Соколова Опубликовано 15.03.2017 17:03 3 минуты назад, alfa сказал: Ствол тихой сапой? Ну я так и думала. Вообщем думаю реакций достаточно. Вообщем мирные снимаем голоса с меня. Не вынуждайте делать, то что делать в этой игре не желательно. А что делать тем, кто еще не поставил голос?))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:05 1 минуту назад, mak-s сказал: ах вот как ? ну я тебе тоже не очень верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:06 2 минуты назад, bash.rd сказал: Хомик, интриги плетешь? Догадываюсь о причине подобного поведения. Да, я тут самый страшный интриган. Ага ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:07 4 минуты назад, alfa сказал: ну а что может маленький хомяк с одним голосом? )) ну пойду проголосую ))) Выбирая между Роном и Сафом, пошла в Ствола ) Норм че )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:08 4 минуты назад, Соколова сказал: А что делать тем, кто еще не поставил голос?))))))))))))))) что хотите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:08 4 минуты назад, Соколова сказал: А что делать тем, кто еще не поставил голос?))))))))))))))) Для начала поговорить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:09 Только что, Eva Leff сказал: Выбирая между Роном и Сафом, пошла в Ствола ) Норм че )) Я с тобой все разговоры закончила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:12 10 минут назад, Ziltoid сказал: Я играть пришёл, тем более обещался отомстить за Алёнушку Олег!))) как ты вовремя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:12 8 минут назад, Соколова сказал: А что делать тем, кто еще не поставил голос?))))))))))))))) каяться. вон Слон с Башем утверждает что ты в первый день двух своих напов сдала ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:12 2 минуты назад, alfa сказал: Я с тобой все разговоры закончила. Это неправильно. Тот разговор вёл в тупик, потому как я останусь при своём мнении, а ты - при своём. Поэтому в нем не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:15 Зилт. Голосую за Володю СтВола.. это он убил Аленушку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:15 а Ствол че-то испугался , ушел с Хомяка и слил голос )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:16 Только что, Eva Leff сказал: Это неправильно. Тот разговор вёл в тупик, потому как я останусь при своём мнении, а ты - при своём. Поэтому в нем не было смысла. А этот приведет к чему то? Ты видела мой большой пост. там в нижней части все те кого я готова голосовать. Я же сказала, что Сафа с Роном готова заменить на любого оттуда. Ствол пришел и проголосовал молча в меня. Хотя вчера он против меня ни сказал не слова. Мне в сущности этого уже достаточно. Но ты же меня не спрашиваешь о причинах голоса. Ты сразу пишешь пост с каким то срказмом. О чем нам с тобой говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:16 15 минут назад, Eva Leff сказал: Ноу уэй.. Если ты похож на мирного, то Макс скорее нег. эт ты нас в реальности обоих не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:17 Только что, mak-s сказал: а Ствол че-то испугался , ушел с Хомяка и слил голос )))) Явление Володи народу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:17 1 минуту назад, mak-s сказал: а Ствол че-то испугался , ушел с Хомяка и слил голос )))) че правда?? )))) не игра а ржака какая-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 17:17 Хорошо, ок. Смотри 9 минут назад, alfa сказал: Ствол тихой сапой? Ну я так и думала. Вообщем думаю реакций достаточно. Вообщем мирные снимаем голоса с меня. Не вынуждайте делать, то что делать в этой игре не желательно. Если ты намекаешь на раскрытие роли, то пора бы донести до города такую мысль. Могла бы ты, будучи маном, стрелять в Кошмарика и Лё? И зачем? Могла бы ты, будучи сержем, стрелять в Дарка и Фиксера? Ну и что бы было, если бы ты была Хохлом и кто в таком случае Адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 17:18 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Для начала поговорить ) Давай, о чем? По поводу сегодняшнего дня, по прочитанному, не нравится мне Баш, еще по вчерашнему поведению, вчера меня спасали напарники, но может поменять, сегодня уперся в Хому. Немного напрягают Феникс и Денис, как только некоторые тут записали их в мирные вообще перестали что то писать))) Странный голос Вила, такое ощущение, что просто слив, еще и в не проходного кандидата Птичку Ребята, у меня тут мысль появилась, помните мы обсуждали кучность красных в первый день и разрозненность оранжевых. Но один голос на Птичке у них мне кажется должен быть и получается это Вил (по голосовалке хорошо ложится и по теории кучности-разрозненности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:19 Только что, bash.rd сказал: Хорошо, ок. Смотри Если ты намекаешь на раскрытие роли, то пора бы донести до города такую мысль. Могла бы ты, будучи маном, стрелять в Кошмарика и Лё? И зачем? Могла бы ты, будучи сержем, стрелять в Дарка и Фиксера? Ну и что бы было, если бы ты была Хохлом и кто в таком случае Адвокат? Это что было. Особенно последний пункт. Это адвокат пробил Хохла, а не наоборот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:20 2 минуты назад, bash.rd сказал: Хорошо, ок. Смотри Если ты намекаешь на раскрытие роли, то пора бы донести до города такую мысль. Могла бы ты, будучи маном, стрелять в Кошмарика и Лё? И зачем? Могла бы ты, будучи сержем, стрелять в Дарка и Фиксера? Ну и что бы было, если бы ты была Хохлом и кто в таком случае Адвокат? как кто.. Роман наш Викторович адвокат конечно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 17:20 6 минут назад, mak-s сказал: каяться. вон Слон с Башем утверждает что ты в первый день двух своих напов сдала ))))) Я больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 17:21 Так. Мирные, давайте попробуем не убивать Хомяка. Если она Адвокат, или другой маф, она не последний маф, и выстрелы все равно будут, тем более что они там в конфе делают че хотят Предлагаю на повес по-прежнему Викусика и Соколову, может быть ТачофСаммер. Какие размышления по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:21 Только что, Марат сказал: как кто.. Роман наш Викторович адвокат конечно)))) Вот чего ты такой умный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:21 1 минуту назад, alfa сказал: Это что было. Особенно последний пункт. Это адвокат пробил Хохла, а не наоборот ))) при пробивке адвокатом хохла в ответ приходит - О_о.. "адвокат")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:22 Только что, bash.rd сказал: Так. Мирные, давайте попробуем не убивать Хомяка. Если она Адвокат, или другой маф, она не последний маф, и выстрелы все равно будут, тем более что они там в конфе делают че хотят Предлагаю на повес по-прежнему Викусика и Соколову, может быть ТачофСаммер. Какие размышления по этому поводу? Рона или Ствола. А лучше сразу обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах