vet_mak Опубликовано 19.04.2007 09:30 Пусть извинят меня злобные модера, но дело в том что раздел видео на форуме похоже забросили...Одним словом предлагаю в ентом топике помагать товарисчам которые по тем или другим причинам не смогли посмотреть трансляцию гонки....Собстно Я первый пострадавшый . Я не смог посмотреть Бахрейн, а очень готелось бы увидеть старт и обгон Алонсо Хайтфельдом, ПОМОГИТЕ может кто в нете выложыл или надыбал енти фрагменты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 19.04.2007 09:33 Пусть извинят меня злобные модера, но дело в том что раздел видео на форуме похоже забросили...Одним словом предлагаю в ентом топике помагать товарисчам которые по тем или другим причинам не смогли посмотреть трансляцию гонки....Собстно Я первый пострадавшый . Я не смог посмотреть Бахрейн, а очень готелось бы увидеть старт и обгон Алонсо Хайтфельдом, ПОМОГИТЕ может кто в нете выложыл или надыбал енти фрагменты....иди на ютьюб там наверняка все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах