Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Самый простой пример-можно посмотреть на Австралию, там они в квале тоже лучше выглядели. Плюс на тестах в межсезонье это часто говорили, плюс у Феррари всегда был хороший средний темп в гонке(особенно вспоминается 2005, когда Ферры не могли нормально квалифицироваться, а в гонке выдавали БК) плюс об этом говорили спецы.

Подъитоживаю. Короче ерунда!

Поделиться этим сообщением

я огорчен какие супы, я квалификацию не смог посмотреть, скажите пожалуюста, почему кими по ходу заездов и квалы был медленне массы и маков, настройки не смог подобрать?

я огорчен какие супы, я квалификацию не смог посмотреть, скажите пожалуюста, почему кими по ходу заездов и квалы был медленне массы и маков, настройки не смог подобрать?

Похоже на то.

Так что не надо про самовоз Ферров.

:lol::lol::lol:

Потому что он просто медленней Массы.

Потому что он просто медленней Массы.

Нда,это клиника

а Что теперь крутым гонщикам-спиди простительно проваливать квалификации?? Он же у вас лучший.. или это уже не так? :( Обидно аж :o

а Что теперь крутым гонщикам-спиди простительно проваливать квалификации?? Он же у вас лучший.. или это уже не так? :( Обидно аж :o

Что по твоему 3 место это провал?

Да,действительно интересно,с каких,это пор третье место считается провалом?Кстати третье,считается гораздо более выгодным,чем грязное второе ;)

Что по твоему 3 место это провал?

конечно провал

лох Кими в опщем па жизни

тока этот лох выше 5 места в Малайзии до этого года не стартовал

при этом имеет победу в 2003 году не на лучшей машине

а вот мегасуперстар (для всяких тормозов) Алонса только на самовозе побеждал в Малайзии

конечно провал

лох Кими в опщем па жизни

тока этот лох выше 5 места в Малайзии до этого года не стартовал

при этом имеет победу в 2003 году не на лучшей машине

а вот мегасуперстар (для всяких тормозов) Алонса только на самовозе побеждал в Малайзии

Я не понял, ты чего на меня наезжаешь, я что ли сказал что 3 место провал! :angry:

Да,действительно интересно,с каких,это пор третье место считается провалом?Кстати третье,считается гораздо более выгодным,чем грязное второе ;)

Вот это мы и проверим завтра :p

Я не понял, ты чего на меня наезжаешь, я что ли сказал что 3 место провал! :angry:

Не кипятись,просто человек увидел твой аватар и без разбору на тебя налетел! :lol: Бъют то не по паспорту,а по морде!

я на тебя не наезжал

это был пост для алонсо-------

Не кипятись,просто человек увидел твой аватар и без разбору на тебя налетел! :lol: Бъют то не по паспорту,а по морде!

на аватар только после твоего поста посмотрел

Вот это мы и проверим завтра :p

Посмотрим посмотрим.

я на тебя не наезжал

это был пост для алонсо------

Зачем тогда меня процитировал? :huh:

P.S.Может хватит оскарбительные посты писать, уважительнее надо к людям относится, даже если у них своя точка зрения, пускай даже неправильная. ;)

Посмотрим посмотрим.

Бывало и со 2-го обыгрывали 1-го <_<

Или Сильвер05 с 3-го на 1-е :D

Хотя он же Монтоич.. тут не чему удивляться ;)

Бывало и со 2-го обыгрывали 1-го <_<

Вообще много чего бывало ;):)

Я,конечно болею не за Алонсо,но понять последних тенденций и обвинений в адрес испанца никак не могу.В,чем его вина?В,том что он говорит о том,о чем все думают?Шумахер еще в 5 раз хуже получается.Голимый пит -стопщик,который ждал пока все остальные поедут на пит-стоп,что бы тупо пересидеть,а во второй половине гонки плелся до финиша так,когбуд то в штаны наложил.И,выиграл за счет неудачь других команд,тоже не мало.

Алонсо доезжала?В Сузуке-05 ,после завоевания титула при прорыве вперед, испанец так щелкнул по носу Шуми,что кажется именно в этот момент Мишаня и понял,что пора на пенсию.Просто не всем достаются самовозки,какик были у"Великого",что бы можно было заготавливать заделы из очков,словно белка орехи на зиму.Победы,это хорошо,но титул лутше.Надеюсь Кими,возьмет опыт Нандо себе на заметку.

Алонсо доезжала?В Сузуке-05 ,после завоевания титула при прорыве вперед, испанец так щелкнул по носу Шуми,что кажется именно в этот момент Мишаня и понял,что пора на пенсию.Просто не всем достаются самовозки,какик были у"Великого",что бы можно было заготавливать заделы из очков,словно белка орехи на зиму.Победы,это хорошо,но титул лутше.Надеюсь Кими,возьмет опыт Нандо себе на заметку.

Вот вот.Именно.Хотя я думаю что Шуми взял паузу для отдыха как раз тогда когда Нандо пришёл гонятся за Рено

а что сделал алонса в сузуке 05?

что касается 2005 года - то кто там Шумахеру только не щелкал - техника то калл была

Ребята вам по сколько лет то?

если вы Ф1 смотрите с 2000 года и позже - нам не о чем говорить вообще, лицезрейте своего бумажного идола

аминь

а что сделал алонса в сузуке 05?

что касается 2005 года - то кто там Шумахеру только не щелкал - техника то калл была

Ребята вам по сколько лет то?

если вы Ф1 смотрите с 2000 года и позже - нам не о чем говорить вообще, лицезрейте своего бумажного идола

аминь

Ах,да я так понимаю,тебе больше тридцатника,наверно отсюда,такая нелюбовь к молодежи в виде Алонсо.

Мб теперь нужна тема Алонсо vs. Ряйккенен+Massa :D

Т.к. он одни против них двоих покрайне мере в этом ГП будет ;) А дальше уже как получиться... Главное чтобы Кими не развалился и не заснул :ph34r:

не друк. Нужна тема Алонсо vs Хэми. Вот это злободневно ;)

А насчёт того, что Алонсо там собрался кого-то дожимать, ждать развалов (как и обычно, спрашивать по радио как там впереди), так это вообще смехота-то какая :lol: Идут Ферры в своём темпе и он - кого напрягать-то собрался, да ещё на Маке, мрак :lol: Здесь сам бы хоть не развалился :lol:

Сравнимый с талантом Райкконена

Или того же Хаккинена

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...