tornau Опубликовано 21.04.2007 20:37 Ожидание: +4Зрелищность: +1Интрига: +1Результат: +3Комментатор: +1 (я смотрел украинский Мегаспорт)RAI: -1ALO: -3MAS: +1HAM: +3deepter, ну вот видишь? а ты не видишь смысла в двух неделях опроса кстати, будь я автором темы, я бы голоса, поданные уже после подведения итогов Гран При, все-равно бы присовокупил пересчитать большой проблемы не составитКогда тема сползает с первой страницы, ее не видно с первой страницы (логично, да?). Ну что я буду как автор ее поднимать? Некрасиво.хм.. да как сказать...ты же не для себя эту тему делаешь, а для статистики не вижу ничего плохого в том, если ты эту тему будешь подниматьконечно, не "up", но если ты не в конце, а сразу по ходу голосования будешь обращать внимание на ошибки из-за невнимательности отвечающих, то тем самым убьешь двух зайцев - и тему будешь время от времени поднимать, и люди смогут до подведения результатов успеть поставить плюсики возле цифр, чтобы ты понял, что это положительные значенияи еще один момент по поводу ухода темы с первой страницывот смотри, сразу после Гран При открывается много тем-опросов по его поводу, и многие из них не сходят с первой страницыя думаю, что большое дело - название темыпотому что "Компаратор" - мало кому что скажета вот если в названии темы ты напишешь слово Опрос (даже без тыркалки), то это будет привлекать гораздо больше людей к теме, и она долго не будет сходить с первой страницыдопустим, название темы: Опрос "Самый интересный Гран При сезона-2007"подзаголовок: Компаратор 3 - Бахрейнэто я для примераты можешь и что-то другое придуматьно название темы имеет огромное значение для привлечения внимания - поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wser Опубликовано 21.04.2007 21:43 Ожидание: +4Зрелищность: +1Интрига: +1Результат: +3Комментатор: +1 (я смотрел украинский Мегаспорт)RAI: -1ALO: -3MAS: +1HAM: +3неужели такая большая разница между российским и украинским комментатором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 22.04.2007 06:08 Ожидание: +4Зрелищность: +3Интрига: +1Результат: +4КР: +1ФА: 0ФМ: +4ЛХ: +4Комментатор: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах