Перейти к контенту
DuelAnt

Идеальная таблица 2005

Дуэли идеальной таблицы  

11 голосов

1. 1. Кто будет чемпионом?

• Алонсо (Рено)
    • Райкконен (Макларен)
  2. 2. Кто будет выше из 2 пилотов Уильямса?

• Уэббер
    • Хайдфельд
  3. 3. Кто будет выше из 2 пилотов Тойоты?

• Р.Шумахер
    • Трулли

Recommended Posts

38 минут назад, DuelAnt сказал:

СК в данном случае не аномалия, но то, как Макларен подставил Монтойю - аномалия

Прекрасно. Подиум Хуану верни тогда, потому что без такой подставы он бы финишировал 3-м, т.к. на пит-стопе поменять местами их не было возможности.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Emerald сказал:

Прекрасно. Подиум Хуану верни тогда, потому что без такой подставы он бы финишировал 3-м, т.к. на пит-стопе поменять местами их не было возможности.

Ну что ж, в целом резонно, подумаю над этим.

Но тут в своих спекуляциях можно зайти еще дальше.

Если бы Макларен остановил пилотов как положено, то Кими пришлось бы ждать, пока заправят Монтойю, а значит, он пропустил бы и Шумахера, и, возможно, еще кого-нибудь

13 часов назад, DuelAnt сказал:

Ну что ж, в целом резонно, подумаю над этим.

Но тут в своих спекуляциях можно зайти еще дальше.

Если бы Макларен остановил пилотов как положено, то Кими пришлось бы ждать, пока заправят Монтойю, а значит, он пропустил бы и Шумахера, и, возможно, еще кого-нибудь

Отрыв был 30 сек ЕМНИП.

Поэтому Хуан и выехал вторым после пит-стопа.

Перед началом обзора я скинул свой прогноз:

Не вспоминая сезон, назову идеальную таблицу: Райкконен - Алонсо - Монтойя - Физикелла - М.Шумахер - Трулли - Р.Шумахер - Баррикелло - Буттон - Уэббер - Хайдфельд

Но сейчас я бы по-другому прикинул: первая пятёрка останется при своих. Да-да, Монтойя выйдет на 3 место, у него впереди 3 чистые победы и ещё 2 гонки, где он Монтейру и Пиццонии жопу подставлял. М.Шумахер же здесь наиболее уязвимое место. Думаю, ему хватит запаса удержать 5 место от Баттона. Именно он, а не Трулли, является главной угрозой. А вот Ральфа бы отодвинул назад, у него большинство финишей - доезд на 6-8 местах, а это при отсутствии сходов и аномалий - нули. Ральф не достанет Хайдфельда даже к концу сезона, уверен. Уэббер должен сохранить преимущество над Баррикелло.

Сейчас мой прогноз выглядит так:

Райкконен - Алонсо - Монтойя - Физикелла - М.Шумахер - Буттон - Трулли - Уэббер - Баррикелло - Хайдфельд - Р.Шумахер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...