Шантарам Опубликовано 28.04.2024 12:19 А в чём вообще проблема Яркий и полезный опыт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:24 Ага. Ну так подождём что Маковские врачи скажут. Я не врач, но не удивлюсь, что в тачанку не посадят. А кто у нас на замену нашему внучку полка? Не одному ж Оскару отдуваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 12:26 Забавно, но - last year, в форме и с микрофоном от Ская, бегал опальный Алекс Палоу)) Или это было два года назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:29 Два В прошлом бегал Пато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 12:31 Шанс для Патрисио значит) Эй, голландцы, дайте гуляке ещё и по аппендиксу..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:33 А он вообще где? Его хоть привезли в Парагон? Нело Анджело, на тебя вся надежда наша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 12:36 Тэйлор Барнард, заменивший Сэма Бёрда в Монако на этапе Формулы Е Забавный факт, разница возраста у этих пилотов кратна двум) (Он не родственник Джона Барнарда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:47 Никак не могу понять как смотреть ФЕ Загрузил приложение, но там не показывают. Вот с Ф1ТВ все понятно. И комментаторы отличные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 12:51 3 минуты назад, McZepp сказал: Никак не могу понять как смотреть ФЕ Меня только vk и канал be_on_edge выручают с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:59 ВК? Не, я туда не пойду. Как то не так. Где Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 13:52 Сам.. хмм 2-е августа ещё не скоро же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 15:01 25 минут назад, Шантарам сказал: О_о Не может В этой теме склад женской красоты теперь И "следить" тут никто не станет) Две вещи ты меня сподвигнул на... Слетать на Гран-При в Баку. И съездить к . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 15:50 Этому коллажику три дня уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 15:55 2 минуты назад, Шантарам сказал: Этому коллажику три дня уже... Как так? У меня пишет "час назад" Чо за хрень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 15:56 Ну вот так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 16:18 Ну и славно. Где пилот с разбитым носом неизвестно. В Парагоне разыгрывают билетики на посещение оного.. Уря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 16:23 Да в Майами он) С фанатками и царапиной на носу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 16:29 4 минуты назад, Шантарам сказал: Да в Майами он) С фанатками и царапиной на носу) От жеж А я тут переживаю Места себе не нахожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 16:36 Что там наши тестировать собрались? Я так понял, что боремся с жарой. Победим, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.04.2024 16:50 3 часа назад, McZepp сказал: Тем временем в Майами не дают Трампу собирать бабки... 3 часа назад, McZepp сказал: Не, это какой-то мега-трэш намечается! Трампу во Флориде не дают накрысить деньжат, у нас непонятно где болтается Ландо. И вот в таком состоянии мы и рванём в Майами? Шикарно, конечно же. Надо нам 20 страниц натарабанить! Пункт 3.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 16:52 16 минут назад, McZepp сказал: Победим, как думаете? Обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.04.2024 18:12 Лучше б уж про титьки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 18:21 Так они как раз к победе подаются ж.. Горячими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 18:37 Алабама - всё Полимеры разбросаны вот прямо буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 18:41 Песня гайковёрта.. Шефу придётся заехать из Майями в штаб и напинать там всех по шарам. А то честь мундира пострадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах