Осеменитель Опубликовано 23.11.2025 12:22 Две гонки осталось на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 12:27 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Две гонки осталось на подиум. Забей, Сём. Я без шуток . Сейчас после дисквалы Маков в ГП Лас Вегаса в Быках тем более все силы кинут на борьбу за Титул Макса. А Юки так и останется "сиротинушкой" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 12:30 2 минуты назад, slapa сказал: Забей, Сём. Я без шуток . Сейчас после дисквалы Маков в ГП Лас Вегаса в Быках тем более все силы кинут на борьбу за Титул Макса. А Юки так и останется "сиротинушкой" . Даже если все силы кинут на борьбу за подиум Юки...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.11.2025 12:33 (изменено) 5 минут назад, slapa сказал: Забей, Сём. Я без шуток . Сейчас после дисквалы Маков в ГП Лас Вегаса в Быках тем более все силы кинут на борьбу за Титул Макса. А Юки так и останется "сиротинушкой" . Так мне не особо интересна подковерная возня за титул между этими двумя собутыльниками. Единственно что предпочел бы Норрису Ферстаппена в чемпионах,раз уж у Пиастри швах. Поэтому на подиум Цуноды забить никак не получится.) Изменено 23.11.2025 12:33 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 12:37 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Так мне не особо интересна подковерная возня за титул между этими двумя собутыльниками. Единственно что предпочел бы Норрису Ферстаппена в чемпионах,раз уж у Пиастри швах. Поэтому на подиум Цуноды забить никак не получится.) Полностью солидарен по выделенному! 7 минут назад, Mazay сказал: Даже если все силы кинут на борьбу за подиум Юки...)) А им оно надо? Тем более сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 12:39 1 минуту назад, slapa сказал: Полностью солидарен по выделенному! А им оно надо? Тем более сейчас. А оно что-то из этого может получиться?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 12:40 Только что, Mazay сказал: А оно что-то из этого может получиться?..))) Титул Макса, разумеется. И, поржать, он будет у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах