Марат Опубликовано 18.03.2017 14:21 14 минут назад, alfa сказал: Ника же. Ты не видишь как она сейчас спалилась ))) Просто взяла и заглотила крючек вместе с леской )) я то все вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 14:22 41 минуту назад, ---SaF--- сказал: Чет ты левоту уже говоришь. обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 14:24 21 минуту назад, BATTD сказал: Муууу Доп на то и доп, чтоб не мешать овновносу удару. ты тут либо букву Г в начале забыл, либо.... хмм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 14:26 6 минут назад, alfa сказал: И где читающая пол дня три страницы Даша? ))) тебя не убедили ее предыдущие раскладки о том, что Саф на Фениксе? по-моему было очень четкой и совершенно вне всяких подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 14:32 14 минут назад, alfa сказал: Да ладно )) Кто утром говорил, что главное не повесить Хохла. А потом твоя фраза, что жалко если я уйду хохлом и позволю город остаться без сильной роли. Я тебе дала повод переложить ответственность за твое решение на меня и ты сразу же им воспользовалась. Я не знаю маф ты или ман, но это не мирно звучит именно от тебя. Так я и объясняю, что не представляю такого от хохла, то-есть ты по этим словам им быть не можешь. Неужели там можно было понять как-то по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 14:43 правильно ли я понимаю, что если сегодня вешаем мирного, то еще есть шанс выиграть?) у меня сегодня еще меньше времени, чем на буднях не смешно, но факт не знаю, когда смогу быть сегодня вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 14:43 17 минут назад, Марат сказал: тебя не убедили ее предыдущие раскладки о том, что Саф на Фениксе? по-моему было очень четкой и совершенно вне всяких подозрений ой, всееее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 14:52 46 минут назад, Никa сказал: Саф, что скажешь? Вот будучи в команде, могла бы она так просить ее отпустить? Короче, не выходит она у меня мафом. Или уставший ман, или мирный. Когда уже три голоса, не вижу помех по сути если руки опустила. Но да в целом шанс ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 14:55 30 минут назад, Марат сказал: обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 14:56 22 минуты назад, Никa сказал: Так я и объясняю, что не представляю такого от хохла, то-есть ты по этим словам им быть не можешь. Неужели там можно было понять как-то по другому. Да ладно -2 ))) Это опять по учебнику, который Манул тут пропагандировал ))) Так я книжек не читаю, у меня куда левая лапа пошла, туда и я за ней ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 14:57 13 минут назад, Touch of Summer сказал: правильно ли я понимаю, что если сегодня вешаем мирного, то еще есть шанс выиграть?) у меня сегодня еще меньше времени, чем на буднях не смешно, но факт не знаю, когда смогу быть сегодня вообще Даша, у вас шанс есть, у мирных меньше )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 15:15 15 минут назад, alfa сказал: Да ладно -2 ))) Это опять по учебнику, который Манул тут пропагандировал ))) Так я книжек не читаю, у меня куда левая лапа пошла, туда и я за ней ))) Ну, что тебе сказать. Посмотри хотя бы свои голосовалки. Я так понимаю по отзывам-ожиданиям, твой личный рейтинг весьма высок. А тут, получается, либо игра не очень сложилась, либо ты нег в ней. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 15:37 39 минут назад, ---SaF--- сказал: не ну ты не прав ща.. не обосновал - значит не по сути предъява кинута. уже левота.. вся братва скажет, что кроме левоты я вообще ничего никогда не затираю.. когда такое случится, я паханов подтяну это в шапку темы, да чо темы.. раздела, а то и вообще всего форума и ресурса закрепить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 15:39 22 минуты назад, Никa сказал: Ну, что тебе сказать. Посмотри хотя бы свои голосовалки. Я так понимаю по отзывам-ожиданиям, твой личный рейтинг весьма высок. А тут, получается, либо игра не очень сложилась, либо ты нег в ней. Как-то так. в этой игре личный рейтинг не канает Ника.. по всем тем же оценкам и ожиданиям я уже в 3-й день должен был тут все заблевать, а на 4-й с секундантами по дуэлям бегать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 15:41 2 часа назад, Марат сказал: говори кто выиграет! Спартак или Локомотив?!))) Альфа... ну ты угадала) никто не выиграл!)) кроме меня.. на 1:1 с двумя коллегами по соточке забился и заработал 200р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 15:43 1 минуту назад, Марат сказал: в этой игре личный рейтинг не канает Ника.. по всем тем же оценкам и ожиданиям я уже в 3-й день должен был тут все заблевать, а на 4-й с секундантами по дуэлям бегать.. То, что хороший игрок практически все время голосовал в зелень, пару дней проходил недовскрытым хохлом и попросился на выход типа "караул устал". Я тут ничего не перепутала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 15:46 47 минут назад, alfa сказал: Даша, у вас шанс есть, у мирных меньше )))) как рада, что ты ко мне на вы) мы сегодня соревнуемся за место на вылет? вот, надо же, уже два дня говорю: ребята, ау, фоллоу ми, а тебе раз сказать и все повалили.. ну как так?! короче, какая-то хрень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 15:47 хештег киллмайселф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 15:48 30 минут назад, Никa сказал: Ну, что тебе сказать. Посмотри хотя бы свои голосовалки. Я так понимаю по отзывам-ожиданиям, твой личный рейтинг весьма высок. А тут, получается, либо игра не очень сложилась, либо ты нег в ней. Как-то так. Не слушай этих рекламных агентов, слухи обо мне сильно преувеличены )) И вообще есть третий вариант, но это не важно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 15:48 11 минут назад, Марат сказал: не ну ты не прав ща.. не обосновал - значит не по сути предъява кинута. уже левота.. вся братва скажет, что кроме левоты я вообще ничего никогда не затираю.. когда такое случится, я паханов подтяну это в шапку темы, да чо темы.. раздела, а то и вообще всего форума и ресурса закрепить... Ну мне пофиг.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 15:57 6 минут назад, Никa сказал: То, что хороший игрок практически все время голосовал в зелень, пару дней проходил недовскрытым хохлом и попросился на выход типа "караул устал". Я тут ничего не перепутала? Ты давай не принижай меня сейчас - у меня самооценка сразу опускается )) меня тут всю игру возносят, а ты так раз и об пол ))) И вообще Баш за голос не считается - я тогда гопачила и это был, не голос а раскрутка потенциальных мафов Алекса и Лонсома на мультиповес. Я не виновата, что Фикс чуть всю малину не испортил )) А когда голосовала в Ствола, так в тот день только мирные были на голосовалке. Викусие, Ствол и я. Так что твои претензии тут не уместны. Я лошарила как все ))) и вообще алиби на напрниках я тоже хорошо умею делать )) так что в мирных я обычно мирной голосую )) А с четверга я уже тут онли фор фан )) да и предлагала я Зилта еще тогда, но аксакалы наши решили свое шоу делать. Так что я еще не самый плохой хомяк в игре ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 15:57 2 часа назад, Марат сказал: лайк за "мультипофес" )) предлагаю так и называть впредь ты понимаешь действия Сафа? на тебе два голоса, а у него уже религиозная фрустрация, что мол не правда - тебя не повесить и "уже не важно кого".. "буду вешать не проходную Феникс" и сошлется на то, что Ника ему это с утра посоветовала.. Ладно.)) Объясню тебе и твоей братве что ты левоту говоришь.)) Пометил,выделил твою левоту. На моем моменте голос на ней нет. Минимум два дня я пытался её голосовать, результатов не было. Поэтому альтернативных я стал рассматривать. По остатку шла Феникс. Голоса шли в Саммер, я её считаю мирной. Отдал голос в Феникс как альтернативу. А ты говоришь фигню. То там уже два голоса, хотя по сути их не было и чет даже не предвещалось, я был даже удивлен. И про не проходную тоже фигня, с чего это она вдруг не проходная?)) Да и в целом до этого могу по тебе расписать еще про твои подобные искажение. Но мне лень и не вижу в этом смысла. Ну и не говоря о том что я голос поменял а ты там чет еще высказывался про то что почему я не голосую.)) Короче смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 16:08 6 минут назад, alfa сказал: Ты давай не принижай меня сейчас - у меня самооценка сразу опускается )) меня тут всю игру возносят, а ты так раз и об пол ))) И вообще Баш за голос не считается - я тогда гопачила и это был, не голос а раскрутка потенциальных мафов Алекса и Лонсома на мультиповес. Я не виновата, что Фикс чуть всю малину не испортил )) А когда голосовала в Ствола, так в тот день только мирные были на голосовалке. Викусие, Ствол и я. Так что твои претензии тут не уместны. Я лошарила как все ))) и вообще алиби на напрниках я тоже хорошо умею делать )) так что в мирных я обычно мирной голосую )) А с четверга я уже тут онли фор фан )) да и предлагала я Зилта еще тогда, но аксакалы наши решили свое шоу делать. Так что я еще не самый плохой хомяк в игре ))) Да я не принижаю. У меня просто почти постоянно присутствует какой-то момент недопониманя в связи с местными традициями и некоторыми фолклорными элементами в разговоре. Но, в целом, не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 16:37 29 минут назад, Никa сказал: Да я не принижаю. У меня просто почти постоянно присутствует какой-то момент недопониманя в связи с местными традициями и некоторыми фолклорными элементами в разговоре. Но, в целом, не смертельно. не поверишь, у меня также "неги" и проч бла-бла а некоторые первый раз с такой терминологией сталкиваются) так что у многих так тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 16:40 а может-таки Марата уже, а норм так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах