Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Cпа-99

ну, во-первых, выносом это назвать нельзя, максимум "произошел контакт" (в отличие от Австрии ;) ), а во-вторых, я спрашивал про 98 год :)

Поделиться этим сообщением

А в 98 что-то не припомню

о том и речь! :)

а потом, по ходу чемпионата, в попытке побыстрее "пропустить" выносил из гонки... B)

Ну это 1-й круг Австрии-99, не будь выноса в Ремусе Эдди не выиграл бы ту гонку.

О КТ. На Хоккенхайме-98 у Мики были проблемы, но Дэвид его не обгонял. К тому моменту он отставал в чемпионате и от Шуми, поэтому естественно, что важнее была победа Мики, а не Дэвида. Через две недели в Хунгароринге ситуация повторилась, но тогда МАКам помешал Шуми. Пропусти Мика вовремя Дэвида, Шуми вряд ли победил в той гонке. А так получилось, что не выиграл ни Мика, ни Дэвид. А выиграй Дэвид - плюс и команде, плюс и Мике, что очки у Шуми отобрал. В этом и заключается КТ. То же самое в Китае-06 - пропусти Алонсо Физико сразу (и сдержи он на пару кругов Мишу, а не Физико), шансы итальянца на победу были бы гораздо выше, а получилось опять - ни Ферни, ни Физико, а выиграл Шуми.

Тут помойму забыли что речь идёт оКиме и Ферни :):D:lol:

Давайте посуществу ;)

Тут помойму забыли что речь идёт оКиме и Ферни :):D:lol:

Давайте посуществу ;)

Ты чего,не мешай людям обсуждать,как пенсионеры гоняли. ;):D

Ты чего,не мешай людям обсуждать,как пенсионеры гоняли. ;):D

Ну пенсиоры сильно сказано!Если Кимка будет в годы Шуми также гонять то будет супер :)

Ну пенсиоры сильно сказано!Если Кимка будет в годы Шуми также гонять то будет супер :)

Ему осталось года 4 гонять и все.Ну просто уже запарили обсуждать то,что было в 90-ых. <_<

А куда ж он денется-то? Талант не пропьешь.

Ему осталось года 4 гонять и все.Ну просто уже запарили обсуждать то,что было в 90-ых. <_<

А что ему помешает гоняться дальше?

А куда ж он денется-то? Талант не пропьешь.

А что ему помешает гоняться дальше?

Он вроде бы сам говорил,что это его последний контракт в F1. :(

Он вроде бы сам говорил,что это его последний контракт в F1. :(

Перечитай повнимательнее слова Кими-он говорил что Феррари станет его последней командой. Лет 5-7 еще погоняется.

Перечитай повнимательнее слова Кими-он говорил что Феррари станет его последней командой. Лет 5-7 еще погоняется.

Но есле бы Кимка погонял ещё лет10-12 былобы лучше ;)

Конечно :) Но этого не будет. После того как Кими уйдет наверное буду болеть за Хэма.

Кто-то в F1racing'е интерпретировал цели Кими в Ф1: "он хочет выиграть один чемпионат и уйти" (дату не помню) - акцент на том, что много денег зарабатывать ему не обязательно. Так что вполне может быть...

Не было бы - в этом случае Кими (я сомневаюсь, что он перестал бы выигрывать :) ) был бы обречен на периодические нападки на подобии тех, которым подвергался Шум. Рано или поздно многим надоест доминирование одного гонщика. И все снова будут кричать, что это снижает интерес к Ф1, что сезон две тысячи-надцатый ужасен (а-ля 2004) и т. д. :)

Не было бы - в этом случае Кими (я сомневаюсь, что он перестал бы выигрывать :) ) был бы обречен на периодические нападки на подобии тех, которым подвергался Шум. Рано или поздно многим надоест доминирование одного гонщика. И все снова будут кричать, что это снижает интерес к Ф1, что сезон две тысячи-надцатый ужасен (а-ля 2004) и т. д. :)

Ну это для кого как!мне бы было всё равно что бы кто говорил!Вот спроси у любого вана Михаэля и я думаю что они тебе скажут что им было всёравно на всякие нападки им было главное чтобы Шуми выигрывал и как можно дольше радовал их своими победами ;)

Гость

Devero

Если есть чего сказать или возразить по существу и по теме, то милости просю.

Не вижу смысла возражать в чём-то флеймеру, ибо это бесполезно. Как об стенку горох, так сказать.

Насчёт ухода Кими

Вот станет он чемпионом и, глядишь, расхочется уходить. Так что мало ли что он сейчас говорит! Я буду надеяться, что Кими в Ф1 надолго.

Ну это для кого как!мне бы было всё равно что бы кто говорил!Вот спроси у любого вана Михаэля и я думаю что они тебе скажут что им было всёравно на всякие нападки им было главное чтобы Шуми выигрывал и как можно дольше радовал их своими победами ;)

Согласен - кому как. По мне, дак каким бы ты не был фаном, но если ты утром просыпаешься, зная, что выиграет твой фаворит - и так два года подряд... - лично у меня бы подистощился интерес к спорту в целом (ф1, я имею ввиду), а не то что к фавориту, будь то Шум, Кими, Алонсо... какая разница. Борьба должна быть.

Согласен - кому как. По мне, дак каким бы ты не был фаном, но если ты утром просыпаешься, зная, что выиграет твой фаворит - и так два года подряд... - лично у меня бы подистощился интерес к спорту в целом (ф1, я имею ввиду), а не то что к фавориту, будь то Шум, Кими, Алонсо... какая разница. Борьба должна быть.

Когда побеждает твой фаворит смотреть это никогда не перехочиться. А вот когда постоянно побеждает кто-то другой, интерес может пропасть.

А вот когда постоянно побеждает кто-то другой, интерес может пропасть.

Не знаю... Многие болельщики Кими и пилотов не из топ комманд, с этим не согласятся.

Радуют ведь не только победы - они могут присытиться, если в одну калитку без борьбы(доезжание).

Обгоны, борьба, взятие поула на далеко не на лучшей машине, прорывы из хвоста пелетона - часто доставляют гораздо больше радости! ;)

Ну это для кого как!мне бы было всё равно что бы кто говорил!Вот спроси у любого вана Михаэля и я думаю что они тебе скажут что им было всёравно на всякие нападки им было главное чтобы Шуми выигрывал и как можно дольше радовал их своими победами

Ja, ja! Das ist Gut!:))

Победа победе рознь. Меня вот, к примеру, перло, когда Шуми всем по секунде (ну, и напарнику полсекунды) привозил... Потом следил за борьбой за 2-3 места:))

Ja, ja! Das ist Gut!:))

Победа победе рознь. Меня вот, к примеру, перло, когда Шуми всем по секунде (ну, и напарнику полсекунды) привозил... Потом следил за борьбой за 2-3 места:))

Да и я несколько неогарчился посмотрев Австралию07 хоть Кимка можно сказать выиграл в одну калитку и интересно было :) !тем более что побед давно небыло

вот так всегда! как честный человек последовательно продемонстрирует свою честность

Это Рон то якобы "чкстный" - уржаться можно :lol: "Это всё сказки - сынок" :rolleyes::lol:

этот случай уже не раз в подробностях разбирался на форумах, и к типичной КТ его отнести нельзя, хотя бы потому, что выгоды в чемпионате ни Макларен, ни Мика от той ситуации не получили...
Но перед финишем пилоты так между собою расшоркивались, что Вильнёв чуть не упустил подиум. :D

Это Рон то якобы "чкстный" - уржаться можно :lol: "Это всё сказки - сынок" :rolleyes::lol:

эге...да ты, видно, со свечкой не растаёшься... :rolleyes:

да и "с Пушкиным на короткой ноге"! ;):p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...