James FI Опубликовано 25.04.2025 11:42 В 23.04.2025 в 09:44, James FI сказал: Ферстаппен ждёт ответ от Джони Элканна. Элканн ждёт до лета на победу Хэма, если нет отправляет его на пенсию. Цитата Немец уже видит, что это произойдет после текущего сезона. «Если так будет продолжаться, то есть опасность, что в какой-то момент он скажет: «Послушайте, я больше этого не хочу. Я хочу жить сейчас, мне 40 лет. Я так богат, что больше не буду так с собой поступать», — говорит Шумахер о партнерстве Хэмилтона и Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 11:46 3 минуты назад, James FI сказал: Ральфи уже отправил Ферстаппена в Альпин, а теперь рисует отставку Хема за год до нового регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.04.2025 15:15 Джордж Расселл: Я ещё даже близко не достиг своего пика онщик Mercedes Джордж Расселл рассказал, что чувствует, как с каждым годом становится сильнее, но признал, что ему ещё есть, куда расти. «Лично я чувствую, что занимаюсь своим делом. Не думаю, что мои выступления сильно улучшились по сравнению с прошлым годом. Я выступал на очень хорошем уровне в конце прошлого года, начиная, вероятно, с Остина. Конечно, будучи напарником семикратного чемпиона мира, ты всегда находишься в гуще событий, каждую неделю. Это было непросто, но я не думаю, что веду себя как-то иначе, чем в прошлом году. Считаю, что выступаю в полную силу, и с каждым сезоном становлюсь сильнее, но мне ещё есть куда расти. Я чувствую, что ещё даже близко не достиг своего пика, и это меня очень воодушевляет, потому что я всё ещё вижу области, в которых можно совершенствоваться, и я очень верю, что это повысит мою эффективность», — цитирует Расселла издание RacingNews365. Ну всё,всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 15:18 1 минуту назад, ros19 сказал: Джордж Расселл: Я ещё даже близко не достиг своего пика онщик Mercedes Джордж Расселл рассказал, что чувствует, как с каждым годом становится сильнее, но признал, что ему ещё есть, куда расти. «Лично я чувствую, что занимаюсь своим делом. Не думаю, что мои выступления сильно улучшились по сравнению с прошлым годом. Я выступал на очень хорошем уровне в конце прошлого года, начиная, вероятно, с Остина. Конечно, будучи напарником семикратного чемпиона мира, ты всегда находишься в гуще событий, каждую неделю. Это было непросто, но я не думаю, что веду себя как-то иначе, чем в прошлом году. Считаю, что выступаю в полную силу, и с каждым сезоном становлюсь сильнее, но мне ещё есть куда расти. Я чувствую, что ещё даже близко не достиг своего пика, и это меня очень воодушевляет, потому что я всё ещё вижу области, в которых можно совершенствоваться, и я очень верю, что это повысит мою эффективность», — цитирует Расселла издание RacingNews365. Ну всё,всем Цену себе набивает, подлый Тото сольёт и даже глазом не моргнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 15:44 26 минут назад, ros19 сказал: Джордж Расселл: Я ещё даже близко не достиг своего пика ну да, Джордж еще не был на пике своей формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 16:21 31 минуту назад, Lasssept сказал: ну да, Джордж еще не был на пике своей формы Сколько лет ему еще нужно? И как ты это решил? Если бы он стал чемпионом через пару лет после прихода в ф1 то это бы считалось что он достиг пика? Быстрые пилоты едут практически сразу на максимуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2025 20:37 4 часа назад, Lasssept сказал: ну да, Джордж еще не был на пике своей формы Переговоры с Хорнером, разговоры о Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 20:45 6 минут назад, James FI сказал: Переговоры с Хорнером, разговоры о Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.04.2025 21:04 (изменено) 4 часа назад, Serg2310 сказал: Сколько лет ему еще нужно? И как ты это решил? Если бы он стал чемпионом через пару лет после прихода в ф1 то это бы считалось что он достиг пика? Быстрые пилоты едут практически сразу на максимуме. Так а где?В Вильямсах 19-21? Или в 23м в Мерседесах?) Напомню Норрис в МакЛарене с того же сезона по-моему как и дебют Расселла в Ф1,а Леклер так ещё раньше появился в гонках. Тому же Хаккинену понадобилось больше сезонов для чемпионства чем выступает Джордж,я уже не говорю о Росберге,Нико Росберге. Слушайте,Ферстаппен стал чемпионом на 7й год в Ф1 получается,так что если что в текущем то и тут Джордж вполне себе такой ничем не хуже аналог Макса.) Изменено 25.04.2025 21:05 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.04.2025 04:44 7 часов назад, Осеменитель сказал: Так а где?В Вильямсах 19-21? Или в 23м в Мерседесах?) Напомню Норрис в МакЛарене с того же сезона по-моему как и дебют Расселла в Ф1,а Леклер так ещё раньше появился в гонках. Тому же Хаккинену понадобилось больше сезонов для чемпионства чем выступает Джордж,я уже не говорю о Росберге,Нико Росберге. Слушайте,Ферстаппен стал чемпионом на 7й год в Ф1 получается,так что если что в текущем то и тут Джордж вполне себе такой ничем не хуже аналог Макса.) Только у Тапка уже 4 чашки к 27 годам, а Джорж в 27 заявляет что ему еще далеко до пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 26.04.2025 04:55 6 минут назад, Serg2310 сказал: Только у Тапка уже 4 чашки к 27 годам, а Джорж в 27 заявляет что ему еще далеко до пика. Джорджу не повезло, его долго держали в резервистах. Его чашки пошли на укрепление расового равенства, инклюзивность и все такое, и новый рекорд в 8 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.04.2025 05:14 11 минут назад, wolfchen сказал: Джорджу не повезло, его долго держали в резервистах. Его чашки пошли на укрепление расового равенства, инклюзивность и все такое, и новый рекорд в 8 титулов Если Джоржа не оставят в команде после 2025 то на что пойдут его новые несостоявшиеся чашки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.04.2025 06:49 (изменено) 2 часа назад, Serg2310 сказал: Только у Тапка уже 4 чашки к 27 годам, а Джорж в 27 заявляет что ему еще далеко до пика. Если Джоржа не оставят в команде после 2025 то на что пойдут его новые несостоявшиеся чашки?) У Тапка?-Ровно столько же сколько было на момент контрактных терзаний у Феттеля . И по возрасту по-моему один в один.Только Феттелю понадобилось провести в Ф1 в два раза меньше сезонов для того что бы достичь таких же пиковых результатов. К тому же если рассуждать категориями "если" то что если в Ред Буллах своих пилотов выводят на пиковый пик ровненько к 27-ми годам,а в Мерседесах если) принять во внимание чемпионские возрасты их пилотов-ближе к 30ти?))) Ну и текущий сезон ещё даже не в разгаре,тут можно накидать кучу "если",а в 2026 из этих "если" если пофантозировать можно "Войну и мир" написать.) Изменено 26.04.2025 06:52 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.04.2025 07:10 7 минут назад, Осеменитель сказал: У Тапка?-Ровно столько же сколько было на момент контрактных терзаний у Феттеля . И по возрасту по-моему один в один.Только Феттелю понадобилось провести в Ф1 в два раза меньше сезонов для того что бы достичь таких же пиковых результатов. К тому же если рассуждать категориями "если" то что если в Ред Буллах своих пилотов выводят на пиковый пик ровненько к 27-ми годам,а в Мерседесах если) принять во внимание чемпионские возрасты их пилотов-ближе к 30ти?))) Ну и текущий сезон ещё даже не в разгаре,тут можно накидать кучу "если",а в 2026 из этих "если" если пофантозировать можно "Войну и мир" написать.) Дело не в том сколько кто провел сезонов, а в том когда дали самовоз и когда отобрали, и это не как не связано с пиком формы пилота. Рассел это показал когда заменял Хема на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.04.2025 07:20 7 минут назад, Serg2310 сказал: Дело не в том сколько кто провел сезонов, а в том когда дали самовоз и когда отобрали, и это не как не связано с пиком формы пилота. Рассел это показал когда заменял Хема на самовозе. Так сезон ещё даже не в разгаре,и 2026 ещё не начался. Где когда и у кого самовоз по итогу окажется никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2025 15:38 с зеленым Энди тоже перекинулся парой фраз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2025 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.04.2025 18:04 https://t.me/first_places/29675 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.04.2025 18:16 10 минут назад, АгрегАтор сказал: https://t.me/first_places/29675 )) Пририсовали наверное , там Норрис будто выглянул из ада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2025 18:17 5 минут назад, АгрегАтор сказал: https://t.me/first_places/29675 )) так он же реально чуть ли не единственный ездит в охлаждающем "костюме" с трубками. Хем сказал он сильно добавляет вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.04.2025 19:13 53 минуты назад, Lasssept сказал: так он же реально чуть ли не единственный ездит в охлаждающем "костюме" с трубками. Хем сказал он сильно добавляет вес. Мерс сам разработает свой охлаждающий костюм. Так как этот жмёт на рёбра гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.04.2025 06:03 11 часов назад, Lasssept сказал: так он же реально чуть ли не единственный ездит в охлаждающем "костюме" с трубками. Хем сказал он сильно добавляет вес. Жорик с перевесом относительно всех, не хочет повторения Спа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.04.2025 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.04.2025 14:32 3 часа назад, Lasssept сказал: Я правильно понимаю что это постановочное фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.04.2025 14:53 В 15.04.2025 в 17:59, James FI сказал: Последние двенадцать гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах