Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arven-Gusel

Что,как,где!?

Recommended Posts

Привет,народ!Мне очень надо узнать:как будет проходить показ болидов "рено"в Москве,во сколько..Как долго,короче,чё кто знает?И гонщики будут тока разъезжать на болидах или ещё и выйдут,покажут себя?А то Очень уж мне понравился Фернандо Алонсо....!Я вот думаю, стоит ли мне слёзно просить предков отправиться 18 октября в Москву, или же нет?Я ж со Пскова...и 18 мне нет.Одну не пустят....ПОМОГИТЕ,СКАЖИТЕ ЧЁ ДА КАК!!!!

Поделиться этим сообщением

Привет,народ!Мне очень надо узнать:как будет проходить показ болидов "рено"в Москве,во сколько..Как долго,короче,чё кто знает?И гонщики будут тока разъезжать на болидах или ещё и выйдут,покажут себя?А то Очень уж мне понравился Фернандо Алонсо....!Я вот думаю, стоит ли мне слёзно просить предков отправиться 18 октября в Москву, или же нет?Я ж со Пскова...и 18 мне нет.Одну не пустят....ПОМОГИТЕ,СКАЖИТЕ ЧЁ ДА КАК!!!!

Инфа уже проскакивала ЗДЕСЬ! Будьте внимательны! Уже устал всем объяснять, что прежде чем создавать тему, надо хоть немножко пораскинуть глазами на форуме или воспользоваться поиском.

А в Москву я думаю, ехать стоит, ведь не каждый день кумиры приезжают к нам. Если что - удачи в поездке.

Нет,ну там не сказано,увижу ли я Фернандо... ;) По каким улицам,как где, во сколько!Во...Будут ли Они давать интервью или что-тов этом роде, а фанаты....???????????

Нет,ну там не сказано,увижу ли я Фернандо... ;) По каким улицам,как где, во сколько!Во...Будут ли Они давать интервью или что-тов этом роде, а фанаты....???????????

Думаю, что такая инфа скоро появится.

Интервью должны быть обязятельно, как же без них.

А вот конкретного времени проведения мероприятия пока нет.

Думаю это может быть вызвано 2 причинами: организационной неясностью и нежеланием заранее раскрывать карты, ведь придут десятки тысяч людей, а кое кто может решить всех их подорвать (не дай бог, конечно).

Понятно. :p Короче начинаю обрабатывать предков.А то когда ещё увидишь испанца-то?!

Пока ещё никакой точной инфы нету. Жалко. Хорошо, что я на Ральфа не поехал. Только бы деньги и время потратил. Не успел бы и увидеть, т.к. он пробыл в Москве 2 часа. А Алонсо на день хоть задержится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...