Йожык Опубликовано 24.09.2003 09:06 Предалагаю вспомнить, чем же была знаменита эта американская трасса и почему она считается знаменитой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 27.09.2003 10:13 Никто ещё не отвечал в эту тему. Я буду первым. Увы, но историю Гран-При США полностью я не знаю. Поэтому чем она знаменита распишу по годам:2000 - Михаэль Шумахер нанёс сильнейший удар Мике Хаккинену, отыграв за гонку 10 очков, тем самым практически выйграл чемпионат.2001 - последняя победа Мики Хаккинена2002 - самый плотный финиш в истории Ф1.2003 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 27.09.2003 22:44 Интересно: а это не та трасса, где проводились знаменитые гонки Инди ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.09.2003 03:43 Интересно: а это не та трасса, где проводились знаменитые гонки Инди ??? Инди-500 что ли?Та самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 28.09.2003 08:57 Интересно: а это не та трасса, где проводились знаменитые гонки Инди ??? Угу. Та самая. Только не дорожная трасса, естественно, а овал, один поворот которого использует и трасса Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.09.2003 18:46 Знаете, каждый год мужественно смотрю Инди-500, каждый год увеличиваю объем пива, взятого для просмотра, а все равно скучно! Может я какой-то не такой? Или еще кому-нибудь гонки такие гонки по овалам не нравятся?Предположу, что по ТВ смотреть никому не интересно, а вот на автодроме - рулез-зз, особенно с понимающими друзьями, семьями, кока-колой и гамбургерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 28.09.2003 19:20 Ну а теперь,когда Алонсо в полном ауте ,можно перейти к самой гонке...По-моему весьма интересная и неожиданная...И как-то нехорошо с Бариком получилось...Но ещё посмотрим,чем всё это кончится...Вот ведь дождь этот поганый....Всё,пойду вешаться!И это во-второй раз!Ужас какой-то!Ну почему бедняжке Фернандо так не везёт!????А Трулли ничего,держится пока.Так желаю ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 28.09.2003 22:19 Никто ещё не отвечал в эту тему. Я буду первым. Увы, но историю Гран-При США полностью я не знаю. Поэтому чем она знаменита распишу по годам:2000 - Михаэль Шумахер нанёс сильнейший удар Мике Хаккинену, отыграв за гонку 10 очков, тем самым практически выйграл чемпионат.2001 - последняя победа Мики Хаккинена2002 - самый плотный финиш в истории Ф1.2003 - 2003 - Шуми + дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.09.2003 23:36 Никто ещё не отвечал в эту тему. Я буду первым. Увы, но историю Гран-При США полностью я не знаю. Поэтому чем она знаменита распишу по годам:2000 - Михаэль Шумахер нанёс сильнейший удар Мике Хаккинену, отыграв за гонку 10 очков, тем самым практически выйграл чемпионат.2001 - последняя победа Мики Хаккинена2002 - самый плотный финиш в истории Ф1.2003 - 2003 - Шуми + дождь.Победа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах