Schumofil Опубликовано 09.06.2007 18:47 как я говаривал ранее, право на ответ имеет не каждый.так что продолжай в том же духе воздух сотрясать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 19:04 как я говаривал ранее... Звучит! Мемуары писать не пробовал?При том, что "говаривал" ты ровно в такой же ситуации дефицита аргументации.А твой стандартный ответ-перевертыш, высосанный из пальца, мне а общем то и не нужен. И так понятно, что ничего внятного у тебя нет.Так что - удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 19:12 Э.... куда он пробовал сунуться, когда у него уже БЫЛ подписал контракт с Чипом? Ясно же, что он сам принял решение об уходе из f1. Зачем с очевидным то спорить? А Макларен просто, по своим внутренним соображениям, отстранил Монти от гонок. Возможно, хотели так наказать, возможно, хотели дать время одуматься...А то, что ХПМ выбрал Наскар... его тоже можно понять. Ему СИЛЬНО не нравилось то, что происходило в его жизни. И он в силу характера, темпермента решил всё изменить разом, кардинально. Благо была подходящая возможность. Ему хотелось других гонок, с плотной борьбой, обгонами, ШАНСАМИ НА ПОБЕДУ, а не на 5 место. Да и к дому, к жене, ждущей второго ребенка, дому на другом континенте от его мест работы, ближе. Каждый имеет право на выбор. Монти выбрал, где ему лучше. Смело, неординардо выбрал. Личность.так это понятномы изначально именно и говорили (с некоторыми спорили) про самый первый период, кульминацию косяков и терпения команды - США, когда из боевого пилота его команда вынула. Всёа потом история вся, с тобою согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 19:17 Ты главное так не волнуйся,Еврус! "Вынула" она,"вынула".А он "всунул".И все довольны и все смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 19:24 Ты главное так не волнуйся,Еврус! "Вынула" она,"вынула".А он "всунул".И все довольны и все смеются.а он-то кому ? если только лишил команду ККтак сам за это поплатился пожизненным позоромтак что Макофилы ему простилиПусть живёт с миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 19:27 Звучит! Мемуары писать не пробовал?При том, что "говаривал" ты ровно в такой же ситуации дефицита аргументации.А твой стандартный ответ-перевертыш, высосанный из пальца, мне а общем то и не нужен. И так понятно, что ничего внятного у тебя нет.Так что - удачи.то, что у тебя отродясь не бывало хоть чего-то, похожего на аргументацию - это уже все знаюту тебя есть только одна мантра - "не верю"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 19:32 а он-то кому ? если только лишил команду ККтак сам за это поплатился пожизненным позоромтак что Макофилы ему простилиПусть живёт с миром"Пожизненый позор","лишил команду КаКи".Ох,высокопарен ты! Ты же не можешь его расстрелять,правда? Вот и слава Богу! Ему,уверен,пофиг,простили его такие "макофилы" как ты или нет.Вот и ты не нервничай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 19:36 "Пожизненый позор","лишил команду КаКи".Ох,высокопарен ты! Ты же не можешь его расстрелять,правда? Вот и слава Богу! Ему,уверен,пофиг,простили его такие "макофилы" как ты или нет.Вот и ты не нервничай.не, я смертную казнь не поддерживаю Я за пожизненное заключениев Наскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.06.2007 19:42 То есть машины в общем одинаковые, но нужно правильно настроить?Нет, машины разные, там даже разные производители. Но просто влияние настроек выше нежели разница в конструкции машины. Скажем в ф-1 как не настраивай Спайкер но лучше плохо настроенной (в переделах разумного)Феррари он не поедет.Не,Тильку вы сами ешьте! Спасибо!да помоему это стеб был. Потому как Тильке кроме Стамбула в актив записать особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 19:45 да помоему это стеб был. Потому как Тильке кроме Стамбула в актив записать особо нечего.зато на его автодромах еще никто не погиб.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.06.2007 19:49 зато на его автодромах еще никто не погиб....Я не думаю что это исключительно его заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 20:12 вообще у него всё красиво так, инфраструктура, широта, трибуны, подъезды стоянки и т.д.Вот только трассы все почти, даже на симуляторе гонишь, такая ерунда, ну совсем не интересноТо ли дело старые трассы, Европа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 20:16 Я не думаю что это исключительно его заслуга Что наглядно демонстрирует тот факт, что на других тьфу-тьфу тоже.Мне еще Сепанг очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 20:18 не, я смертную казнь не поддерживаю Я за пожизненное заключениев НаскарЭто не тебе решать.Сначала нужно победить в НАСКАР.А там видно будет.Вот только в ф1 он не вернётся,чтобы там не говорили её хозяева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 20:19 Это не тебе решать.Сначала нужно победить в НАСКАР.А там видно будет.Вот только в ф1 он не вернётся,чтобы там не говорили её хозяева.да что ты упаси Господь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 20:21 Нет, машины разные, там даже разные производители. Но просто влияние настроек выше нежели разница в конструкции машины. Скажем в ф-1 как не настраивай Спайкер но лучше плохо настроенной (в переделах разумного)Феррари он не поедет.да помоему это стеб был. Потому как Тильке кроме Стамбула в актив записать особо нечего.Это ответ добрым людям,желающим чтобы его пригласили в Америку... трассы строить.Ха-ха-ха!зато на его автодромах еще никто не погиб....Ну, и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 20:22 то, что у тебя отродясь не бывало хоть чего-то, похожего на аргументацию - это уже все знаюту тебя есть только одна мантра - "не верю"...Ты же вроде лишил меня привилегии на свои ответы? Так че сидишь дальше гавкаешься, как бабка на базаре? Да еще и за всех говоришь, ха Как я говаривал - парадоксальное у тебя мышление, Шумафил Не запускай это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 20:22 Это ответ добрым людям,желающим чтобы его пригласили в Америку... трассы строить.Ха-ха-ха!так они и не построятвсе деньги уж, львиная доля, на воен/пром идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 20:31 да что ты упаси Господь !Он тебя уже услышал... В прошлом годе.Стоит ли искушать ещё раз?так они и не постоятвсе деньги уж, львиная доля, на воен/пром идёт Уже чужое считаем? Мне бы твои заботы!Еврус,однажды один американский военный выбросился из окна с криком:"Красные идут!" Ты,вообщем,того... этого... Ну не впечатляйся ты так.Не придут они тебя завоёвывать.Ответить почему или ты сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 20:51 Он тебя уже услышал... В прошлом годе.Стоит ли искушать ещё раз?Уже чужое считаем? Мне бы твои заботы!Еврус,однажды один американский военный выбросился из окна с криком:"Красные идут!" Ты,вообщем,того... этого... Ну не впечатляйся ты так.Не придут они тебя завоёвывать.Ответить почему или ты сам догадаешься?ой, давай про политику не будем моя проф. можно сказать тема, я на этом форуме про неё не пишу Завоеватели нашлись. Пусть для начала собственной культурой, интеллигентностью хотя бы какой отдалённой займутся (хотя это больше врождённая черта конечно, куда им, не та среда), да демократию свою подлатают. Трещины уж, а от туда запашок, двойные стандартыХотя с нашим-то военным старьём, что не завоеватьОдно ядерное оружие только, для пугала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 20:54 Я не думаю что это исключительно его заслуга Минуточку... а километровые гравийные полосы и отсутствие поворотов типа Тамбурелло - это тоже Тильке ни при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 20:57 ой, давай про политику не будем моя проф. можно сказать тема, я на этом форуме про неё не пишу Завоеватели нашлись. Пусть для начала собственной культурой, интеллигентностью хотя бы какой отдалённой займутся (хотя это больше врождённая черта конечно, куда им, не та среда), да демократию свою подлатают. Трещины уж, а от туда запашок.Хотя с нашим-то военным старьём, что не завоеватьОдно ядерное оружие только и для пугалаКультура - это типа корриды устраивать или газенвагены изобретать как некоторые европейцы? Или у нас им демократии учится? Про корову знаешь? Ну,в народе так говорят - чья бы мычала... А ещё про зеркало есть.Ну,ежели рожа крива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.06.2007 21:21 Одно ядерное оружие только, для пугалаего хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 09.06.2007 21:25 его хватит На пугало должно хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.06.2007 21:32 Минуточку... а километровые гравийные полосы и отсутствие поворотов типа Тамбурелло - это тоже Тильке ни при чем?безопасность авто выросла во много раза в календаре помимо Тилькодромов полно трасс. И нигде никто не гибнет.На пугало должно хватить.да еслиб только на пугало.Хотя учитывая очень малую вероятность его применения любой из сторон, то наверное это действительно пугало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах