Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

не, я не обижаюсь, никогда не болел за Шумахера. Дело в том, что он первым придумал подобное, а дальше - это уже выглядит как некая мода, основателем которой он стал. Сейчас - Алонсо изображает зверушек, потом, может, Хэмилтон что-то придумает, или кто-то еще что-то еще. А Михаэль с его прыжками так и останется самым оригинальным, потому что он просто первый. Но вариант Алонсо мне все равно не нравится.

Хм, вопрос на засыпку а если Кима придумает себе фишку, например вместо того что бы брызгать шампунь выпивать его под крики толпы "Пей до дна " :lol:

как ты его фишке отнесёшся ? (не этой конкрентно )

Поделиться этим сообщением

Хм, вопрос на засыпку а если Кима придумает себе фишку, например вместо того что бы брызгать шампунь выпивать его под крики толпы "Пей до дна " :lol:

Зато можно точно сказать как к этому отнесется Тодт !

Пилотаж Кими и Фернандо во время ГП Австралии

http://www.youtube.com/watch?v=rgcAEUhYd_Q

Кими ровнее проходит повороты, Алонсо более агрессивен. Странно, раньше я считала, что они равны по агрессивности атаки на поребрики. Очевидно, Кими адаптируется к Феррари.

2Dilaver

Тодт - вообще паразит. Чего ему, шампуня жалко, что ли? Можно подумать, денег на шампанское механикам не хватает. Или он боится, что Кими напьется прямо на подиуме, будет плясать и петь финские песни?

ну к этой конкретно - пусть пьет, лишь бы вместилось и Тодт не отобрал бы пузырь.

А к любой другой - так же. Не придумает оригинальнее - будет фигня. И в любом случае - не он первый.

Тем паче еще и после Алонсо.

2Dilaver

Тодт - вообще паразит. Чего ему, шампуня жалко, что ли? Можно подумать, денег на шампанское механикам не хватает. Или он боится, что Кими напьется прямо на подиуме, будет плясать и петь финские песни?

Не этом дело ... Про гулянки Кими говорили еще в конце прошлого сезона ;)

Зато можно точно сказать как к этому отнесется Тодт !

Ты не ответил на мой вопрос

Ты не ответил на мой вопрос

Так ты и не меня спрашивал ;) Я просто написал небольшую ремарку ;)

Да пусть гуляет, вам что жалко? У него в контракте ведь не написано "Кими, не шляйся по клубам, не пей, не пляши на столах под финские песни.

Да пусть гуляет, вам что жалко? У него в контракте ведь не написано "Кими, не шляйся по клубам, не пей, не пляши на столах под финские песни.

Есть такая мысль , что что то в этом духе там есть !

Подиум - это святое!

И я надеюсь, что хет-трик Кими был как следует отмечен командой!

Подиум - это святое!

И я надеюсь, что хет-трик Кими был как следует отмечен командой!

Командой наверняка , да меня в принципе формы проявления Киминой радости вполне устраивают ... :) Главное чтоб результат был :)

Так ты и не меня спрашивала ;) Я просто написал небольшую ремарку ;)

1.я не женского рода

2.извини ошибся

Есть такая мысль , что что то в этом духе там есть !

И в прошлом году в Макларенах тоже было? Деспотизм со стороны команды. Почему человек не имеет права спокойно выпить и расслабиться, или расслабиться и выпить. Никакой личной жизни

1.я не женского рода

Извини опечатался , параллельно читал посты ЮПИ вот и смазал ...

Уже исправил !

И в прошлом году в Макларенах тоже было? Деспотизм со стороны команды. Почему человек не имеет права спокойно выпить и расслабиться, или расслабиться и выпить. Никакой личной жизни

Как раз этого в Маках по всей видимости и не было , в результате это вполне может быть прописано в контракте с Феррами ... :)

Если Кими такой гуляка то ему это шампанское как слону дробина)))скока емуж его выпить надо!!! :):D:lol:

Так что Тоду переживать нечего!!!

Вообще-то небольшая фишка у него уже есть - в отличие от других пилотов, он у шампанского сначала делает глоток, а потом уже начинает брызгаться. :D

Ну а вообще, все его поведение - сплошная ледяная фишка :)

Самое интересное, что когда конкуренты Феррари (Алонсо, например) выигрывают гонку, с поул-позишн или скажем с 5-ого места, то болельщики Феррари начинают нести какую-то чушь про самовозки, а как выигрывает гонщик Феррари, как например в эти выходные, то начинают говорить что это пилот такой быстрый, а не его болид. Вы ребята совершенно не объективны. Для вас лучше гонщиков Феррари нет никого, судя по всему. А то что Алонсо 2-кратный так это для вас дело не меняет, он для вас судя по всему как был ЛОХом педальным так и остался.

Поменяй местами фамилии гонщиков и названия команд и твой постинг все равно будет правдой. B) Нечего глаголить какие нандосупы объективные и какие необъективные красные(серые, белые, зеленые-нужное отметить). Это сказки для детей. Все хороши, даже не старайся очернить кого то-будешь глупо выглядеть ;)

У Феррари пока машина быстрее, и если так будет продолжаться дальше, то кто -нибудь из пилотов Феррари (скорее Кими, чем Фелипе) обязательно возьмет титул, если конечно ошибок не будут совершать, и коробки ломаться больше не будут. А что касается Алонсо то он взял свои титулы не на самой быстрой машине в пелетоне. В 2005-м быстрее был МакЛарен, а в 2006-ом по большему счету Феррари.

Ты байки заканчивай травить ;) Рено была быстрее Макларена в 5 гонках 2005. А в 2006 силы были примерно равны.

Вообщем, в этом году выйграет тот у кого болид лучше!

А если Алонсо опередит Массу? :rolleyes:

Если про 2003г - то там просто Шуми фартило! Титул мог взять не только Ким, но и Монт!
Благодаря 10-8-6-...

Хорошенький такой фарт: повреждение и пит-стоп в Австралии (и потерянная победа, -5 очков), крыло в Малайзии (-7 очков), пожар в Австрии, столкновение с горячим колумбийским парнем ХПМ в Нюрбурге (-2 очка), прокол в Хоккенхайме (-6 очков), антикрыло в Японии (минимум -2 очка).

Итого:

-22 очка. Просто суперфарт :D

Ты с кем сраниваешь с Монтойей или Райконеном? :lol::D

Пилотаж Кими и Фернандо во время ГП Австралии

http://www.youtube.com/watch?v=rgcAEUhYd_Q

Тут сразу видно, что у Феррари быстрее болид! <_<

:lol::lol::lol: Ваши доказательства?

Болид то быстрее, но как это можно здесь увидеть?

Самое интересное, что когда конкуренты Феррари (Алонсо, например) выигрывают гонку, с поул-позишн или скажем с 5-ого места, то болельщики Феррари начинают нести какую-то чушь про самовозки, а как выигрывает гонщик Феррари, как например в эти выходные, то начинают говорить что это пилот такой быстрый, а не его болид. Вы ребята совершенно не объективны. Для вас лучше гонщиков Феррари нет никого, судя по всему. А то что Алонсо 2-кратный так это для вас дело не меняет, он для вас судя по всему как был ЛОХом педальным так и остался.

Не спроста он Шумахера сделал дважды)

Всё верно ты подчеркнул RusTim, и про болельщиков Феррари ;)

А если Алонсо опередит Массу? :rolleyes:

аа сорри! :huh: Феррари быстрее были на ГП Австралии...

Ваши доказательства?
Видео по лучше посмотри и поймешь!

Если что пиши ЛС, отвечу..

У Феррари пока машина быстрее,
Это факт!
и если так будет продолжаться дальше, то кто -нибудь из пилотов Феррари (скорее Кими, чем Фелипе) обязательно возьмет титул, если конечно ошибок не будут совершать, и коробки ломаться больше не будут.
Ошибки то будут, уж не вериться ихняя стабильность :unsure:
А что касается Алонсо то он взял свои титулы не на самой быстрой машине в пелетоне. В 2005-м быстрее был МакЛарен
Кими не повезло в 2005г, что Монтойя(перелом) не смог удерживать Фернандо на 3 позиции постоянно <_<

Даже с такой надёжностью у Кими были шансы взять титул!

а в 2006-ом по большему счету Феррари.
тут даже спорить не стоит)) в опросе в конце сезона все за феррари проголосовали(а выйграл Альфонс) <_<

странно ты про 2005-06 гг., да Алонсо герой 06-05 гг., но машинка объективно была сильнее (в первых полугодиях обоих годов - быстрее, далее надежнее + хорошее использование шансов).
Почему же Физика не взял тутил?

Он же в заубере был сильнее Массы(учитывая успех Филипен в феррари)

просто не надо про супергиперпупергеройство Алонсо на слабой машинке, это не так ;)
У Физикеллы тоже прекрасная машина была :) ни чем не хуже..

Но всё же удача между ними титул поделила или профисеанализм?(

Видео по лучше посмотри и поймешь!

Если что пиши ЛС, отвечу..

А поскольку личка тебе еще не доступна придется написать здесь :) Вариант Феррари раньше пересекла линию финиша не предлагать.

То, что Кими на болиде Феррари быстрее, чем Фернандо на МакЛарене, так это и так видно.

А поскольку личка тебе еще не доступна придется написать здесь :)

Мне надо 150 постов набить? Или админ может щас меня довереным сделать? <_< сорр за оффтоп..

То, что Кими на болиде Феррари быстрее, чем Фернандо на МакЛарене, так это и так видно.

Этим ты хочешь сказать что Кими самый-самый? Что ты хочешь сказать своим постом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...