Serkin70 Опубликовано 01.10.2003 16:45 Хочу спросить вас как людей творческих и болеющих за формулу следующие вопросы.Это не обсуждение это просто мои вопросы "кто что предполагает и кто чего ждёт?"Итак:1)Кто выиграет пятничную квалификацию?2)Кто займёт поул?3)Кто установит лучший круг в гонке?4)Кто пролидирует долше всех?5)Сколько питстопов сделает лидер? а последний?6)Сколько покрышек Бриджстоун будет в десятке?7)На сколько секунд отстанет второй?8]Сколько кругов проиграет последний классифицированный?9)Сколько команд из 10 будут иметь на финише по 2 болида?10)Будет ли авария в первом повороте?12)Заглохнет ли кто-нибудь на старте и прогревочном круге?13)Сколько секунд будет длится первый питстоп у Шумахера?14)Сколько всего будет лидиров в гонке?15)Сколько обгонов сделает лидер?16)Сколько будет ошибок гонщиков?17)Какая будет максимальная скорость и у кого?18)Покажет ли победитель квалификации лучшее время на всех сеторах?19)Сколько гонщиков будет в одном круге от лидера на финише?20)Сколько кругов проедет третий сошедший гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 01.10.2003 17:43 Вон вопросов то сколько. Тут целый аналитический отдел нужен для ответов. А если серьезно то многое, как все уже убедились, зависит от погоды. Но я лично верю, что Макларен не подведет. У него конец сезона обычно всегда успешный. Я верю в Мака и РК. В квалификации думаю Маки может и не блеснут, но в гонке, думаю, свое возьмут. Вполне, что оба Мака могут на подиуме быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 01.10.2003 18:01 Да ладно тебе просто напиши номер вопроса и то что ты считаешь или ожидаешь.Вот если бы это было как тотализатор тогда бы нужен аналитический отдел а так просто жми на фантазию и исходи из реалий одновременно. Ну если так сложно то уж несколько вопросов каждый кто смотрит формулу может сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.10.2003 21:02 Какая интересная и, главное, очень полезная тема. Есть что пообсуждать. Представляю как сейчас начнут рубиться из-за того сколько секунд будет длиться первый пит-стоп у Шумахера. еще и непонятно какого из двух.Очень так же вопрос номер 16 понравился А давайте еще обсудим сколько механиков из команды будут махать победителю во время финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 01.10.2003 21:13 Ну если так сложно то уж несколько вопросов каждый кто смотрит формулу может сказать2. Шумахер3. Монтойя4. Шумахер5. Два10. НетДумаю хватит. Во всяком случае на самые реальные ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах