Schumofil Опубликовано 09.06.2007 06:12 Видимо, мягкий характер. Будь у него побольше самолюбия, вряд ли согласился бы на такое унижение. Вот Масса - идеальный был партнёр. Молодой, ничего более не требующий, как хотя бы ездить на красном болиде. А МШ только такие и нужны были.Никакого унижения у Баррика, кроме регулярного проигрыша МШ, не было.Но даже Масса иногда опережал чемпиёна.НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО такого чемпиона, который бы никогда не проигрывал партнеру по команде в отдельных гонках. НИ ОДНОГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2007 06:13 Никакого унижения у Баррика, кроме регулярного проигрыша МШ, не было.ща про Австрию-02 вспомнят НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО такого чемпиона, который бы никогда не проигрывал партнеру по команде в отдельных гонках. НИ ОДНОГО.и не будет, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 06:27 ща про Австрию-02 вспомнят Унижение самому себе сентиментальный Баррик устроил добровольно. Култхард после Австралии-98 не разыгрывал из себя истерзанную жертву на потребу СМИ.Пропустил бы за 3 круга до финиша, как ДК - меньше позора собрал бы на свою голову.Однако, проигрывать МШ Баррик начал задолго до Австрии-02. Что же он не ушел из команды от стыда, что ему слабо угнаться за Шуми?и не будет, кстати Тогда не понятно, отчего такое значение придается эпизодическим обгонам Шумахера напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2007 06:35 Култхард после Австралии-98 не разыгрывал из себя истерзанную жертву на потребу СМИ.Пропустил бы за 3 круга до финиша, как ДК - меньше позора собрал бы на свою голову.ээээ...на самом финише же вроде? Тогда не понятно, отчего такое значение придается эпизодическим обгонам Шумахера напарниками?ну надо же как-то уколоть Супу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 06:59 ну надо же как-то уколоть Супу? Ты серьезно??? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 07:10 Всё надеялся, что Шуми вот-вот и уйдёт... Не дождался, свалил в БАР.Да речь не о Барике, если ты не понял.ща про Австрию-02 вспомнят Еще чего не хватало. Мерзкая история, хоть и показательная. И отмазки, что мол Маки и другие поступали так же - смешны. Леть Майколь пас ту зи шампиёнщипъ, тьфу.... Это в 2002 то году... Позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 07:12 Да речь не о Барике, если ты не понял.Я отвечал на пост про Баррика. Там больше ни о ком речи не было. Может, просветишь, о чём там ещё Шумофил писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 07:14 Леть Майколь пас ту зи шампиёнщипъ, тьфу.... Это в 2002 то году... Позор.Нет, Леть Майколь пас ту зи шампиёнщипъ это было в 2001. Всё в той же Австрии, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 07:16 Может, просветишь, о чём там ещё Шумофил писал?А может Шумафил лучше будет просвещать о чем он там пишет? Я вроде как не его пресс-атташе...Нет, Леть Майколь пас ту зи шампиёнщипъ это было в 2001. Всё в той же Австрии, кстати. А ну да, сори. Суть не меняется, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 07:18 Суть не меняется, ИМХО Суть меняется в том плане что Австрия-2002 не единственный случай нагбания барика, коим его пытаются выдать шумасупы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 07:21 А может Шумафил лучше будет просвещать о чем он там пишет? Я вроде как не его пресс-атташе...Так ты вроде начал мне объяснять, что Шумафил не про Баррика писал. Вот я и уточняю, про кого?Суть меняется в том плане что Австрия-2002 не единственный случай нагбания барика, коим его пытаются выдать шумасупы.Так и Австралия-98 - не единственный пример нагибания Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 07:30 И отмазки, что мол Маки и другие поступали так же - смешны.Смешон ты, пытающийся найти разницу между Хересом-97, Австралией-98 и Австрией-02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 07:31 Суть меняется в том плане что Австрия-2002 не единственный случай нагбания барика, коим его пытаются выдать шумасупы.Да в том и дело, ф1 пронизана этим. Почему один напарник должен пропускать другого, отдавая победы, чтобы тот, другой, мог победить в ЛИЧНОМ зачете? Что за бред? Я не о Шумахере, если что, фик с ним. Я о "спортивной" составляющей по выявлению сильнейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 07:32 ээээ...на самом финише же вроде? прости, если разочарую, но я историю 10 лет назад не по учебникам изучал и не по корявым статьям, а собственными, так сказать, глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 07:32 Смешон ты, пытающийся найти разницу между Хересом-97, Австралией-98 и Австрией-02Ты не понял до сих пор, что мне все эти шашни глубоко параллельны? Ищи сам разницу, если тебе это так интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 07:34 Почему один напарник должен пропускать другого, отдавая победы, чтобы тот, другой, мог победить в ЛИЧНОМ зачете? Что за бред? Я не о Шумахере, если что, фик с ним. Я о "спортивной" составляющей по выявлению сильнейшего.Если мне не изменяет память, одна из первых статей Регламента начинается с фразы "В чемпионате мира Ф1 участвуют команды".Продолжать, или осилишь логику того, что я хотел этим сказать?Ты не понял до сих пор, что мне все эти шашни глубоко параллельны? Ищи сам разницу, если тебе это так интересно.тебе просто не выгодно углубляться в предмет, в котором ты откровенно "плаваешь".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 07:34 Да в том и дело, ф1 пронизана этим. Почему один напарник должен пропускать другого, отдавая победы, чтобы тот, другой, мог победить в ЛИЧНОМ зачете? Что за бред? Я не о Шумахере, если что, фик с ним. Я о "спортивной" составляющей по выявлению сильнейшего.А вот тут появляется вопрос: Формула-1 - командный или личностный вид спорта? Было бы по одному пилоту на команду, не было бы таких пропусканий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 07:37 Если мне не изменяет память, одна из первых статей Регламента начинается с фразы "В чемпионате мира Ф1 участвуют команды".Продолжать, или осилишь логику того, что я хотел этим сказать?Существует командный зачет и личный. В чем проблема?тебе просто не выгодно углубляться в предмет, в котором ты откровенно "плаваешь"....Как скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 07:40 Существует командный зачет и личный. В чем проблема?А вот про пилотов там ничего такого не сказано. Гонщики являются наемными рабониками команд - дело команды, кого сажать за руль, и команда заинтересована в том, чтобы ее лидер стал чемпионом. Пилоты, в отличие от команд, с ФИА договоров не подписывают, и обязаны действовать так, как считает правильным команда.Кстати, ты еще забыл упомянуть о том, что командный зачет интересует в основном Френка. Все остальные прекрасно знают, насколько личный чемпионский титул престижнее командного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 07:41 Существует командный зачет и личный. В чем проблема?Просто команда может помочь продвинуться в личном зачёте. Особенно, если командному зачёту это не вредит. От перестановки слагаемых сумма только в личном зачёте поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 07:44 Просто команда может помочь продвинуться в личном зачёте. Особенно, если командному зачёту это не вредит. От перестановки слагаемых сумма только в личном зачёте поменяется.И все же: что в этом от выявления сильнейшего? Просто диалог с Фиксером был начат именно с этого. Мол, что суть автогонок состоит в выявлении сильнейшего гонщика, все остальное шелуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 08:22 И все же: что в этом от выявления сильнейшего? Просто диалог с Фиксером был начат именно с этого. Мол, что суть автогонок состоит в выявлении сильнейшего гонщика, все остальное шелуха.Ну, тогда это должен быть не командный спорт. Или по крайней мере, в команде должно быть по одному пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 08:28 если бы суть Ф1 состояла в выяслении сильнейшего гонщика, они бы гонялись на велосипедах или, на крайняк, на моноформулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2007 08:29 Ну, тогда это должен быть не командный спорт. Или по крайней мере, в команде должно быть по одному пилоту.Это почему это? Пилотов в команде может быть сколько угодно, просто побеждать должен сильнейший, а не нужный по конъюнктурным и прочим соображениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 08:31 Это почему это? Пилотов в команде может быть сколько угодно, просто побеждать должен сильнейший, а не нужный по конъюнктурным и прочим соображениям.у тебя есть сомнения в том, что в Феррари Шумахер был сильнейшим пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах