Марат Опубликовано 20.03.2017 13:46 Как вы вообще с телефонов и планшетов пишите и играете? Я не могу и единого сообщения набрать, чтобы за каким-то лешим не задублировались слова и часть из них не перекочевала в другие предложения Ад какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.03.2017 13:47 Стираем... память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 13:52 56 минут назад, Cлон сказал: Нет. спасибо. Мне нет интереса копаться. Ок. Тебе было интерсно только испортить мне настроение. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2017 13:53 1 час назад, Марат сказал: То танки, то футбол.. ))) хватит придираться)) я тебя за эти высокие требования в игре, которая не должна была быть серьез говори что хочешь, но это была не правильная Вика!))) Не, ну че они))))) бесят же)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 13:55 10 минут назад, bash.rd сказал: Значимость его победы обесценивает то, что половина ЗЗ его нашла в ЗЗ на расслабоне, ничего не решаешь. Это нельзя сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 13:56 9 минут назад, bash.rd сказал: Значимость его победы обесценивает то, что половина ЗЗ его нашла Вряд ли тебе нужно рассказывать о том, что со стороны негов искать несравнимо легче, чем в игре, когда тебя постоянно прессингуют и лезут в вену )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 20.03.2017 13:59 Только что, GEORGGII сказал: в ЗЗ на расслабоне, ничего не решаешь. Это нельзя сравнивать. Ну да. Мне именно на голосовании таком, ведь понятно же что сидела в кустах и выжидала, Феникс сразу чернее Рона стала. Ну то-есть было - не подумать, а среагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2017 14:00 15 минут назад, bash.rd сказал: Значимость его победы обесценивает то, что половина ЗЗ его нашла А его действий по тому, чтобы те, кто могут его раскусить, оказались в Зз тоже не видишь?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 14:01 7 минут назад, Викусик сказал: Не, ну че они))))) бесят же)))))) Они не хотят с тобой царапаться веснушка, есть только я и я весь твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2017 14:03 13 минут назад, Марат сказал: Как вы вообще с телефонов и планшетов пишите и играете? Я не могу и единого сообщения набрать, чтобы за каким-то лешим не задублировались слова и часть из них не перекочевала в другие предложения Ад какой-то! Я эту игру играла с телефона и это жесть))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:05 21 минуту назад, bash.rd сказал: Значимость его победы обесценивает то, что половина ЗЗ его нашла Хорошо быть умным. Плохо тока что мёртвым))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:06 13 минут назад, GEORGGII сказал: Ок. Тебе было интерсно только испортить мне настроение. Спасибо. Объективно ты неправа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 14:08 1 минуту назад, BATTD сказал: Объективно ты неправа. Раз не хрчет говорить, я сама придумаю. Ему это, видимо, надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.03.2017 14:09 2 часа назад, Викусик сказал: Когда ком идет играть в футбол, ты это сейчас серьезно? .... я был лучшего мнения о твоих умственных способностях.... 1 час назад, Марат сказал: а Нике назначить "Ника 59" 69 лучше 1 час назад, Ron сказал: А вот щас обидно было... это было про мирных ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.03.2017 14:12 13 минут назад, Eva Leff сказал: Вряд ли тебе нужно рассказывать о том, что со стороны негов искать несравнимо легче, чем в игре, когда тебя постоянно прессингуют и лезут в вену )) да пофиг на Рона... но как? КАК?! они нашли маном Птичку?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2017 14:13 2 часа назад, Le Sombre сказал: где хочу там и бурчу, тем более по делу, ребята так старались, а их старания так эпично по....ли... ок, играю как хочу, моя жизнь - мои правила))) а вообще уже хочется написать грубо, поскольку достали уже стенать про плохих мирных, хватит всех под одну гребенку гнать. уже 10 раз сказали, что не все играют на результат, многим нравится процесс. не нравится слушать чужие мнения?))) или хочется устроить полноценных срач?))) твое суперважное мнение все услышали, чего еще-то надо 23 минуты назад, Марат сказал: Как вы вообще с телефонов и планшетов пишите и играете? Я не могу и единого сообщения набрать, чтобы за каким-то лешим не задублировались слова и часть из них не перекочевала в другие предложения Ад какой-то! трудно особенно не спавши и за полчаса от дома)))за что Рому терпеть не могу! Кстати, такое тут гадство обсуждается, типа обесценивани победы Ромы, по-моему это уже слишком остановитесь вовремя суперигруны и самые лучшие в мире мафы, мирные и маны Рома бесит сильно, но фиг ли тут творится?!))) ярославская братия на бронетанке ща поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 14:16 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: ярославская братия на бронетанке ща поедет Костромская А погнали все в Ярик!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.03.2017 14:17 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: не нравится слушать чужие мнения?))) так это тебе мое "чужое мнение" не нравится )))) 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: твое суперважное мнение все услышали, чего еще-то надо твое еще раньше))) 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: ярославская братия на бронетанке ща поедет то что некоторые "в танке" тоже давно понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 14:20 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: остановитесь вовремя суперигруны и самые лучшие в мире мафы, мирные и маны Да лан) давай лучше оттянемся по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2017 14:20 3 минуты назад, Марат сказал: Костромская А погнали все в Ярик!! так область Ярославская) не?))) 3 минуты назад, Le Sombre сказал: так это тебе мое "чужое мнение" не нравится )))) твое еще раньше))) то что некоторые "в танке" тоже давно понятно))) так ты высказал, чего еще-то надо? я всем так-то спасибо за игру сказала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:22 А всё таки классно мы придумали! Вроде всё в открытую, но игроки сами не знают, кого же казнят, пофиг на количество голосов! Мариша, ты реализовала всё круче, чем даже мы задумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 20.03.2017 14:23 8 минут назад, Le Sombre сказал: да пофиг на Рона... но как? КАК?! они нашли маном Птичку?!? А почему она не могла быть маном? Ну вот, не обращая внимания на других, а именно сама по себе. Мне интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:25 Только что, Никa сказал: А почему она не могла быть маном? Ну вот, не обращая внимания на других, а именно сама по себе. Мне интересно. Да вроде как по снайперским выстрелам. Такие мнения видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 14:27 3 минуты назад, Никa сказал: А почему она не могла быть маном? Ну вот, не обращая внимания на других, а именно сама по себе. Мне интересно. Как это почему!? Потому что маньяк Рон и это весь ЗЗ знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:31 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Раз не хрчет говорить, я сама придумаю. Ему это, видимо, надо. Ему имено что не надо. Нафигнафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах