SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:10 Только что, Closer сказал: а я клялся после его ухода из младший серий покупать M&M кому клялся-то хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 23.03.2019 21:12 Только что, SE7EN Wonders сказал: да, как же... в белом комбинезончиге фу ты ну ты... ?? да он тоже не в восторге, судя по фото кем-то выдуманный непонятно зачем рейтинг. лично я впервые вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:12 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago Harvick told that drivers who drive to end of pit road but aren't going out, need to stay against the wall -- just one lane of cars that are waiting to go out. Чую будет лажа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:14 Только что, Closer сказал: да он тоже не в восторге, судя по фото кем-то выдуманный непонятно зачем рейтинг. лично я впервые вижу. Да уж поди в восторге - все люди, как люди, а он в белом комбезе стоит красивый Ну пойди в тему Алонсо, пролистай несколько страниц, мы там это перетирали, в основном. Там все известные факты приведены со ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:37 красавчик едва не потерял машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 23.03.2019 21:38 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не помню такого.. да что-то такое говорил пару лет назад.. найти не могу. может приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:41 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago advancing to final round: Hamlin Harvick Almirola Elliott Larson Logano Keselowski Suarez Truex Johnson Byron Bowyer. #nascar @NASCARONFOX Они прошли в финальный раунд. А Кайл не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:42 3 минуты назад, Closer сказал: да что-то такое говорил пару лет назад.. найти не могу. может приснилось? я думала, на той неделе сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:49 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 57s57 seconds ago Logano on the pole for Martinsville. #nascar @NASCARONFOX А я знала, я знала, что он сумеет! Давай, ДжоЛо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 23.03.2019 21:51 (изменено) логано получает пиво busch light. а остальные - вкусное. Изменено 23.03.2019 21:58 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2019 21:54 фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 23.03.2019 22:16 немного о грустном самые злые эмоции за все время просмотра наскара вызвал этот финиш. но логано правильно сказал, что "я должен тыкнуть в бампер, как делали миллион раз до меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 08:32 (изменено) Зеленый флаг в 21:07 МСК. Погода хорошая. Изменено 24.03.2019 08:33 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 08:51 Предварительно, потому что предквалификационной инспекции не было (вечно путаю, как они уже надоели), а будет сегодня, до тех пор машины опечатаны. Не пройдут - в хвост. Пит-столлы выбирают после первого прохода через инспекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 08:52 Ему починили основную, и он предварительно стартует шестым. Первый из Хендриков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 11:27 "Эта трасса вне времени, и они дают тебе часы, чтобы напомнить об этом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 11:43 Я забыла, Блейни в первый раз выиграл за Вудов или уже за Пенске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 24.03.2019 12:07 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Я забыла, Блейни в первый раз выиграл за Вудов или уже за Пенске? в поконо харвика удержал на #21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 12:51 Утро занялось, и первые два ряда прошли инспекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 12:59 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 4m4 minutes ago Logano, Almirola, Keselowski, Harvick, Hamlin, Larson and Elliott cars have passed. Byron car has failed so his time will be disallowed and his official starting spot will be behind all those who pass. #nascar @NASCARONFOX Только хотела сказать, хорошо бы он прошел, чтобы уже что-то показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 16:02 питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2019 16:49 А Кайл какие-то конфеты дурацкие раздает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах