Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Half Biscuit сказал:

Ну знаешь, есть любовь потому что соулмейт, а есть любовь, потому что человек надежный, дружелюбный, понимающий, добытчик хороший. Вот такого Макса в Феррари полюбят)

Солнечный мальчик был в Бенеттон, в Феррари он стал Красный барон.

Думаешь реально Макс так хотел в Мерс? Мне кажется Тото больше хотел забрать Макса, чем Макс хотел Мерс. А может Йос убеждал Макса, они ж с Вольфом одного поля ягоды

А что? Вполне себе хотел. Просто не договорились по финансам может, или еще по какому вопросу. Вспомни какие агрессии были со стороны его менеджера, да ставь здесь знак равно. Считай что от Макса. В офисе скандалили? Скандалили. Рвал-метал Макс, ничего не хочу, ни с кем говорить не буду, за титул не борюсь, и все это подкрепи отдыхом с Тото на яхте. Игра на нервах собственной команды? И без того тяжелое время команда переживала, так еще Макс подливал. И ты считаешь, что он не хотел слиться? Не верю. Просто не дал Тото того, чего Максу и Йосу хотелось. Тото тоже хотел да, но всё имеет свои пределы. А у Йоса тормоза отсутствуют. Еще несколько сезонов тусклых от Лью, и он с теплотой будет вспоминать о Тото. Но сегодня Лью, а завтра кто-то другой... И вот несколько блеклых сезонов, и ты уже готов бежать к Тото, на условиях самого Тото. Если бы Йос Макса убеждал, то убедил бы, скорее не договорились, Йосу ведь вечно мало. 

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...