Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

1 минуту назад, Марат сказал:

так зачем тогда твои включения?)) сиди и досмотришь как мафии друг друга добьют)))

во второй день двое красных бьют и реально убирают своего. специально не замечаешь?)

при этом в первый красиво не обозначили время двумя голосами все прекрасно понимая и вот он ты уже не веришь в эту чушь.. и другие не поверят, а оно так и окажется)) 

а Даша (Точя) первой в Олда (Вилла) голос положила и я этому не верю. тут подвох :floxy:

Второй день для меня смутно прошел, я его плохо помню, но тут кто-то говорил, что Лонсом попалился и красным ничего не оставалось, как голосовать в него же. Кстати, голос Зилта там же.

Поделиться этим сообщением

мирные, которым нужна победа - самое путевое что можно сделать, это вытащить на голосовалке двух, всю игру профигурировавших из-за первого голосования дам:

Дашу (ToS как его тут зовут :floxy:) и Катю (Феникс)

ну или посмотреть что предложит Баш (он обещал).. :)

далее еще неплохо бы никому не слушать Слоника.. его кандидатами всю игру железно были только мирные. за ним пара правильных предположений (на счет Макса точно было одно..) и защита Серба прошлым утром.. ))) молодец в общем. отличная игра за "мирного")) 

на счет почему я пошел именно на Серба - целый ждал открытого заявления от оранжевых на счет Адвоката красных. они его знали и в итоге его сдали (Макс это в теме признал) тогда я его заказным красным в голосовалке о пропечатал)) разумеется до этого момента и ни хрена не знал об их "цветах" и злонамерениях) только подозревал.. 

единственное что ринулся сейчас делать правильного Слон так это поиск именно оранжевого последнего. думаю, объяснять почему это так важно не надо)) 

ну и если он все-таки мафиоза, то за весь этот сюр ему респект!)

3 минуты назад, Марат сказал:

мирные, которым нужна победа - самое путевое что можно сделать, это вытащить на голосовалке двух, всю игру профигурировавших из-за первого голосования дам:

Дашу (ToS как его тут зовут :floxy:) и Катю (Феникс)

ну или посмотреть что предложит Баш (он обещал).. :)

далее еще неплохо бы никому не слушать Слоника.. его кандидатами всю игру железно были только мирные. за ним пара правильных предположений (на счет Макса точно было одно..) и защита Серба прошлым утром.. ))) молодец в общем. отличная игра за "мирного")) 

на счет почему я пошел именно на Серба - целый ждал открытого заявления от оранжевых на счет Адвоката красных. они его знали и в итоге его сдали (Макс это в теме признал) тогда я его заказным красным в голосовалке о пропечатал)) разумеется до этого момента и ни хрена не знал об их "цветах" и злонамерениях) только подозревал.. 

единственное что ринулся сейчас делать правильного Слон так это поиск именно оранжевого последнего. думаю, объяснять почему это так важно не надо)) 

ну и если он все-таки мафиоза, то за весь этот сюр ему респект!)

Я и последнего красного нашел, если что :)

Хотя по первому дню в красные просится ТоСя. Да и по вчерашнему голосованию тоже вполне логично.  Двое красных выносят на голосование двоих рыжих. Красиво, чо.

До сих пор ржу. Уже 5 часов как :stol:

Говоря "весёлой юбилейки", я даже не ожидал, на сколько это может быть весело :D

5 минут назад, BATTD сказал:

До сих пор ржу. Уже 5 часов как :stol:

Говоря "весёлой юбилейки", я даже не ожидал, на сколько это может быть весело :D

Животик болеть будет. Хотя Катенька клизьму быстро выпишет.

Погоди... Только ща дошло - а как это Соколова умудрилась 3 выстрела собрать? Ну красные и ман понятно - приняли её за рыжую, я же не зря столько упирался. А сами рыжие её зачем стреляли?Она ведь нифига красной быть не могла. Кого они там хотели убить то? Мана?

Доброе утро!

Слоня, оранж Марат ты голосовалкам выводишь(голосует только красно-зеленое)?

У меня пока приоритет на Touch of Summer    и   Ziltoid.

Красная feniks_spb? Это был бы красивый ход) в первый день. Но рискованный... хотя...для алибийного вообще было бы красиво.

5 минут назад, Cлон сказал:

Погоди... Только ща дошло - а как это Соколова умудрилась 3 выстрела собрать? Ну красные и ман понятно - приняли её за рыжую, я же не зря столько упирался. А сами рыжие её зачем стреляли?Она ведь нифига красной быть не могла. Кого они там хотели убить то? Мана?

Думаю, что мана.

В общем, каждый клан посчитал ее негативом. Т.е., не как в мира стреляли, а как в конкурента.

У меня с вечера были грандиозные пляны 2 таблички делать, а сейчас Баша прочла и чет так заленилась.

Подожду пока мужчины свои идеи расскажут.

8 минут назад, Никa сказал:

Доброе утро!

Слоня, оранж Марат ты голосовалкам выводишь(голосует только красно-зеленое)?

Да ты вчерашнюю голосовалку посмотри. Вся соль там. Вот в жизнь не поверю, что третий рыжий остался вне этой эпической битвы. А коли так, то его голос надо искать в красных. И этот единственный неизвестный голос - Марат. Без вариантов. 

По ТоСе и Зилту - с вариантами. Один из них красный.

3 минуты назад, Никa сказал:

У меня с вечера были грандиозные пляны 2 таблички делать, а сейчас Баша прочла и чет так заленилась.

Подожду пока мужчины свои идеи расскажут.

А у меня вчера были грандиозные планы будильник завести на дедлайн и показать вечернего слона. И хорошо что я этого не сделал. Баш справился куда лучше меня :)

Если ты прав по Марату, то мне немного обыдно.

По-моему, это мой второй мирный, после WRX .

2 минуты назад, Cлон сказал:

А у меня вчера были грандиозные планы будильник завести на дедлайн и показать вечернего слона. И хорошо что я этого не сделал. Баш справился куда лучше меня :)

Да.

Эпичненько)

Будет, что вспомнить.

14 минут назад, Никa сказал:

Если ты прав по Марату, то мне немного обыдно.

По-моему, это мой второй мирный, после WRX .

Ну  WRX то доком еще в первый день вскрылся. Я вообще удивлен, что он столько прожил. А вот Марат. Марат молодец, красиво играет. Но с разбежками они переборщили, как мне видится. 

Третий день, а картина все так же. Вроде умирают....а не меняется ничего...

29 минут назад, Cлон сказал:

Ну  WRX то доком еще в первый день вскрылся. Я вообще удивлен, что он столько прожил. А вот Марат. Марат молодец, красиво играет. Но с разбежками они переборщили, как мне видится. 

Можешь показать где вскрытие дока? Интересно почему не увидела.

В 13.03.2017 в 13:59, WRX сказал:

Кто ж тебе такое скажет)

А мне пофиг, я Доктор, какая сука сунется получит три куба пургена в задницу, или амфетаминов в вену))

Вот же.

Так. Доброе всем утро.

Опять не отоспался, поэтому расширение сознания мне гарантировано :) 

В остатке - Никa, Слон, Марат, Ron, Ziltoid, alfa, feniks_spb, Touch of Summer, ---SaF---

Мой план такой: мультиповес еще возможен. Так что надо повесить надо, по возможности, всех :Smile_trollface-3:

Предлагаю Тач/Феникс. Тач у меня красная. По Феникс пока не совсем понятно, хоть по голосовалке она тоже негом проходит.

А еще Хохол мощно зашкерился, честно говоря, глаза разбегаются, доселе думал одного, потом и другие варианты подтянулись :) 

После голосовалки, если все вполне удачно, и среди повешенных будет маф, ману выносить второго подозреваемого.

И это... Не верьте мне безоговорочно. Я уже делов наворотил с Викусиком :) 

Предлагайте свои варианты.

1 минуту назад, Cлон сказал:

Вот же.

Да, забавно)

Выходит никто не посчитал, что это серьезно.

20 минут назад, ---SaF--- сказал:

Хома жива, не казнена. 

Смирись )))

6 минут назад, bash.rd сказал:

Так. Доброе всем утро.

В остатке - Никa, Слон, Марат, Ron, Ziltoid, alfa, feniks_spb, Touch of Summer, ---SaF---

Мой план такой: мультиповес еще возможен. Так что надо повесить надо, по возможности, всех :Smile_trollface-3:

Предлагаю Тач/Феникс. Тач у меня красная. По Феникс пока не совсем понятно, хоть по голосовалке она тоже негом проходит.

А еще Хохол мощно зашкерился, честно говоря, глаза разбегаются, доселе думал одного, потом и другие варианты подтянулись :) 

После голосовалки, если все вполне удачно, и среди повешенных будет маф, ману выносить второго подозреваемого.

Нас же 10 осталось. Мультя больше не работает.

3 минуты назад, bash.rd сказал:

Так. Доброе всем утро.

Ну, я , в принципе предложила.

Только у меня + Ziltoid.

И Феникс рассматриваю скорее красной.

За что позеленил троицу скажешь? А то там взаимный батл Марат - Слон вроде намечается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...