Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 17:54 17 минут назад, nakamura сказал: Ему же третьей машины достаточно. Искать лучшую машину как-то не спортивно получается Повторяешься Всё не можешь смирится, что Малыш просрал титул на самовозе, понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 17:54 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: На всякий случай напомню, что это тема Лэнса Да сейчас межсезонье, поэтому все темы общие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 19:31 1 час назад, nakamura сказал: Ему же третьей машины достаточно. Искать лучшую машину как-то не спортивно получается тонко подмечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.01.2025 19:46 Да что ж это такое,что за напасть то такая. Два сезона у Алонсо,2025 и 2026. Жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2025 11:06 Цитата Источник: Эдриан Ньюи настаивает на увольнении Стролла из Aston Martin Пришла "бугага" - открывай ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.01.2025 11:34 26 минут назад, Iron Frank сказал: Пришла "бугага" - открывай ворота. интересна реакция папы... типа "кто тпосмел на моего сыночка рот открыть" или "да, давно пора"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.01.2025 12:35 1 час назад, FORTE сказал: интересна реакция папы... типа "кто тпосмел на моего сыночка рот открыть" или "да, давно пора"... А вот и посмотрим, Вика! Мне тоже очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.01.2025 12:43 7 минут назад, slapa сказал: А вот и посмотрим, Вика! Мне тоже очень интересно. а по результатам поймем, это Ленс хочет пилотирвать, несмотря ни на что, или все же это заслуга и мечта папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.01.2025 12:56 В 20.01.2025 в 00:54, Nelo Angelo сказал: Повторяешься Всё не можешь смирится, что Малыш просрал титул на самовозе, понимаю Не было самовоза типа РБ 19 или РБ 18 у Мака в 24 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах