Марат Опубликовано 18.03.2017 06:58 Аннннннееетт!! Выходи и давай сюда своего оранжевого мафиозу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 07:03 ладно.. все-таки суббота.. колхоз таки в коме))) я один сегодня работаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.03.2017 07:06 Допускается провести много дней в один, нет ничего невозможного. При наличии всех голосов с пометкой "окончательно", либо не всех, но когда это не влияет на исход голосования, день будет закрыт, когда ведущие смогут это сделать (хоть кто-то из них). Сразу предупреждаю: вчера сыну 16 стукнуло, сегодня я не совсем я, пошел шашлык готовить)))) А ещё ведь и за Слона надо румок энцать запустить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.03.2017 07:07 Да, после окончательного голоса смена голоса не допускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 07:21 15 минут назад, Марат сказал: ладно.. все-таки суббота.. колхоз таки в коме))) я один сегодня работаю? нет((((((((((((( не один....правда это трудно назвать работой....тело занимается ибд...впрочем и здесь то же самое. кандидаты те же. Все во всем уверены. мой глас за мульти день. Окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 07:27 19 минут назад, BATTD сказал: Да, после окончательного голоса смена голоса не допускается. чьорт(( так хотелось пару окончательных кинуть...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 07:29 7 минут назад, Ron сказал: нет((((((((((((( не один....правда это трудно назвать работой....тело занимается ибд...впрочем и здесь то же самое. кандидаты те же. Все во всем уверены. мой глас за мульти день. Окончательно. к полудню оклемаешься и жисть начнет обретать краски.. а там и вообще забурлит! выпить захочется!... не мафия, а алкашня сплошная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 07:32 забавно будет, если вешаем сегодня мира, ночью ещё минус пара зеленых и да здравствует паранойя!!!))))) остануться тося/птичка альфа,саф и Марат)))) опять вешают мира и достойная кульминация с ожиданием ночной бойни))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 07:35 Роман Викторович, я так понял, что Вас убьют сегодня?))) или Вы опять о том, что уже убитыми явилис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 07:38 4 минуты назад, Ron сказал: забавно будет, если вешаем сегодня мира, ночью ещё минус пара зеленых и да здравствует паранойя!!!))))) остануться тося/птичка альфа,саф и Марат)))) опять вешают мира и достойная кульминация с ожиданием ночной бойни))))) 8 минут назад, Марат сказал: к полудню оклемаешься и жисть начнет обретать краски.. а там и вообще забурлит! выпить захочется!... не мафия, а алкашня сплошная НЕ На-Зы-Вай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 07:39 Если остаются хохол, маф и ман +чижик (вне персоналий) это интересно. Вообще-то я ожидала более бодрого от мафомана продвижения к повесу предполагаемого хохла, но чет пока вяловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 07:40 2 минуты назад, Марат сказал: Роман Викторович, я так понял, что Вас убьют сегодня?))) или Вы опять о том, что уже убитыми явилис Это сложный словооборот для моего моска...выражайся сегодня по проще...будь человеком))) Х/з...по логике - должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 07:45 4 минуты назад, Ron сказал: Это сложный словооборот для моего моска...выражайся сегодня по проще...будь человеком))) Х/з...по логике - должны. у нас все разговоры только об этом..)) когда ты уже сдохнешь то?))) я только ради этого зрелища записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 07:46 4 минуты назад, Никa сказал: Если остаются хохол, маф и ман +чижик (вне персоналий) это интересно. не, по закону жанра ньюсовской мафии, хохла повесят и на ночь останется ман-маф-и мир(чиж по вашему) ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 07:55 8 минут назад, Ron сказал: не, по закону жанра ньюсовской мафии, хохла повесят и на ночь останется ман-маф-и мир(чиж по вашему) ))))) я знаю правильную формулу!!))) ман-маф-мир-чиж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 07:57 8 минут назад, Ron сказал: не, по закону жанра ньюсовской мафии, хохла повесят и на ночь останется ман-маф-и мир(чиж по вашему) ))))) Ну, а смысл хохлу не вскрываться в такой ситуации? Тогда уже лучше уж на монетку идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 08:02 2 минуты назад, Никa сказал: Ну, а смысл хохлу не вскрываться в такой ситуации? Тогда уже лучше уж на монетку идти. Скажешь по ФениксКате, может она по-твоему быть оранжевой?) по Сафу думаю, что (учитывая хотсвап Вики на Еву) вряд ли ему дали серьезную роль.. он может быть оранжевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 08:03 15 минут назад, Марат сказал: у нас все разговоры только об этом..)) когда ты уже сдохнешь то?))) я только ради этого зрелища записался Любезный мой Марат Леонидидович, Подключи меня к ВАШИМ переговорам...я устрою ВАМ там кузькину жизнь....а эхо привычно повторяло мать...мать..маааааатттььььь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 08:04 Только что, Марат сказал: Скажешь по ФениксКате, может она по-твоему быть оранжевой?) по Сафу думаю, что (учитывая хотсвап Вики на Еву) вряд ли ему дали серьезную роль.. он может быть оранжевым? у меня реально паранойя....я до сих пор мечусь между птичкой и тосей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.03.2017 08:05 1 час назад, Марат сказал: ладно.. все-таки суббота.. колхоз таки в коме))) я один сегодня работаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 08:10 3 минуты назад, Марат сказал: Скажешь по ФениксКате, может она по-твоему быть оранжевой?) по Сафу думаю, что (учитывая хотсвап Вики на Еву) вряд ли ему дали серьезную роль.. он может быть оранжевым? Я вот сейчас думаю, что Сафу скучно, а вот хз от чего. Он же лжекает часто. Какая такая роль помешать этому может? Я живая, а ведь меня на него клинило как. Наверное, все же простой мирняк. А оранж в девочках. Мне - скорее в Даше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 08:45 1 час назад, Марат сказал: Аннннннееетт!! Выходи и давай сюда своего оранжевого мафиозу! Чего кричишь с утра то? ))) Я еще голосовалки не курила )) А вообще если мне понадобятся рекламные агенты, то я знаю к кому обратиться )) сама начинаю верить, что я такая хитрая и коварная )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 08:48 1 час назад, BATTD сказал: Да, после окончательного голоса смена голоса не допускается. ты мне лучше скажи, может ли последний рыжий сразу и обычный килл и кпр делать? или он должен выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 08:52 44 минуты назад, Ron сказал: Любезный мой Марат Леонидидович, Подключи меня к ВАШИМ переговорам...я устрою ВАМ там кузькину жизнь....а эхо привычно повторяло мать...мать..маааааатттььььь... ты же сам на профилактику к алкологу записался и просил моск охладить 37 минут назад, Никa сказал: Я вот сейчас думаю, что Сафу скучно, а вот хз от чего. Он же лжекает часто. Какая такая роль помешать этому может? Я живая, а ведь меня на него клинило как. Наверное, все же простой мирняк. А оранж в девочках. Мне - скорее в Даше. придерживаюсь такой же линии. гравитация Аннет его засосала, но это куда мирнее внепространственного балобольства от Олега))) 1 минуту назад, alfa сказал: Чего кричишь с утра то? ))) Я еще голосовалки не курила )) А вообще если мне понадобятся рекламные агенты, то я знаю к кому обратиться )) сама начинаю верить, что я такая хитрая и коварная )) мадам! я к вашим клыкам услугам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 08:54 48 минут назад, Ron сказал: у меня реально паранойя....я до сих пор мечусь между птичкой и тосей.... ты тоже не видишь бреда по голосованию в 4-й день в предположении "Феникс - оранжевая"? без ее голоса, оставленного за 6 минут до феерии, Баш бы максимум Артура с Сергеем (Сербом) скосил.. такое даже я бы не сделал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах