще у него всё красиво так, инфраструктура, широта, трибуны, подъезды стоянки и т.д.

Вот только трассы все почти, даже на симуляторе гонишь, такая ерунда, ну совсем не интересно

То ли дело старые трассы, Европа :)

Что наглядно демонстрирует тот факт, что на других тьфу-тьфу тоже.

Мне еще Сепанг очень нравится.

не, я смертную казнь не поддерживаю ;) Я за пожизненное заключение

в Наскар

Это не тебе решать.Сначала нужно победить в НАСКАР.А там видно будет.Вот только в ф1 он не вернётся,чтобы там не говорили её хозяева.

Это не тебе решать.Сначала нужно победить в НАСКАР.А там видно будет.Вот только в ф1 он не вернётся,чтобы там не говорили её хозяева.

да что ты :o упаси Господь !

Нет, машины разные, там даже разные производители. Но просто влияние настроек выше нежели разница в конструкции машины. Скажем в ф-1 как не настраивай Спайкер но лучше плохо настроенной (в переделах разумного)Феррари он не поедет.

Это ответ добрым людям,желающим чтобы его пригласили в Америку... трассы строить.Ха-ха-ха!

Ну, и?

то, что у тебя отродясь не бывало хоть чего-то, похожего на аргументацию - это уже все знают

у тебя есть только одна мантра - "не верю"...

Ты же вроде лишил меня привилегии на свои ответы? Так че сидишь дальше гавкаешься, как бабка на базаре? Да еще и за всех говоришь, ха :D

Как я говаривал - парадоксальное у тебя мышление, Шумафил :rolleyes: Не запускай это дело ;)

Это ответ добрым людям,желающим чтобы его пригласили в Америку... трассы строить.Ха-ха-ха!

так они и не построят

все деньги уж, львиная доля, на воен/пром идёт :D

да что ты :o упаси Господь !

Он тебя уже услышал... В прошлом годе.Стоит ли искушать ещё раз?

так они и не постоят

все деньги уж, львиная доля, на воен/пром идёт :D

Уже чужое считаем? Мне бы твои заботы!

Еврус,однажды один американский военный выбросился из окна с криком:"Красные идут!" Ты,вообщем,того... этого... Ну не впечатляйся ты так.Не придут они тебя завоёвывать.Ответить почему или ты сам догадаешься?

Он тебя уже услышал... В прошлом годе.Стоит ли искушать ещё раз?

Уже чужое считаем? Мне бы твои заботы!

Еврус,однажды один американский военный выбросился из окна с криком:"Красные идут!" Ты,вообщем,того... этого... Ну не впечатляйся ты так.Не придут они тебя завоёвывать.Ответить почему или ты сам догадаешься?

ой, давай про политику не будем ;) моя проф. можно сказать тема, я на этом форуме про неё не пишу :)

Завоеватели нашлись. Пусть для начала собственной культурой, интеллигентностью хотя бы какой отдалённой займутся (хотя это больше врождённая черта конечно, куда им, не та среда), да демократию свою подлатают. Трещины уж, а от туда запашок, двойные стандарты

Хотя с нашим-то военным старьём, что не завоевать

Одно ядерное оружие только, для пугала

Минуточку... а километровые гравийные полосы и отсутствие поворотов типа Тамбурелло - это тоже Тильке ни при чем?

ой, давай про политику не будем ;) моя проф. можно сказать тема, я на этом форуме про неё не пишу :)

Завоеватели нашлись. Пусть для начала собственной культурой, интеллигентностью хотя бы какой отдалённой займутся (хотя это больше врождённая черта конечно, куда им, не та среда), да демократию свою подлатают. Трещины уж, а от туда запашок.

Хотя с нашим-то военным старьём, что не завоевать

Одно ядерное оружие только и для пугала

Культура - это типа корриды устраивать или газенвагены изобретать как некоторые европейцы? Или у нас им демократии учится? Про корову знаешь? Ну,в народе так говорят - чья бы мычала... А ещё про зеркало есть.Ну,ежели рожа крива?

Одно ядерное оружие только, для пугала

его хватит ;)

его хватит ;)

На пугало должно хватить.

Минуточку... а километровые гравийные полосы и отсутствие поворотов типа Тамбурелло - это тоже Тильке ни при чем?

безопасность авто выросла во много раз

а в календаре помимо Тилькодромов полно трасс. И нигде никто не гибнет.

На пугало должно хватить.

да еслиб только на пугало.

Хотя учитывая очень малую вероятность его применения любой из сторон, то наверное это действительно пугало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...