slapa Опубликовано 08.04.2025 06:39 27 минут назад, powermax сказал: Ой ли !? Максимка ещё Молод и на пике своей карьеры , думаю , что 7-8 титулов было бы для него ХОРОШО , . Миллиард все-равно никто не даст , а миллионы он и так имеет . Я согласен с твоим мнением. Это стареющий Хэм попёрся в Феррари за деньгами, а Макс реально ещё молод и амбициозен - ему нужны Титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2025 07:22 1 час назад, powermax сказал: Ой ли !? Максимка ещё Молод и на пике своей карьеры , думаю , что 7-8 титулов было бы для него ХОРОШО , . Миллиард все-равно никто не даст , а миллионы он и так имеет . Есть и другие плюшки, например, акции, как с Ньюи, да и миллиард могут дать, хайп то какой будет! Затмит Хэма! Если предложат, пойдет точно, но... могут просто не предложить. Тут уж не Макс решать будет, а Стролл-ст. Я так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.04.2025 09:13 2 часа назад, slapa сказал: Я согласен с твоим мнением. Это стареющий Хэм попёрся в Феррари за деньгами, а Макс реально ещё молод и амбициозен - ему нужны Титулы. И у него есть для этого все возможности, стать самым многоразовым в истории этого спорта, это гораздо круче всяких там бумажек, которых у него и так достаточно, до конца карьеры еще далеко, значит будет еще больше. Но это только при условии, что он не слишком алчный и лавэ для него не на первом месте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.04.2025 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 20.04.2025 08:02 Очередной рекорд от Лэнса. Цитата Лэнс Стролл в 75-й раз за карьеру не смог пройти во второй сегмент квалификации на этапе Гран-при Саудовской Аравии. По итогам первого сегмента квалификации Стролл стал 16-м. Таким образом, Стролл сумел перебить достижение Кевина Магнуссена, который за карьеру 74 раза не выходил из первого сегмента квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2025 08:55 (изменено) 53 минуты назад, Massimo сказал: Очередной рекорд от Лэнса. Если отец будет и дальше держать своего сына в Ф-1, то Лэнс легко и 100 раз не выйдёт в q2. А сейчас в добавок к слабой машине он в принципе никогда квальщиком не являлся, с самых первых гонок карьеры в Ф-1. Изменено 20.04.2025 08:56 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2025 08:58 "Лоурен пытается обменять своего сына на Рассела." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.04.2025 11:50 2 часа назад, slapa сказал: "Лоурен пытается обменять своего сына на Рассела." Походу самого Лэнса это не очень вдохновляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах