Перейти к контенту

Recommended Posts

(Не смог создать тему в поездках, тк окно неактивное. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, если можно!)

Подскажите, кто знает на счет прохода на гонку в Абу-Даби. Я попросил друга с европейским аккаунтом гугла и телефоном купить мне билет на гонку в Абу-Даби на офф сайте, когда они тока появились. Сайт перебрасывал на сервис "Тикетлэнд" и там он зарегился и купил билет.  А теперь я узнал, что вход там только по приложению "ГП Абу-Даби 2025", в котором будут отображаться билеты. И что их не присылают в ПДФ файле, нельзя распечатать и показать на месте, как можно было в Баку, например. Пока билеты конечно не пришли, но написано, что они будут именно в приложке ближе к гонке. А в обзорах о посещениях гонки люди говорят, что ТОЛЬКО из приложки нужно показать куар код. Может кто был в прошлом-позапрошлом годах - так ли это? Пробовал открыть приложку с его логином и паролем из Москвы - нереально, блочит гугл. Но самое ужасное, что даже его жена, будучи рядом, в европе, не смогла открыть приложку, введя на своем телефоне его логин/пароль, система пишет "что-то пошло не так". Камрады, я в панике, что делать, как попасть на гонку по чужому аккаунту, может кто из России сталкивался с подобной проблемой? Там еще в одном обзоре на ютьюбе девушка говорила, что куар код при открытии в приложке действует всего минуту. Опять же может кто-то подтвердить? 

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Были трижды на ГП 2022-2024, никаких проблем не было, все билеты в приложении, фото экрана сделать не дает с qr-кодом. Пдф билеты действительно отказывались прислать. Можно сфоткать экран с др телефона. Сейчас на айфоне приложение работает, в тч из РФ и без впн. Попробуйте может с vpn, в том году чуть ли не за месяц до ГП прислали билеты в приложении, сами билеты из приложения можно переслать было кому угодно, например, в Лувр, дворец президента, в парк развлечений или на отдельный день ГП. Если есть проблемы, тех. поддержка оперативно отвечает и решает. 

0615095B-64FD-4E4C-8B3A-663595AD87D7.jpeg

Изменено пользователем F1-gonki

В 22.06.2025 в 23:12, F1-gonki сказал:

Были трижды на ГП 2022-2024, никаких проблем не было, все билеты в приложении, фото экрана сделать не дает с qr-кодом. Пдф билеты действительно отказывались прислать. Можно сфоткать экран с др телефона. Сейчас на айфоне приложение работает, в тч из РФ и без впн. Попробуйте может с vpn, в том году чуть ли не за месяц до ГП прислали билеты в приложении, сами билеты из приложения можно переслать было кому угодно, например, в Лувр, дворец президента, в парк развлечений или на отдельный день ГП. Если есть проблемы, тех. поддержка оперативно отвечает и решает. 

0615095B-64FD-4E4C-8B3A-663595AD87D7.jpeg

Там щас вроде приложка именно Абу Даби ГП 2025. Даже зарегицца на российский тлф не дает. Но даже если и так, я же написал, что билеты покупал друг на свой аккуаунт, для меня. А его в ОАЭ не будет. засада, что даже скрин нельзя сделать. А переснять куар код с другого тлф и переслать мне правда рабочая схема? Он сработает на их считывателе? Пробовал кто?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...