Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

Не, Феникс не рыжая. По голосовалкам совсем не получается. Первый день особенно. Ее тащат на казнь, а все рыжие кроме Вилла раскидывают голоса по одиночкам. Да и Вилл ее активно тогда как бункера тащил на казнь, а потом тащил как красную.

В первый день бункера и другие были, можно было вполне альтернативу организовать. А судя по голосованию рыжих все устраивало.

Поделиться этим сообщением

AlexByRus - 8 (7): Fixxxer89 (16:44), alfa (19:01), Ron (19:05), Touch of Summer (19:28), Will Am I (19:47),jurykovalev (20:27) StVol (20:42, не зачтено), dionisi (20:43), feniks_spb (20:47), Fixxxer89 (20:58), 

Lonesome - 7: Марат (4:54), alfa (18:30), Ника (19:39), SERB (20:02), alfa (20:08), Викусик (20:17), alfa (20:34), Ziltoid (20:41), Соколова (20:45), Fixxxer89 (20:53), AlexByRus (21:00), 

Соколова - 4: Слон (3:54), StVol (14:03), Lonesome (16:09), bash.rd (17:57), ---SaF--- (18:34), Fixxxer89 (20:48)

Викусик: Le Sombre (9:55), mak-s (19:13), 

Вот тут у меня вообще когнитивный диссонанс )))  На казнь идут три кандидата, а рыжие голосуют только в одного Алекса? (если брать Дашу как рыжую)

Даже красного Лонсома не хотят вешать? Вот не знаю даже )) 

ну вот и я думаю, что Феникс в оранжевую мафию никак не умещается.. и по голосовалкам и наитием тоже.

А почему Саф не может быть оранжевым? Какие доводы?

6 минут назад, alfa сказал:

AlexByRus - 8 (7): Fixxxer89 (16:44), alfa (19:01), Ron (19:05), Touch of Summer (19:28), Will Am I (19:47),jurykovalev (20:27) StVol (20:42, не зачтено), dionisi (20:43), feniks_spb (20:47), Fixxxer89 (20:58), 

Lonesome - 7: Марат (4:54), alfa (18:30), Ника (19:39), SERB (20:02), alfa (20:08), Викусик (20:17), alfa (20:34), Ziltoid (20:41), Соколова (20:45), Fixxxer89 (20:53), AlexByRus (21:00), 

Соколова - 4: Слон (3:54), StVol (14:03), Lonesome (16:09), bash.rd (17:57), ---SaF--- (18:34), Fixxxer89 (20:48)

Викусик: Le Sombre (9:55), mak-s (19:13), 

Вот тут у меня вообще когнитивный диссонанс )))  На казнь идут три кандидата, а рыжие голосуют только в одного Алекса? (если брать Дашу как рыжую)

Даже красного Лонсома не хотят вешать? Вот не знаю даже )) 

то есть оранжевый у тебя это Я, Ника и Саф?)))

1 минуту назад, alfa сказал:

А почему Саф не может быть оранжевым? Какие доводы?

вроде никаких. Ника считает, что он ее бы грохнул, имей он возможность)))

я считаю (вопреки первоначальному мнению), что его в игру ввели без роли, то есть мирным, только это никакое не "не может быть"..

я закинулся лошадинными дозами чая и раммштайна и могу ещё чуть попараноить.

из списка мафии наверно таки выведу альфу,Нику и скрепя сердцем феникс.

троя.

саф, Марат и тося.

блин!!! И ведь на всех что то есть, и нет одновременно...

великий метод научного тыка?

41 минуту назад, Марат сказал:

то есть оранжевый у тебя это Я, Ника и Саф?)))

я пока думаю ) но голосовалка на водит на такие мысли.

8 минут назад, Ron сказал:

я закинулся лошадинными дозами чая и раммштайна и могу ещё чуть попараноить.

из списка мафии наверно таки выведу альфу,Нику и скрепя сердцем феникс.

троя.

саф, Марат и тося.

блин!!! И ведь на всех что то есть, и нет одновременно...

великий метод научного тыка?

ты какой-то раммштайновый, что с тобой, лошадь?

мне интересен стилистический ход недораскрывшейся Альфы.. ей стоило сказать - "мужчины.. на мне такая комбинация сейчас.. если бы вы только увидели, у вас бы челюсти поотпадали.. но вы не увидите.." и все. ни комбинации нам.. ни взвесов злодеев (кроме красного Олега..) ни трупа самой Аннет..

а почему оранжевые мафиозы не бахнули нашего "хохла" киллом по роллу? не потому ли, что "хохол" у нас - прямо как в статьях прессы с ноября 2004 года по январь 2005-го? - оранжевый! :D

вот сидит оранжевая Аня и думает - буду искать мафиоз - убьют. буду молчать - убьют.. аа.. гуляй душа! пойду флудить и веселиться!)) а до кучи, чтобы не повесили и никто ночью не повадился - назову себя Хохлом! ни к какому событию не примкнула (ну кроме взвеса конкурента когда тот уже последним остался) и протанцевала с Сафом аж два дня без каких либо толковых подозрений))) 

не могут что ли оранжевые не бояться хохла убирать, а сами сейчас быть типахохлом?? :floxy:

Я смотрю кризис в игре порождает всплеск фантазии )))

Единствено, что ж меня такую хитрую рыжую красные то не грохнули? Если они знали, что я притворяюсь? ))

8 минут назад, alfa сказал:

я пока думаю ) но голосовалка на водит на такие мысли.

ну думай) я тебе список расширил ;)

:D

Я смотрю кризис в игре порождает всплеск фантазии )))

Единствено, что ж меня такую хитрую рыжую красные то не грохнули? Если они знали, что я притворяюсь? ))

когда они узнали?

в какой день недовскрытие то было?))) 

3 часа назад, Марат сказал:

Саф, смотри:

4-й день:

Will Am I? (4) : Touch of Summer (18:20), Ника (18:29), feniks_spb (20:54), bash.rd (21:00)

если оранжевым нужно было алиби для Феникс (а не для Точи), то какого лешего они уже почти завешенного Макса для этого не выбрали в 20:54 то? 

она сама решила создать прецендент для повеса двоих своих? или и Макс и Вилл уже настолько устали, что спецом это замутили? :D

какой в этом смысл?) абсурд же.. :floxy:

Значит она ман, а Хома маф. Короче в целом мне пофиг. У меня остаток и негатив независимо кто.

3 часа назад, Никa сказал:

У меня есть одна из версий, в которой Саф вполне мб маном и качает постоянно Хому , чтобы убедиться ,есть там там тру хохол или нет.

Но это нам же пока рановато этим заморачиваться?

Как ни странно я думаю знаю кто Хохол. И это не Хома.

26 минут назад, Марат сказал:

ну думай) я тебе список расширил ;)

:D

вот чувствую я тут подвох какой то, но не могу понять какой ))

26 минут назад, Марат сказал:

когда они узнали?

в какой день недовскрытие то было?))) 

так уж две ночи с той поры прошло, ну в первую они сержа убивали это понятно, а вчера чего пожалели? ))

Только что, alfa сказал:

вот чувствую я тут подвох какой то, но не могу понять какой ))

накрутила мозги всем, и непонятливую строишь из себя :floxy:

Я тут с ведущими пообщалась. Вообщем если мы сегодня промахиваемся с рыжим, то дело плохо. Он может оказывается в одну пушку и стрелять и доп использовать. (тут много хомячковых ругательств за такой чит под конец игры) И это практически проигрыш мирным. Так что если нет уверенности в рыжем, то возможно лучший вариант казнить сегодня хохла и убрать возможность дуплета из игры.

Вообщем убрать простого мирного сейчас хуже чем убрать хохла.

Либо рыжий, либо хохол.

так уж две ночи с той поры прошло, ну в первую они сержа убивали это понятно, а вчера чего пожалели? ))

давай разбираться)

в их головы лазить получается едва ли)) слишком там сложный многоликий разум :floxy:

красные тебя вместо Соколовой должны бы были бить.. но она же могла им показаться слишком очевидной мирной, которая всех изобличит ибо чуйка отменная и уже многие ее в глас города записали)))

то есть игрок создающий путаницу и тем выгодный мафии - это ты) но вообще тут нескладуха - они знают настоящего хохла. ты под ним прячешься, блин.. не могу за них эту ситуацию прочувствовать.. чем им выгоднее бить по лжехохлу в такой ситуации? 

изложи какой профит? :) 

3 минуты назад, alfa сказал:

Я тут с ведущими пообщалась. Вообщем если мы сегодня промахиваемся с рыжим, то дело плохо. Он может оказывается в одну пушку и стрелять и доп использовать. (тут много хомячковых ругательств за такой чит под конец игры) И это практически проигрыш мирным. Так что если нет уверенности в рыжем, то возможно лучший вариант казнить сегодня хохла и убрать возможность дуплета из игры.

Вообщем убрать простого мирного сейчас хуже чем убрать хохла.

Либо рыжий, либо хохол.

Уверена?

Тогда я бы голосовала тебя. Так устроит?

Только что, Никa сказал:

Уверена?

Тогда я бы голосовала тебя. Так устроит?

Я думаю наверное так будет лучше. Или нам нужен точный рыжий.

Остальное все равно ночью будет решаться. 

Только что, alfa сказал:

Я думаю наверное так будет лучше. Или нам нужен точный рыжий.

Остальное все равно ночью будет решаться. 

Ok

в общем так, леди и джентльмены.

фаза такова, что надо выносить стопроцентный ночной ствол. И после ночного выстрела разбираться с оставшимся мафом//маном.

по пересечениям разных мнений, включая и мое, самым реальным негом сейчас идет острозуб (альфа, она же хомяк, она же просто красавица)предлагаю упростить уравнение и отправить хомяка на заслуженный отдых.

как это вы так втроем так красиво вышли и вместе с самой (!) Альфой решили повесить Альфу?))) в то же время я, который ее на чистую воду хотел вывести не согласен вот так просто это решать :D

Только что, Марат сказал:

как это вы так втроем так красиво вышли и вместе с самой (!) Альфой решили повесить Альфу?))) в то же время я, который ее на чистую воду хотел вывести не согласен вот так просто это решать :D

иди уже голосуй и день закроете. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...