Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Симбиоз

Recommended Posts

Во всем виноват Алонсо/Кими/Мика/Дэймон/Жак/..../Хэм/Рон - нужное подчеркнуть.

(точно такое же утверждение, настолько же безосновательное)

Дэймон больше всех :D

Поделиться этим сообщением

Энцо Феррари всегда знал что без Феррари никакой формулы не будет.

Рейсинг №2 апрель 2004г ст 72-79

статья - "Маршал честных правил"

вот и все аргументы Рона , да и по Патрику хорошо прошолся , типа у Ферров подвижные дифлекторы (Имола 2002г _ показал Фото Феррари скачущей по поребрикам . Чарли показал видео с камеры Вилльямс , где теже элементы гнутся больше чем на Феррари .и тд и тп и про Мишленгейт тоже .

Всем рекомендую почитать

Уайтинг у нас объективист охрененный.

А историю с дозаправкой под пейскаром в 2004 после Монако забыли?

Почему ж , тоже самое , раньше землячка Хилла тянул , гнобя Майкла , теперь за Хемма взялись :o:rolleyes::lol:

Чего ж ФИА в 1990г ( вот уж когда Феррам помощь была нужна :o:lol: ) Феррам не помогла ? хотя и повод был , предномеренное выбивание противника - и это после 1988 и 1989гг когда Мак всех в клочья рвал , но помогли имено Макларен_Рону-Сенне , а не Феррари ??????

Не вяжется теория с практикой .

Просто ФерроШумафобы - уж больно необузданой фантазией страдают , ьну и весенне-осенними обострениями , притом массово :o:lol::rolleyes:

Не позорься.До 1991 была другая ФИА-там Баллестр заправлял.

Гость Dominic Greene
а Сир почитал, и слилсо в ночи... :lol::lol::lol:

Юр, ответить развёрнуто каждому займёт как минимум время и требует больше усилий, чем просто, проходя мимо, пукнуть в пустоту.

Посему всем, кто изложил свою точку зрения, я отвечу. Я не 24 часа на форуме, да и интересных тем тут много.

А твой метод провокации и конфронтации не приемлю.

Юр, ответить развёрнуто каждому займёт как минимум время и требует больше усилий, чем просто, проходя мимо, пукнуть в пустоту.

Посему всем, кто изложил свою точку зрения, я отвечу. Я не 24 часа на форуме, да и интересных тем тут много.

А твой метод провокации и конфронтации не приемлю.

ты "молодец". я написал тобою цытируремое через 2 часа после нашего совмесного просмотра этой темы.

за это время, можно было гору ответов забодяжить..

и учти: только, не считая отписавшихся в этой теме, уже на многих форумах прочитав это твоё "произвидение", все указали, кто есть провокатор..

учти - и тут почти все!

Гость Dominic Greene
1. зачем далеко ходить. буквально в этом сезоне как только Феррари стали догонять Маки и нависла угроза над инвестициями Мерседеса, испанских банков и лично Рона последовала кляуза на подвижное днище. кляуза была удоволетворена. пострадали многие.

результат в Монако Макларены ехали "в своем классе"

Как я уже сказал, эта потеря в скорости, как и случай в 2003 году с расползающимися шинами, не оказала глобального влияния на скорость болидов. В Монако же было реализовано преимущество в шасси и пилотаже, в этом компоненте McLaren был впереди с начала сезона. При этом в довод приводится именно одна гонка, забываются Гран-при Бахрейна и Испании, где в своём классе ехала другая команда.

можно вспомнить и Монако 2006. Надо обяснять что значить поставить в монако гощика в конец стартвой прямой?

Можно не трудиться. Наказание было абсолютно заслуженным. Именно поэтому была изучена телеметрия М.Шумахера - чтобы сравнить манеру прохождения этого участка. Телеметрия показала, что скорость перед началом торможения не отличалась от остальных кругов. Сам процесс торможения также не сопровождался ничем необычным, кроме его конца - блокировки колёс.

Аргументы вроде: "Он должен был разбить болид, чтобы показать невиновность?" не подходят, так как скорость была нормальной для того, чтобы вписаться в поворот. Я могу быть пристрастным. Цифры - нет.

Я исхожу прежде всего из них.

можно вспоснить и Монако 2005. когда теже "принципиальные" стюарды "на замечали" как восходящая звезда и лидер ЛЗ на машине лидере КК круг за кругом режет единственное хоть сколько нибудь пригодное для атаки место и экномит на каждом круге изрядное время по сравнению с догоняющими.....

Хотелось бы уточнения, сколько раз Фернандо Алонсо срезал Nouvelle Chicane и сколько раз он это сделал, обороняясь от атак соперников. Мне приходит на память три среза, два из них в борьбе с Марком Уэббером. При этом австралиец также шикану срезал и при этом во второй раз позицию выиграл. Помимо этого, оба среза были форсированы действиями Марка Уэббера, не оставлявшего места Алонсо.

можно вспомнить и новый шинный регламент сделанный в угоду Мишлен и Рено.

и стоит посмотреть как плохо стало Рено с его уходом...

Если речь идёт о регламенте-2005, то предполагалось, что именно BS получит преимущество, так как их шины были более устойчивы на гоночных отрезках, а Michelin лишь в квалификациях.

Регламент-2006 же целиком и полностью продиктован желанием уравнять шинные компании.

Что касается сезона нынешнего в исполнении Renault, тут дело не в регламенте, а в переходе на новые покрышки. Думаю, это должно быть очевидно.

самым популярным нынедестйвующим пилотом явялется Фернандо Алонсо.

Опрос, проведённый год назад F1Racing, показал, что по популярности он уступает Кими Райкконену и Дженсону Баттону. Два года назад он уступал ещё и Хуану-Пабло Монтойе.

Видимо:

1. Исчерпали ресурс наказаний (типа уже и так много - 4 гонки вычеркнуто, а у претендентов в 1 очко разница).

Тут соглашусь - чемпионство Хилла в суде было бы некрасивым и ударило бы по самой FIA. При этом нельзя утверждать, что Шумахера тормозили "просто так". FIA нашла запрещённую электронику у Benetton в начале сезона, чем могло быть вызвано желание уравнять силы.

2. Хилл тоже рыльце в пушок макнул.

Здесь хотелось бы уточнений.

Гость Dominic Greene
1) не гони . Среди использовавших гибкие крылья упоминают БМВ, еще пару команд но отнюдь не Рено после чего и последовала серия из 4-х побед Рено.

Будь более корректным в выражениях. Renault также использовала гибкие крылья, но схема крепления была иной.

1б) Форма рено от отказа демпферов как раз и не поменялась . В германии слил Алонсо , а не Рено, как впрочем и США , как и в нынешнем Бахрейне (такие перепады формы вообще для него характерны)

В венгрии Алонсо был весьма быстр, как и тем более в Монце, будучи на 4-й по силе машине такой прорыв с 10-го на 3-е не совершают.

На каком месте финишировал Физикелла?

Про Монцу - совершают. Просто за рулём BMW сидел Кубица, за рулём второй Ferrari - Масса, Хайдфельда постигли неприятности, иначе он довольно легко бы финишировал в тройке. Форма McLaren же сомений вызывать не должна.

Касательно Венгрии, там проявилась сила Алонсо в дождь. Когда трасса подсохла, Баттон его стал нагонять. Форма McLaren, опять же, вне сомнений.

2) решения в обоих случаях принимала одна и та же инстанция. При этом ты свое мнение считаещь превыше всего, а имменно то что в Монце ФИА подсуживала Феррари, а в Монако вершила справедливость. Но при этом Шумахер тогда в Монако помешал не больше чем на в этом году ДК помешал Кови, а его наказали всего на 2 позиции на старте.

В Монце FIA не привела доказательств того, что Масса потерял что-либо, следуя в воздушном потоке Алонсо. Безусловно, разрежённый поток убрал какую-то долю прижимной силы, но он же дал преимущество на прямой. Алонсо не мог просто убраться с дороги Массы, тогда он бы не успел пойти на единственный быстрый круг, а если бы пошёл, Масса бы вспользовался такой возможностью, чтобы ненамеренно ему помешать.

Касательно наказания Шумахера, я не обсуждаю его виновность - для меня она предельно ясна, Ferrari не удосужилась предоставить свою телеметрию болельщикам, в отличие от той же Renault в Монце, а, значит, ей есть что скрывать. Я бы не стал равнять это с наказанием Дэвида Култхарда, так как он помешал только одному гонщику. Шумахер помешал девятерым. Превзойти его время могли трое, но ещё шестеро боролись за свои позиции. 9*2=18, плюс три за умысел. Полагаю это достаточным основанием передвинуть его в конец стартовой решётки, хотя я и ожидал снятия времён только в 3-й сессии. Именно так поступил бы я на месте стюардов, однако, во избежание дальнейших прецедентов они наказание ужесточили.

Дальше - именно Рено в лице Физики первой начала жаловаться на других гонщиков в квалле.

Полагаешь, Вильнёв этого наказания не заслуживал?

Кстати нарушение Алонсо было . Для меня оон было не существенным. Но полностью соответсвующим более ранним прецендентам например помехе Вильневым Физике.

В чём заключалось нарушение? И как далеко шёл Вильнёв от Физикеллы?

3) Все нарушения в венгрии были спровоцированы Алонсо, в том числе и обгон МШ под красным флагом. Так давайте за это его как и МШ в Монако линчуем.

Алонсо сделал так, как гласили правила - сбросил скорость под красными флагами и возвращался в боксы. Он не принуждал Михаэля обгонять его и Кубицу. Михаэль вполне мог сделать это намеренно - с целью такой же штраф получить. Это вероятно, так как ему не хотелось становиться чемпионом в суде. Он хотел выиграть у Алонсо на трассе.

Кстати , "держи вора" ворье как правило и орет , чтобы отвести от себя подозрения. Постардавшие в лучшем случае будут кричать "ограбили". Эта фраза стала уже идеомой, а ты мне тут начинаешь чтото говорить про пострадавших.

Это всего лишь клише. За неимением достаточных аргументов ты прибегнул именно к нему, расписавшись в неспособности ответить по фактам.

Приятно когда столь молодые люди знакомы с творчеством "мастера рассказа", пусть и столь поверхностно :) . С такими людьми всегда есть о чём поговорить.

Вы совершенно напрасно обиделись, именно поэтому Ваше ответное "Сам дурак!" уже не так изящно как Вам бы того хотелось :) .

Ничуть, просто решил уколоть в ответ. Дальнейший переход на личности обсуждать не буду.

Хочется чего-то более конструктивного. К примеру, как у dimav и Gigprof. Хотя их аргументы и недостаточны для меня, но всё же имеют вес.

а что тебе показавыть?

всё-ранво толку не будет... Маки облажались сами (если конечно это подтвердится), а ты и тут пытаешся найти подвох со стороны FERRARI..

интересно, еслиб на втором месте в КК шли БМВ, всё-равно лил бы на FERRARI?

Поскольку точно такие же приказы были в адрес Рубенса Баррикелло в Инди-2005: "Мол, не стоит сильно гнать, мы хотим привести две машины к финишу", то расследования (недавно закончившееся логичным исходом) произошедшего в McLaren, по идее, не должно было быть.

Плюс к этому, я критикую по большей части не Ferrari, почивающей на лаврах самой легендарной команды, которые FIA ей же и вручила, а саму Федерацию за её предвзятость. Её роль в успехах Скудерии, безусловно, присутствует и мне не хочется этим вкладом пренебрегать.

ты "молодец". я написал тобою цытируремое через 2 часа после нашего совмесного просмотра этой темы.

за это время, можно было гору ответов забодяжить..

Я не могу 24 часа на форуме сидеть. Мне интересно, что здесь пишут, но сразу написать не получилось. Плюс к этому, я не считаю нужным отвечать всем, поскольку аргументы противоположной повторяются, так как многие либо считают, что повторение аргументов - довод в споре, либо просто невнимательно прочитали мои посты.

и учти: только, не считая отписавшихся в этой теме, уже на многих форумах прочитав это твоё "произвидение", все указали, кто есть провокатор..

учти - и тут почти все!

Я опять попрошу ссылку, поскольку в личном сообщении ты не удосужился мне её предоставить. Из этого можно сделать только один вывод - об отсутствии таковых обсуждений, а, следовательно, именно провокацией тот твой пост и является.

Гость Dominic Greene
Сенне вон даже явное выбивание сзади сбоку и то простили . А тут Лидер идёт по своей траектори и он в своём праве , а вот зачем в него Хилл врезался ??? Непонятно , но слабоват он был в этом и в 1995г дважды примерно также Майкла будучи сзади выносил :o:rolleyes:

Сенна, кстати, был также раскрученным брендом. И ему прощалось всё. Я не считаю его лучше Шумахера в этом смысле. Напротив, он ещё и хвастался своими манёврами.

Я бы не стал равнять манёвр Шумахера в Аделаиде, который был на невысокой скорости и при этом преднамеренным к тому, что совершил Хилл в Сильверстоуне и Монце-95. Те были ошибками на торможении и лежат исключительно на совести самого англичанина. В 95 году он совершал много ошибок. И Таки Инуэ в Монце не может быть оправданием - тормозить надо вовремя. Умысел в этих манёврах отсутствовал.

ИМХО, сегодня ни о каком симбиозе речи быть не может. ФИА нужна только интрига. Раньше был Шуми, и популярность Формулы-1 держалась на нем. Теперь Шуми ушел, зрителей надо чем-то завлекать. Гонки стали скучными - не рассчитали видать, но зато чемпионат интересный.

Гость Dominic Greene
ИМХО, сегодня ни о каком симбиозе речи быть не может. ФИА нужна только интрига. Раньше был Шуми, и популярность Формулы-1 держалась на нем. Теперь Шуми ушел, зрителей надо чем-то завлекать. Гонки стали скучными - не рассчитали видать, но зато чемпионат интересный.

Весомый аргумент, посмотрим, что будет к концу сезона, пока прошло мало гонок и FIA не дёргала особо за ниточки. Случай с КТ McLaren - способ показать, что FIA всегда сможет за них дёрнуть.

И не обязательно в пользу Скудерии.

Ну, я уже говорила, обсуждение того, кто там был прав отношение к вопросу не имеет.
Вот блиииин .

Имеет и примое отношение .

так как тема заявленая фобом , типа ФИА помогает Феррам заявляет . так как выгодно . Притом с претензией ято всегда .

Думаю, что тогда решили, что это личные разборки(а так и было), а вернее продолжение старых разборок, и нет смысла в них влезать, и так интересно.

Причём тут "личные" ??? В 1989г тотже Сенна и выбил Проста , Прост был впереди . А наказали Сенну за явные нарушения и причём тут "личные" ??? только не надо мне РАСКАЗЫВАТЬ ПРО ТЕ ВРЕМЕНА , я их в реальном времени смотрел и уже давно болея за Ф-1 и кое что понимая , да и профессия аналог . :o

Почему в 1997г не ришили , что личные ???? А там в борьбе и в порвороте . А не так подло как Сенна .

"Смысл не влезать " , это Берни расплатился с Роном зп то что тот его привёл к власти .

Ты же рассуждаешь с позиции болельщика команды, то-есть априори твое мнение будет подвержено влиянию пристрастий, любой эпизод, касающийся ее будет тобою истолкован в ее пользу.
И опять ты не права . Майкла наказали в 1997г , и я болея за него и Команду - понимал что было за что . Но вот почему Сенна не наказан , за на порядок худшие и преднамереное действие .

То есть теория лопается ,(ФИА помогает только Феррам) - так как она имено Роно-Мако помогала . А уж если б хотела , то надо было просто в 1990г поступить по закону , а не помогать пилоту Макларена .

Лучше ответь на вопрос: как решение ФИА в конце сезона могло повлиять на зрительский интерес по ходу сезона, в его разгар? Естественно, нет смысла что-то корректировать, когда и так зрелищно.
Причём тут зрелещность , Стас вещает , что ФИА помогает из любви к Феррам и к деньгам .

2е - а зачем Майкла в 1997г наказали -"могло повлиять на зрительский интерес по ходу сезона," и -"нет смысла что-то корректировать, когда и так зрелищно" Ответь и зачем ??? и где помощь Феррари ???? :o:lol:

А на основе твоих рассуждений можно провести парралель с 94 годом и заявить, что ФИА помогала Бенеттону, ведь Шумахер, выбивший Хилла, не был наказан, а Вильямсу это было так нужно...А на деле все было совсем иначе.
А НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ВСЁ! ИНАЧЕ - правильно гутаришь . :o ФИА и помогала Вилльямсу , гнобя Майкла и наказывала , за обгон на прогревочном круге , как ни когда ни наказывала до этого , за более грубые нарушения !!!!!!

С какой это стати - "ведь Шумахер, выбивший Хилла" , Майкл впереди и это Хилл выбил лидера гонки ударом в боковой понтон и имено машина Майкла от этого удара чуть не перевернулась и отлетела к противоположной стороне трассы . Там если кого и наказывать , то Хилла , но это была его ошибка , в чём он сам и признался позже , да и сам себя и наказал . :o:lol:

А к Майклу притензии , что он борол=ся за Титул , притом не только с Хиллом ,Вилльямсом и РЕно намного превосходившем Форд , но и с ФИА , которая лишила еего 16 очков и подарив Хиллу 4 =20 и дала ещё набрать 20 ликвидировав единственого противника . Но и там Хилл сам выграть не смог , оба раза явная КТ и Култ пропускал Хилла на 1е место . :o

ФИА - не благотворительная организация и вмешивается не тогда, когда это нужно какой-то из команд, а когда самой ей выгодно.

Так это ты Стасу открывшему тему и объясняй , а то он то имено про Феррари пишет и ФИА .

Имено так и имено против Феррари и лично Майкла , тоесть его вечных Побед в вела ситему подсчёта в 2003г. и потм запрещала смену резины имено против Феррари , так как им хотелось , чтоб лидер сменился .

А в теме то вещают другое , и поэтому и возражаем , называя бреднями :o

Легче сменить Макса и Берни. :D

Макса можно сменить , это должность выборная .

А сменить Берни , это как сменить Била Гейтса , пока сам не захочет - не сменишь , это его бизнес и помогли ему его захватить имено Рон , Френк , Кен и другие "гаражники" и теперь , хотя он большую часть и продал , но продолжает руководить , так как похоже это были условия сделки , хотя он опятьже , пусть и не единственый но совладелец .

Блин , ну прекращайте нести ахинею . ОН владелец этого бизнеса и его , можно КУПИТЬ , но не сменить его . И дальше будет рулить , ТОТ КТО ЕГО КУПИЛ . ( а рулить будет , точно также)

блин - "наберут детей в авмацию" :o:lol::unsure:

Причём тут зрелещность , Стас вещает , что ФИА помогает из любви к Феррам и к деньгам .

2е - а зачем Майкла в 1997г наказали -"могло повлиять на зрительский интерес по ходу сезона," и -"нет смысла что-то корректировать, когда и так зрелищно" Ответь и зачем ??? и где помощь Феррари ????

Dragon, я поняла, ты оспариваешь не мою "теорию", а теорию Стаса. Правда, отвечаешь при этом почему-то на мой пост и споришь со мной. Если бы ты внимательнее прочел его, то понял бы, что наши с ним мнения не совпадают, и многие твои вопросы и претензии отпали бы сами собой.

И в чем же он виноват ?

Вспомни Крылова - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" ... :o:rolleyes::lol:

А тут виноват , что успешен и уделал всех остальных и их фанпатам всё неймётся :o:unsure::lol:

Поскольку точно такие же приказы были в адрес Рубенса Баррикелло в Инди-2005: "Мол, не стоит сильно гнать, мы хотим привести две машины к финишу", то расследования (недавно закончившееся логичным исходом) произошедшего в McLaren, по идее, не должно было быть.

Плюс к этому, я критикую по большей части не Ferrari, почивающей на лаврах самой легендарной команды, которые FIA ей же и вручила, а саму Федерацию за её предвзятость. Её роль в успехах Скудерии, безусловно, присутствует и мне не хочется этим вкладом пренебрегать.

тебе всё нормально расисали.

зачим мне повторяться...

просто вопрос: чегож при такой мохнатой лапе FERRARI отгребала 21 год?

тока тыж неуёмный, везде у тебя виновата Ferrari.

Я не могу 24 часа на форуме сидеть. Мне интересно, что здесь пишут, но сразу написать не получилось. Плюс к этому, я не считаю нужным отвечать всем, поскольку аргументы противоположной повторяются, так как многие либо считают, что повторение аргументов - довод в споре, либо просто невнимательно прочитали мои посты.
это понятно...только не считай, что ты меня снова развёл... я понял междкстрочие.
Я опять попрошу ссылку, поскольку в личном сообщении ты не удосужился мне её предоставить. Из этого можно сделать только один вывод - об отсутствии таковых обсуждений, а, следовательно, именно провокацией тот твой пост и является.
я не обязан это делать.. имея дело с провокатором (ты сам это признал в ЛС) надо быть осторожным.

повторюсь: на одном из приведённых тобой ресурсов, ты плохо искал. а есть и ещё ресурс.

если попытаешся обозвать меня балаболом - мне по боку... ибо я знаю, что говорю.

Уайтинг у нас объективист охрененный.
Почитай статью , там всем достаётся
А историю с дозаправкой под пейскаром в 2004 после Монако забыли?
теперь переведи , в 2004г ПОСЛЕ Монако , это что на тестах среди недели ??? :o:lol:

а В Европе ( типа "после Монако" и в помине не было Сафети ) :o:lol::unsure:

А что под Сафети , нельзя заправлять было :o ???? ( вообщето Пейсы в США в Ф-1 Сафети . )

Не позорься.До 1991 была другая ФИА-там Баллестр заправлял.

"не учи отца ... ."

и не позорься, ФИА была таже :lol:

А Балестер был Презедентом FISA и Берни с Максом , её упразнили в 1991г свергнув Жан-Мари Балестера .

Но в 1990г , формально Балестер ещё и был , но в конце года уже ни чего не решал так как Берни уже скупил все голоса , а правили "гаражники" во главе с Берни и Максом , которого Берни и посадил в презеденты и всё это при помощи Рона и Френка и Кена .

А Феррари как раз и была в опозиции , поэтому всё и было решено в пользу Макларена и его пилота , безсовестно и по хамски , не в борьбе , а просто так вынесшего пилота Феррари , так как знал , что не подсуден и ничего ему за эту пакость не будет . Берни и Макс расплачивались за приход к власти

Учи историю ... .

Сенна, кстати, был также раскрученным брендом. И ему прощалось всё. Я не считаю его лучше Шумахера в этом смысле. Напротив, он ещё и хвастался своими манёврами.

Я бы не стал равнять манёвр Шумахера в Аделаиде, который был на невысокой скорости и при этом преднамеренным к тому, что совершил Хилл в Сильверстоуне и Монце-95. Те были ошибками на торможении и лежат исключительно на совести самого англичанина. В 95 году он совершал много ошибок. И Таки Инуэ в Монце не может быть оправданием - тормозить надо вовремя. Умысел в этих манёврах отсутствовал.

Точно так же как была и ошибка Хилла в Аделаиде , он полез , туда где не было места .

И как это назвали в Вилльямс - " был излишне оптимистичен" и Хилл позже тоже призналсвою же ошибку .

Майкл же там боролся и был в своём праве (он НИЧЕГО не нарушал и в те времена "хлопатькалиткой" было вполне легитимно и ни коим образом не подлежало наказанию , имено поэтой причине Вилльямс не подавал ни каких протестов , и даже сама ФИА не расматривала , так как это был обычный - гоночный инцедент , если ты борьбу за Титул называешь - "преднамереным" , то да он преднамеренно боролся с Хиллом у которого на 4 ГП больше и ФИА -отнимавшей у него очки и дарившей Хиллу и КТ Вилльмса , Хил сам даже те 2 ГП в Монце и Эшториле - САМ выграть не мог , без единственого соперника :lol: , подсуживающей земляку и с мощнейшим Рено , превосходящим 8ми цилиндровый Форд не только по горшкам и мощности , а практически во всём и тд и тп .

Аргументы вроде: "Он должен был разбить болид, чтобы показать невиновность?" не подходят, так как скорость была нормальной для того, чтобы вписаться в поворот. Я могу быть пристрастным. Цифры - нет.

Я исхожу прежде всего из них.

А траекторию ты в каких цифрах измерял? Или вообще про ней забыл?
Тут соглашусь - чемпионство Хилла в суде было бы некрасивым и ударило бы по самой FIA. При этом нельзя утверждать, что Шумахера тормозили "просто так". FIA нашла запрещённую электронику у Benetton в начале сезона, чем могло быть вызвано желание уравнять силы.
Нашла? Ссылочку не подкинешь?

Так почему же ты считаешь, что в 1995 были ошибки Хилла, а в 1994 - исключительно умысел Шумахера?

Точно так же как была и ошибка Хилла в Аделаиде , он полез , туда где не было места .

И как это назвали в Вилльямс - " был излишне оптимистичен" и Хилл позже тоже призналсвою же ошибку .

Майкл же там боролся и был в своём праве (он НИЧЕГО не нарушал и в те времена "хлопатькалиткой" было вполне легитимно и ни коим образом не подлежало наказанию , имено поэтой причине Вилльямс не подавал ни каких протестов , и даже сама ФИА не расматривала , так как это был обычный - гоночный инцедент , если ты борьбу за Титул называешь - "преднамереным" , то да он преднамеренно боролся с Хиллом у которого на 4 ГП больше и ФИА -отнимавшей у него очки и дарившей Хиллу и КТ Вилльмса , Хил сам даже те 2 ГП в Монце и Эшториле - САМ выграть не мог , без единственого соперника :lol: , подсуживающей земляку и с мощнейшим Рено , превосходящим 8ми цилиндровый Форд не только по горшкам и мощности , а практически во всём и тд и тп .

Ты не прав, Шуми видел Хилла, но сознательно пошёл на контакт, так как это было в его пользу

Такие как ты Шумасупы, ещё и Вильнёва обвиняют

А траекторию ты в каких цифрах измерял? Или вообще про ней забыл?

Нашла? Ссылочку не подкинешь?

Так почему же ты считаешь, что в 1995 были ошибки Хилла, а в 1994 - исключительно умысел Шумахера?

А почему в 97 был умысел, а 94 небыло. Или ты опять считаешь, что МШ прав?

http://www.youtube.com/watch?v=J9bJzrByirI

Шумасупа во всей красе

Ты не прав, Шуми видел Хилла, но сознательно пошёл на контакт, так как это было в его пользу

Такие как ты Шумасупы, ещё и Вильнёва обвиняют

А если ШМ просто закрывал траекторию. На самом деле, не сунься Хилл в призрачную дырку, не было бы этого контакта. Могу снова напомнить Испанию-2007. Там Алонсо шёл на тот же контакт, что и МШ.

А если ШМ просто закрывал траекторию. На самом деле, не сунься Хилл в призрачную дырку, не было бы этого контакта. Могу снова напомнить Испанию-2007. Там Алонсо шёл на тот же контакт, что и МШ.

Насчет Алонсо я с тобой не разговаривал. А видео ты видел.

А почему в 97 был умысел, а 94 небыло. Или ты опять считаешь, что МШ прав?
В 1997 МШ уже проиграл поворот, но инстинктивно полез на контакт. О чём потом сожалел. В 1994 был просто гоночный инцидент. Хилл пошёл на попытку обгона в месте, где это было уже невозможно.

В 1997 МШ уже проиграл поворот, но инстинктивно полез на контакт. О чём потом сожалел. В 1994 был просто гоночный инцидент. Хилл пошёл на попытку обгона в месте, где это было уже невозможно.

Обгон был очень даже возможен, пересмотри запись, Шуми закрывал траекторию в последний момент, точнее уже не в последний а когда было колесо Хилла на равне.

Думаю, этот спор продолжать смысла нет, ни кто никому ничего не докажет, а тема для другого обсуждения.

Обгон был очень даже возможен, пересмотри запись, Шуми закрывал траекторию в последний момент, точнее уже не в последний а когда было колесо Хилла на равне.
Пересматривал, и не раз. Именно поэтому ситуация Испания-2007 мне очень напоминает Аделаиду-1994.

Пересматривал, и не раз. Именно поэтому ситуация Испания-2007 мне очень напоминает Аделаиду-1994.

на мой взгляд они практически индентичны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...