Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Ошибаешься

Надеюсь, просто на тестах в Бахрейне они как то не очень выглядели, это после тотального доменирования в начале всех тестов :unsure:

Да за Кими, но всеже за Макларен обидно. Уж больно давно они реально не боролись за победы, а это ведь одна из самых "пожилых" команд в пелетоне :unsure: Вообщем по старой памяти побаливаю за них :)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, просто на тестах в Бахрейне они как то не очень выглядели, это после тотального доменирования в начале всех тестов :unsure:

Ну ты же не знаешь сколько у кого топлива и т.п. На тестах каждый выполняет свою, только им нужную программу. Все эти результаты можно считать приблизительными, они не окончательны.Тем более сезон длинный, случится может что угодно.

Ну ты же не знаешь сколько у кого топлива и т.п. На тестах каждый выполняет свою, только им нужную программу. Все эти результаты можно считать приблизительными, они не окончательны.Тем более сезон длинный, случится может что угодно.

:unsure: Остается только ждать Австралии :D Ура, уже скоро!

:unsure: Остается только ждать Австралии :D Ура, уже скоро!

Только че-то рано. Как вставать буду не знаю.

Только че-то рано. Как вставать буду не знаю.

Ой а во сколько она будет, разве не в 15 часов? :huh:

Ой а во сколько она будет, разве не в 15 часов? :huh:

Чего :blink: какие 15 часов?, хотя подождите, а вы где живете?

Чего :blink: какие 15 часов?, хотя подождите, а вы где живете?

В Москве. Я еще программу не смотрел, но всегда в 15 Австралия была.

в 6 утра по московскому времени!

Квалификация-5:55, гонка-5:45(прямое включение) программа обратный отчет в 5:00 :)

в 6 утра по московскому времени!

Они блин че сдурели. Новые коментаторы (во ржать наверное все будут по началу, если меня кто слышит, верните Попова, эксперементаторы хреновы),новые "удобные" часы трансляции. Они че думают, все болельщики утренние пташки? ;)

Они блин че сдурели. Новые коментаторы (во ржать наверное все будут по началу, если меня кто слышит, верните Попова, эксперементаторы хреновы),новые "удобные" часы трансляции. Они че думают, все болельщики утренние пташки? ;)

Хорошо, что это вроде одна такая раняя гонка будет, все остальные позже.

Я поддерживаю желание Эклстоуна сделать ночные гонки. Звезды, луна и рев двигателей, че мож быть прекрасней, а? И выспятся все перед работой :p

Я поддерживаю желание Эклстоуна сделать ночные гонки. Звезды, луна и рев двигателей, че мож быть прекрасней, а? И выспятся все перед работой :p

Это они что к болидам прожекторы что ли прикрутят, а как же аэродинамика? :blink:

Хорошо, что это вроде одна такая раняя гонка будет, все остальные позже.

Хорошо бы, а то учишся, работаешь и вместо того чтобы от формулы удовольствие получать встаешь как на работу :angry:

а тебя несмущает разница во времени между европой и австралией часиков так эдак в 10? :D ,к сожалению всем болельщикам во всём мире неугодишь с удобством по времени из за особенностей часовых поясов ;)

а тебя несмущает разница во времени между европой и австралией часиков так эдак в 10? :D ,к сожалению всем болельщикам во всём мире неугодишь с удобством по времени из за особенностей часовых поясов ;)

А всем принципиально в прямом эфире смотреть? :unsure:

Интересно что за гости в предварительном отсчете будут:-)

Так много негатива в сторону Кимки, что кажется что все перестали болеть за Феррари и стали почитателями Маков и теперь все считаю своим долгом полить грязью Кимку :(

Кими сам порешил себя поддержки предыдущей команды, и пока ничего не сделал, чтобы заслужить уважение у новой. Вот начнёт выигрывать у Массы, который сейчас очевидно в лучшем положении, вот тогда всё, наверное, поменяется...

Кими сам порешил себя поддержки предыдущей команды, и пока ничего не сделал, чтобы заслужить уважение у новой. Вот начнёт выигрывать у Массы, который сейчас очевидно в лучшем положении, вот тогда всё, наверное, поменяется...
Какими же действиями он себя лешил поддержки команды?

Хорошо бы если бы они Попова пригласили на Обратный отсчет :)

Хорошо бы если бы они Попова пригласили на Обратный отсчет :)

Думаю не придет :( Я уже книму привык! А теперь будет пара новых, интересно они хоть чего нибудь в формуле понимают? И вообще на каких основания они решили сменить Попова, если они проводили опрос хотел бы я знать кто голосовал против Попова! :angry:

Хорошо бы, а то учишся, работаешь и вместо того чтобы от формулы удовольствие получать встаешь как на работу :angry:

Ну ты и даешь! Как раз таки от этого и удовольствие. Я вот никогда не испытывал трудностей от того, что вставал так рано. Наверное, смотришь недавно. А что забыли тайфун Маон? Тогда квалификацию в Сузуке перенесли на воскресенье - по москве вышло так: первая сессия с 4 до 5, вторая с 6 до 7. И гонка в половине девятого. Это был кайф! Спишь часовыми урывками, зато визжать от удовольствия хотелось. А про 15 часов и новые "удобные" часы вообще супер!!! Ровно в 3 по Москве гонок вообще никогда не было (только квалификации). Малайзия, Япония, Китай, Австралия - четыре гонки, которые по Москве проходят в утренние часы. Мне вообще, кажется, что утром Ф1 смотреть лучше всего. После дневных и тем более вечерне-ночных гонок засыпается хуже. После Интерлагоса-2000, поставленного из-за президентстких выборов на 2 или 3 часа, ночи я вообще не уснул.

Думаю не придет :( Я уже книму привык! А теперь будет пара новых, интересно они хоть чего нибудь в формуле понимают? И вообще на каких основания они решили сменить Попова, если они проводили опрос хотел бы я знать кто голосовал против Попова! :angry:

На www.f-1.ru есть письмо Попова, если хочешь почитай.

F1L, не начинай... В соответствующей теме про Попова это нужно обсуждать.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...135&st=2020

Какими же действиями он себя лешил поддержки команды?

:ph34r:

1. променял на другую

2. сделал это из-за недовольства командой

3. не стал скрывать этого перед журналистами

4. считает себя отродьем Феррари, а не Макларена

:ph34r:

1. променял на другую

2. сделал это из-за недовольства командой

3. не стал скрывать этого перед журналистами

4. считает себя отродьем Феррари, а не Макларена

Отродье Макларена - шикарно звучит.

Что касается пунктов 1-3: естественная реакция на жизнь Кими в Макларене.

Большинство из нас поступили бы так же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...