Перейти к контенту

Recommended Posts

В 23.04.2025 в 09:44, James FI сказал:

Ферстаппен ждёт ответ от Джони Элканна.

Элканн ждёт до лета на победу Хэма, если нет отправляет его на пенсию.

Цитата

Немец уже видит, что это произойдет после текущего сезона. «Если так будет продолжаться, то есть опасность, что в какой-то момент он скажет: «Послушайте, я больше этого не хочу. Я хочу жить сейчас, мне 40 лет. Я так богат, что больше не буду так с собой поступать», — говорит Шумахер о партнерстве Хэмилтона и Ferrari

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, James FI сказал:

:stol:

Ральфи уже отправил Ферстаппена в Альпин, а теперь рисует отставку Хема за год до нового регламента

Джордж Расселл: Я ещё даже близко не достиг своего пика

онщик Mercedes Джордж Расселл рассказал, что чувствует, как с каждым годом становится сильнее, но признал, что ему ещё есть, куда расти.

«Лично я чувствую, что занимаюсь своим делом. Не думаю, что мои выступления сильно улучшились по сравнению с прошлым годом. Я выступал на очень хорошем уровне в конце прошлого года, начиная, вероятно, с Остина. Конечно, будучи напарником семикратного чемпиона мира, ты всегда находишься в гуще событий, каждую неделю.

Это было непросто, но я не думаю, что веду себя как-то иначе, чем в прошлом году. Считаю, что выступаю в полную силу, и с каждым сезоном становлюсь сильнее, но мне ещё есть куда расти.

Я чувствую, что ещё даже близко не достиг своего пика, и это меня очень воодушевляет, потому что я всё ещё вижу области, в которых можно совершенствоваться, и я очень верю, что это повысит мою эффективность», — цитирует Расселла издание RacingNews365.

Ну всё,всем:censored:

1 минуту назад, ros19 сказал:

онщик Mercedes Джордж Расселл рассказал, что чувствует, как с каждым годом становится сильнее, но признал, что ему ещё есть, куда расти.

«Лично я чувствую, что занимаюсь своим делом. Не думаю, что мои выступления сильно улучшились по сравнению с прошлым годом. Я выступал на очень хорошем уровне в конце прошлого года, начиная, вероятно, с Остина. Конечно, будучи напарником семикратного чемпиона мира, ты всегда находишься в гуще событий, каждую неделю.

Это было непросто, но я не думаю, что веду себя как-то иначе, чем в прошлом году. Считаю, что выступаю в полную силу, и с каждым сезоном становлюсь сильнее, но мне ещё есть куда расти.

Я чувствую, что ещё даже близко не достиг своего пика, и это меня очень воодушевляет, потому что я всё ещё вижу области, в которых можно совершенствоваться, и я очень верю, что это повысит мою эффективность», — цитирует Расселла издание RacingNews365.

Ну всё,всем:censored:

Цену себе набивает, подлый Тото сольёт и даже глазом не моргнет

26 минут назад, ros19 сказал:

ну да, Джордж еще не был на пике  своей формы

31 минуту назад, Lasssept сказал:

Сколько лет ему еще нужно? И как ты это решил? Если бы он стал чемпионом через пару лет после прихода в ф1 то это бы считалось что он достиг пика? Быстрые пилоты едут практически сразу на максимуме.

4 часа назад, Lasssept сказал:

Переговоры с Хорнером, разговоры о Пике... 

6 минут назад, James FI сказал:

Переговоры с Хорнером, разговоры о Пике... 

baseball-eyebrows.gif

4 часа назад, Serg2310 сказал:

Сколько лет ему еще нужно? И как ты это решил? Если бы он стал чемпионом через пару лет после прихода в ф1 то это бы считалось что он достиг пика? Быстрые пилоты едут практически сразу на максимуме.

Так а где?В Вильямсах 19-21?

Или в 23м в Мерседесах?)

Напомню Норрис в МакЛарене с того же сезона по-моему как и  дебют Расселла в Ф1,а Леклер так ещё раньше появился в гонках.

Тому же Хаккинену понадобилось больше сезонов для чемпионства чем выступает Джордж,я уже не говорю о Росберге,Нико Росберге.

Слушайте,Ферстаппен стал чемпионом на 7й год в Ф1 получается,так что если что в текущем  то и тут Джордж вполне себе такой ничем не хуже аналог Макса.)

Изменено пользователем Осеменитель

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Так а где?В Вильямсах 19-21?

Или в 23м в Мерседесах?)

Напомню Норрис в МакЛарене с того же сезона по-моему как и  дебют Расселла в Ф1,а Леклер так ещё раньше появился в гонках.

Тому же Хаккинену понадобилось больше сезонов для чемпионства чем выступает Джордж,я уже не говорю о Росберге,Нико Росберге.

Слушайте,Ферстаппен стал чемпионом на 7й год в Ф1 получается,так что если что в текущем  то и тут Джордж вполне себе такой ничем не хуже аналог Макса.)

Только у Тапка уже 4 чашки к 27 годам, а Джорж в 27 заявляет что ему еще далеко до пика.

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Только у Тапка уже 4 чашки к 27 годам, а Джорж в 27 заявляет что ему еще далеко до пика.

Джорджу не повезло, его долго держали в резервистах. Его чашки пошли на укрепление расового равенства, инклюзивность и все такое, и новый рекорд в 8 титулов:crazy:

11 минут назад, wolfchen сказал:

Джорджу не повезло, его долго держали в резервистах. Его чашки пошли на укрепление расового равенства, инклюзивность и все такое, и новый рекорд в 8 титулов:crazy:

Если Джоржа не оставят в команде после 2025 то на что пойдут его новые несостоявшиеся чашки?)

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Если Джоржа не оставят в команде после 2025 то на что пойдут его новые несостоявшиеся чашки?)

У Тапка?-Ровно столько же сколько было на момент контрактных терзаний  у Феттеля .

И по возрасту по-моему один в один.Только Феттелю понадобилось провести в Ф1 в два раза меньше сезонов для того что бы достичь таких же пиковых результатов.

К тому же если рассуждать категориями "если" то что если в Ред Буллах своих пилотов выводят на пиковый пик ровненько к 27-ми годам,а в Мерседесах если) принять во внимание чемпионские возрасты их пилотов-ближе к 30ти?)))

Ну и текущий сезон ещё даже не в разгаре,тут можно накидать кучу "если",а в 2026 из этих "если" если пофантозировать можно "Войну и мир" написать.)

Изменено пользователем Осеменитель

7 минут назад, Осеменитель сказал:

У Тапка?-Ровно столько же сколько было на момент контрактных терзаний  у Феттеля .

И по возрасту по-моему один в один.Только Феттелю понадобилось провести в Ф1 в два раза меньше сезонов для того что бы достичь таких же пиковых результатов.

К тому же если рассуждать категориями "если" то что если в Ред Буллах своих пилотов выводят на пиковый пик ровненько к 27-ми годам,а в Мерседесах если) принять во внимание чемпионские возрасты их пилотов-ближе к 30ти?)))

Ну и текущий сезон ещё даже не в разгаре,тут можно накидать кучу "если",а в 2026 из этих "если" если пофантозировать можно "Войну и мир" написать.)

Дело не в том сколько кто провел сезонов, а в том когда   дали самовоз и когда отобрали, и это не как не связано с пиком формы пилота. Рассел это показал когда заменял Хема на самовозе.

7 минут назад, Serg2310 сказал:

Дело не в том сколько кто провел сезонов, а в том когда   дали самовоз и когда отобрали, и это не как не связано с пиком формы пилота. Рассел это показал когда заменял Хема на самовозе.

Так сезон ещё даже не в разгаре,и 2026 ещё не начался.

Где когда и у кого самовоз по итогу окажется никто не знает.

с зеленым Энди тоже перекинулся парой фраз

Gp-Nww0g-Ws-AA-f2-T.jpg

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

Пририсовали наверное , там Норрис будто выглянул из ада.:D

5 минут назад, АгрегАтор сказал:

так он же реально чуть ли не единственный ездит в охлаждающем "костюме" с трубками.

Хем сказал он сильно добавляет вес.

53 минуты назад, Lasssept сказал:

так он же реально чуть ли не единственный ездит в охлаждающем "костюме" с трубками.

Мерс сам разработает свой охлаждающий костюм. Так как этот жмёт на рёбра гонщика.

11 часов назад, Lasssept сказал:

Жорик с перевесом относительно всех, не хочет повторения Спа))

3 часа назад, Lasssept сказал:

Gpfneim-XEAAf-Mhx.jpg

Я правильно понимаю что это постановочное фото?

В 15.04.2025 в 17:59, James FI сказал:

Последние двенадцать гонок

20250415-175751.jpg

20250428-164935.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...