Никa Опубликовано 12.03.2017 15:46 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Того? Да забирай. Всё равно эта страна нахрен никому не нужна. Щедрый какой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:48 8 минут назад, jurykovalev сказал: Шла уже 5 страница игры, а Фиксер так ещё и не запостил металл. Никогда ещё он не был так близко к провалу... А ты устал с плюсиком наготове сидеть? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:49 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: План математически правильный) *изумленно вертит головой и шепотом* - И шо, таки здесь математика не ругательное слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:50 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: И вообще, я проснулся только на третьей странице. а Ковалёв не плюсанул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:50 3 минуты назад, Никa сказал: Щедрый какой) Конечно. Я вообще весь положительный. Ну, кроме резус-фактора, он отрицательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:51 Только что, Тётя Врикса сказал: а Ковалёв не плюсанул.... Тоже мафит. Но в другой мафии, не с Альфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:51 1 минуту назад, Никa сказал: *изумленно вертит головой и шепотом* - И шо, таки здесь математика не ругательное слово? Здесь " слишком умный" ругательное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:52 Только что, Fixxxer89 сказал: Тоже мафит. Но в другой мафии, не с Альфой. да, то что Хома с Илом не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:53 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Здесь " слишком умный" ругательное) Оно везде ругательное. Когда меня называют умным, это всегда делают таким тоном, как будто я виновен в каком-то страшном преступлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:54 3 минуты назад, Никa сказал: *изумленно вертит головой и шепотом* - И шо, таки здесь математика не ругательное слово? Нет. Для меня. Всё должно быть математически точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:54 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: да, то что Хома с Илом не знает. С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:56 И вообще, я расстроеная Тётя. Полёт начался с головной боли. А так хотелось зайти в кают компанию в зажигателной сальсе или ещё какой непотребщине, засыпать тут всё песком и пеплом и вцепить Кисулю кому- нибудь в мордаху. Может у кого аспирин есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:57 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Нет. Для меня. Всё должно быть математически точно. Даже гопак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:57 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: С кем? С Уиллом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:59 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Даже гопак? Да, обязательно. Он должен быть строго математически хаотичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:00 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: С Уиллом) Ну, я в Уиллом тоже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 16:03 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, я в Уиллом тоже не знаю. Маньяк)))) тут двоё с кожей альтернативного цвета( не считая слона): я и он( вил и что то там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:04 8 минут назад, Тётя Врикса сказал: А так хотелось зайти в кают компанию в зажигателной сальсе или ещё какой непотребщине, засыпать тут всё песком и пеплом и вцепить Кисулю кому- нибудь в мордаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:05 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Маньяк)))) тут двоё с кожей альтернативного цвета( не считая слона): я и он( вил и что то там) И что теперь? Рассчитываете на толерантность окружающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 16:07 27 минут назад, jurykovalev сказал: Шла уже 5 страница игры, а Фиксер так ещё и не запостил металл. Никогда ещё он не был так близко к провалу... а мне можн метала запостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:07 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Маньяк)))) тут двоё с кожей альтернативного цвета( не считая слона): я и он( вил и что то там) Мужик с вопросом И бабуся с предметом, отдаленно смахивающем на сигару) * чисто дилетантский взгляд* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:08 20 минут назад, Никa сказал: Щедрый какой) Это не совсем щедрость. Это щедрость человека, насаживающего кусочек сыра на штырь мышеловки. Это щедрость греков, запиливших деревянного коня. Это щедрость женщины, готовящей завтрак в постель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:11 Только что, Fixxxer89 сказал: Это не совсем щедрость. Это щедрость человека, насаживающего кусочек сыра на штырь мышеловки. Это щедрость греков, запиливших деревянного коня. Это щедрость женщины, готовящей завтрак в постель. Эк тебя проняло. Завтраки в постели нелегко зарабатываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:12 1 минуту назад, Никa сказал: Эк тебя проняло. Завтраки в постели нелегко зарабатываются) Или дорого оплачиваются, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 16:13 устал разрешения ждать кароч. И я на этом видео засветился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах