alfa Опубликовано 18.03.2017 08:56 Не, Феникс не рыжая. По голосовалкам совсем не получается. Первый день особенно. Ее тащат на казнь, а все рыжие кроме Вилла раскидывают голоса по одиночкам. Да и Вилл ее активно тогда как бункера тащил на казнь, а потом тащил как красную. В первый день бункера и другие были, можно было вполне альтернативу организовать. А судя по голосованию рыжих все устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 09:09 AlexByRus - 8 (7): Fixxxer89 (16:44), alfa (19:01), Ron (19:05), Touch of Summer (19:28), Will Am I (19:47),jurykovalev (20:27) StVol (20:42, не зачтено), dionisi (20:43), feniks_spb (20:47), Fixxxer89 (20:58), Lonesome - 7: Марат (4:54), alfa (18:30), Ника (19:39), SERB (20:02), alfa (20:08), Викусик (20:17), alfa (20:34), Ziltoid (20:41), Соколова (20:45), Fixxxer89 (20:53), AlexByRus (21:00), Соколова - 4: Слон (3:54), StVol (14:03), Lonesome (16:09), bash.rd (17:57), ---SaF--- (18:34), Fixxxer89 (20:48), Викусик: Le Sombre (9:55), mak-s (19:13), Вот тут у меня вообще когнитивный диссонанс ))) На казнь идут три кандидата, а рыжие голосуют только в одного Алекса? (если брать Дашу как рыжую) Даже красного Лонсома не хотят вешать? Вот не знаю даже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 09:09 ну вот и я думаю, что Феникс в оранжевую мафию никак не умещается.. и по голосовалкам и наитием тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 09:14 А почему Саф не может быть оранжевым? Какие доводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 09:16 6 минут назад, alfa сказал: AlexByRus - 8 (7): Fixxxer89 (16:44), alfa (19:01), Ron (19:05), Touch of Summer (19:28), Will Am I (19:47),jurykovalev (20:27) StVol (20:42, не зачтено), dionisi (20:43), feniks_spb (20:47), Fixxxer89 (20:58), Lonesome - 7: Марат (4:54), alfa (18:30), Ника (19:39), SERB (20:02), alfa (20:08), Викусик (20:17), alfa (20:34), Ziltoid (20:41), Соколова (20:45), Fixxxer89 (20:53), AlexByRus (21:00), Соколова - 4: Слон (3:54), StVol (14:03), Lonesome (16:09), bash.rd (17:57), ---SaF--- (18:34), Fixxxer89 (20:48), Викусик: Le Sombre (9:55), mak-s (19:13), Вот тут у меня вообще когнитивный диссонанс ))) На казнь идут три кандидата, а рыжие голосуют только в одного Алекса? (если брать Дашу как рыжую) Даже красного Лонсома не хотят вешать? Вот не знаю даже )) то есть оранжевый у тебя это Я, Ника и Саф?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 09:18 1 минуту назад, alfa сказал: А почему Саф не может быть оранжевым? Какие доводы? вроде никаких. Ника считает, что он ее бы грохнул, имей он возможность))) я считаю (вопреки первоначальному мнению), что его в игру ввели без роли, то есть мирным, только это никакое не "не может быть".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 09:37 я закинулся лошадинными дозами чая и раммштайна и могу ещё чуть попараноить. из списка мафии наверно таки выведу альфу,Нику и скрепя сердцем феникс. троя. саф, Марат и тося. блин!!! И ведь на всех что то есть, и нет одновременно... великий метод научного тыка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 09:57 41 минуту назад, Марат сказал: то есть оранжевый у тебя это Я, Ника и Саф?))) я пока думаю ) но голосовалка на водит на такие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:01 8 минут назад, Ron сказал: я закинулся лошадинными дозами чая и раммштайна и могу ещё чуть попараноить. из списка мафии наверно таки выведу альфу,Нику и скрепя сердцем феникс. троя. саф, Марат и тося. блин!!! И ведь на всех что то есть, и нет одновременно... великий метод научного тыка? ты какой-то раммштайновый, что с тобой, лошадь? мне интересен стилистический ход недораскрывшейся Альфы.. ей стоило сказать - "мужчины.. на мне такая комбинация сейчас.. если бы вы только увидели, у вас бы челюсти поотпадали.. но вы не увидите.." и все. ни комбинации нам.. ни взвесов злодеев (кроме красного Олега..) ни трупа самой Аннет.. а почему оранжевые мафиозы не бахнули нашего "хохла" киллом по роллу? не потому ли, что "хохол" у нас - прямо как в статьях прессы с ноября 2004 года по январь 2005-го? - оранжевый! вот сидит оранжевая Аня и думает - буду искать мафиоз - убьют. буду молчать - убьют.. аа.. гуляй душа! пойду флудить и веселиться!)) а до кучи, чтобы не повесили и никто ночью не повадился - назову себя Хохлом! ни к какому событию не примкнула (ну кроме взвеса конкурента когда тот уже последним остался) и протанцевала с Сафом аж два дня без каких либо толковых подозрений))) не могут что ли оранжевые не бояться хохла убирать, а сами сейчас быть типахохлом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 10:05 Я смотрю кризис в игре порождает всплеск фантазии ))) Единствено, что ж меня такую хитрую рыжую красные то не грохнули? Если они знали, что я притворяюсь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:06 8 минут назад, alfa сказал: я пока думаю ) но голосовалка на водит на такие мысли. ну думай) я тебе список расширил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:07 1 минуту назад, alfa сказал: Я смотрю кризис в игре порождает всплеск фантазии ))) Единствено, что ж меня такую хитрую рыжую красные то не грохнули? Если они знали, что я притворяюсь? )) когда они узнали? в какой день недовскрытие то было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 10:19 3 часа назад, Марат сказал: Саф, смотри: 4-й день: Will Am I? (4) : Touch of Summer (18:20), Ника (18:29), feniks_spb (20:54), bash.rd (21:00) если оранжевым нужно было алиби для Феникс (а не для Точи), то какого лешего они уже почти завешенного Макса для этого не выбрали в 20:54 то? она сама решила создать прецендент для повеса двоих своих? или и Макс и Вилл уже настолько устали, что спецом это замутили? какой в этом смысл?) абсурд же.. Значит она ман, а Хома маф. Короче в целом мне пофиг. У меня остаток и негатив независимо кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 10:20 3 часа назад, Никa сказал: У меня есть одна из версий, в которой Саф вполне мб маном и качает постоянно Хому , чтобы убедиться ,есть там там тру хохол или нет. Но это нам же пока рановато этим заморачиваться? Как ни странно я думаю знаю кто Хохол. И это не Хома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 10:34 26 минут назад, Марат сказал: ну думай) я тебе список расширил вот чувствую я тут подвох какой то, но не могу понять какой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 10:36 26 минут назад, Марат сказал: когда они узнали? в какой день недовскрытие то было?))) так уж две ночи с той поры прошло, ну в первую они сержа убивали это понятно, а вчера чего пожалели? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:36 Только что, alfa сказал: вот чувствую я тут подвох какой то, но не могу понять какой )) накрутила мозги всем, и непонятливую строишь из себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 10:45 Я тут с ведущими пообщалась. Вообщем если мы сегодня промахиваемся с рыжим, то дело плохо. Он может оказывается в одну пушку и стрелять и доп использовать. (тут много хомячковых ругательств за такой чит под конец игры) И это практически проигрыш мирным. Так что если нет уверенности в рыжем, то возможно лучший вариант казнить сегодня хохла и убрать возможность дуплета из игры. Вообщем убрать простого мирного сейчас хуже чем убрать хохла. Либо рыжий, либо хохол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:49 1 минуту назад, alfa сказал: так уж две ночи с той поры прошло, ну в первую они сержа убивали это понятно, а вчера чего пожалели? )) давай разбираться) в их головы лазить получается едва ли)) слишком там сложный многоликий разум красные тебя вместо Соколовой должны бы были бить.. но она же могла им показаться слишком очевидной мирной, которая всех изобличит ибо чуйка отменная и уже многие ее в глас города записали))) то есть игрок создающий путаницу и тем выгодный мафии - это ты) но вообще тут нескладуха - они знают настоящего хохла. ты под ним прячешься, блин.. не могу за них эту ситуацию прочувствовать.. чем им выгоднее бить по лжехохлу в такой ситуации? изложи какой профит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 10:50 3 минуты назад, alfa сказал: Я тут с ведущими пообщалась. Вообщем если мы сегодня промахиваемся с рыжим, то дело плохо. Он может оказывается в одну пушку и стрелять и доп использовать. (тут много хомячковых ругательств за такой чит под конец игры) И это практически проигрыш мирным. Так что если нет уверенности в рыжем, то возможно лучший вариант казнить сегодня хохла и убрать возможность дуплета из игры. Вообщем убрать простого мирного сейчас хуже чем убрать хохла. Либо рыжий, либо хохол. Уверена? Тогда я бы голосовала тебя. Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 10:52 Только что, Никa сказал: Уверена? Тогда я бы голосовала тебя. Так устроит? Я думаю наверное так будет лучше. Или нам нужен точный рыжий. Остальное все равно ночью будет решаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 10:54 Только что, alfa сказал: Я думаю наверное так будет лучше. Или нам нужен точный рыжий. Остальное все равно ночью будет решаться. Ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 10:54 в общем так, леди и джентльмены. фаза такова, что надо выносить стопроцентный ночной ствол. И после ночного выстрела разбираться с оставшимся мафом//маном. по пересечениям разных мнений, включая и мое, самым реальным негом сейчас идет острозуб (альфа, она же хомяк, она же просто красавица)предлагаю упростить уравнение и отправить хомяка на заслуженный отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:57 как это вы так втроем так красиво вышли и вместе с самой (!) Альфой решили повесить Альфу?))) в то же время я, который ее на чистую воду хотел вывести не согласен вот так просто это решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 10:58 Только что, Марат сказал: как это вы так втроем так красиво вышли и вместе с самой (!) Альфой решили повесить Альфу?))) в то же время я, который ее на чистую воду хотел вывести не согласен вот так просто это решать иди уже голосуй и день закроете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах