Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Лучшие гонки Алонсо, Физико и Трулли.

Recommended Posts

угу , только смешно читать про "Великого" Ярно, у которого в 10-ке лучших гонок всего 1 победа B)

Трулли лучший в пелетоне по обороне . Это давно известно, поэтому обгоны Трулли всегда ценятся не меньше чем обгоны Шумахера. Очень приличный квалифаер, что позволяет ему часто опережать более быстрые машины в квале . В атаке он не очень. умение беречь технику - тоже не его конек . В целом хороший гонщик, но отнюдь не "Великий". Сейчас он намного быстрее Ральфа.

Трулли не плохой гонщик, но очень уж не стабильный. Гонщик одного удачного момента.

А Ральф вообще штаны просиживает в Ф1 уже как 3 года.

Поделиться этим сообщением

сразу извинюсь - я не запоминаю в подробностях ход гонки, просто ощущения остаются.

Про Трулли: ранние не помню, добавлю к вышеперечисленному США06 и Бахрейн 07 - на фоне последних 1,5 лет - супер.

Мне очень нравится смотреть в его исполнении квалификацию, особенно однокруговую - просто здорово наблюдать, что он делает на круге и как, очень жаль, что изменился формат, по мне так он был самым зрелищным, я любила всех наблюдать и сравнивать.

Про Алонсо - мне нравится как он провел почти все гонки 2005-2007, проще было бы перечислить не удачные. Очень стабилен.

Вот про Физи, дико извиняюсь перед его поклонниками, но ранних просто не помню, а все последние я наблюдала за ним лишь с точки зрения, как он помог Алонсо оторваться от преследователей:), но это не тот рейтинг который тебуется.

Вот про Физи, дико извиняюсь перед его поклонниками, но ранних просто не помню, а все последние я наблюдала за ним лишь с точки зрения, как он помог Алонсо оторваться от преследователей:), но это не тот рейтинг который тебуется.
мне сразу вспоминается Канада 00.

Физикелла.

1. Бразилия 03

2. Бельгия 01

3. Канада 00

4. Хоккенхайм 97

5. Канада 99

5. Канада 98

5. Бельгия 97

8. Бразилия 00

9. Нюрбург 99

10.Канада 04

Есть у этого парня Его трассы. Канада, Бразилия, Монако, Бельгия, 2-ой Нюрбург.

ух! ну по алонсо мне 10-ки не хватит!

1. германия-04 - моя любимая! - чертов маковский обломок: в результате - 2-е место, и вся слава достались дженсону

2. япония-05 - аналогично, но толко на этот раз победа

не понял...Японию-05 Кими же выйграл :blink: и в Германии-04 Алонсо третьим приехал:)

не понял...Японию-05 Кими же выйграл :blink: и в Германии-04 Алонсо третьим приехал:)

ну и ? Алонсо прекрасно отъездил эти гонки - и неважно, что победил не он ;)

ну и ? Алонсо прекрасно отъездил эти гонки - и неважно, что победил не он ;)

да я и не спорю;) просто удивили слова о победе и втором месте :)

да я и не спорю;) просто удивили слова о победе и втором месте :)

о, а я их и не заметил :D

ну да.. касяк афтару :)

я прекрасно все помню.

кими выиграл японию с отрывом от алонсо в 7,5 секунд. Притом алонсо даже бросил ехать по конец, в отличие от кими. Испорченная стратегия из-за ошибки маршалов, имхо, послужила причиной, что эта победа от него ушла. У алонсо там было ярчайшее выступление, даже покруче кими (того же шуми он смог обойти на 10 кругов раньше, чем кими) . но увы, эта гонка алонсо осталась в памяти лишь его болельщиков, а слава досталась другому

в германии - обгонной трассе - обороняться было куда труднее, чем в том же сан-марино годом позже. Алонсо это прекрасно удавалось, но из-за подхваченного обломка дженсон его обошел. Хотя дженсону ту гонку вспоминают как лучшую в карьере.

А с местами ты похоже не так понял:

я писал о несправедливости судьбы: "второе место и вся слава достались дженсу", а в японии "ушла победа"

Ярно Труллинен (до 2000 за ним не следил):

1. Монако-2004 - победа! (хотя гонку до сих пор не видел :ph34r: но видел остальные; Трулли - один из асов Монако)

2. Бразилия-2000 (феерическая гонка!)

3. Япония-2003 (в этот уикэнд он был неподражаем)

4. Малайзия-2005 (уверенное преимущество над всеми, кроме Рено Алонсо).

5. Германия-2003 (один из героев гонки)

6. Италия-2002 (впечатляющий прорыв)

7. Канада-2001 и 2005 (чёррртовы тормоза!)

8. Испания-2004 (вообще Феррари в 2004 трудно было удержать, но какой старт!!!)

9. США-2006 (супер-гонка; вообще здесь часто стартовал с конца и поднимался высоко, похоже эта трасса для него - семечки)

10. Венгрия-2005 (считаю изнурительной трассой; удержал позицию на поврежденном болиде)

11. Бахрейн-2007 (борьба на всей дистанции)

12. Монако-2005 (похоже только Ярно знает, как обгонять в Монако - неделю назад единственный обгон также на его счету)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...