Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

Гость Davhard
Если же нет - достоинства Алонсо довольно бледноваты по сравнению с Кими.

:lol::D

в юмор, однозначно.

даже спорить не стану.

таких перлов еще не читал. :lol:

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за Кими и Массу, но вообще, есть у меня ощущение, что их обоих можно считать за одного супер- гонщика: вроде как, один - быстрый, а другой - надежный, а Алонсо - и быстрый, и надежный, плюс к тому, еще имеет довесок в лице Хамильтона, не в обиду последнего будет сказано. Хорошие пары также в Хонде и Тойоте. В Вильямсовский выводок особо не верю, в Ред Булл, при всем уважении к ДС - тоже. Физикелла с Ковалайненом - загадка, вообще судить не могу... Ах, да, еще у Бэхи пилоты неплохие) Иными словами, мой список:

1) Кими - Масса

= Алонсо + Хэмильтон

3) Баттон+ Барикелло

4) Трулли+ Ральф

= Физи+ Ковалайнен

6) Ник+ Кубица

7) Култхард+Уэббер

8) Росберг+Вурц

9) Сато- Дэвидсон

10) Льюцци - Спид

11) Альберс - Сутиль

Проголосовал за Кими и Массу, но вообще, есть у меня ощущение, что их обоих можно считать за одного супер- гонщика: вроде как, один - быстрый, а другой - надежный,

Пока что на тестах середнячок Масса быстрее Кими и на одном круге и плюс стабильнее на гоночных симуляциях. А что значит надёжный?

В 2006 косяков и бледных гонок у Фелипе навалом было, и даже во второй половине сезона Венгрия, Италия, Китай и Япония(гонка) ему идут в незачот. А это 4 гонки из 9. В первой половине сезона была толька квала в Бахрейне и гонка в Малайзии. А дальше наступил аут.

На мокрой трассе и смешанных условиях Фелипе слаб даже по сравнению с записными середняками, с обгонами даже на гораздо более быстрой машине - фигово(Хайдфельд в Монце, Японии, Култхард в Китае), косяки на обгонах, рывки перед ямами для выполнения стратегии в плотной борьбе - дазвидания, что такое прессинг в борьбе за титул не только с конкурентами, но и с напарником, Масса ведать не ведает, ему нужно сильно прибавить в стабильности в масштабе всего сезона. И широкой спины Майкла уже не будет.

Фелипе ни до 2006, ни в 2006 в целом, и даже во второй половине 2006 не показал, что готов к борьбе за титул. Он может показать это в 2007. А может и не показать. И это только о полноценной борьбе за титул. Победа в чемпионате - это другая история.

Кими - Масса

= Алонсо + Хэмильтон

3) Баттон+ Барикелло

4) Трулли+ Ральф

= Физи+ Ковалайнен

6) Ник+ Кубица

7) Култхард+Уэббер

8) Росберг+Вурц

9) Сато- Дэвидсон

10) Льюцци - Спид

11) Альберс - Сутиль

Можно уточнить, по какому принципу расставлялись знаки сложения и вычитания?;):)

По теме: самыми сильными кажутся Алонсо и Хэмилтон, Райкконен и Масса, Хайдфельд и Кубица. Отдаю голос паре Феррари, потому что болею за Феррари и, в какой-то степени, выдаю желаемое за действительное.

Ну вообще вопрос особо смысла не имеет. Пара ХПМ-Ральф в Вильямсе в 2001-2004 была очень сильной, а толку? В 2005 пара Кими-ХПМ была сильнейшей, а ЧМ и КК у Алонсо и Рено. Так что сила пары пилотов - в правильном рассчете на "первый-второй".

Если брать силу пары пилотов просто как сумму, то наверно Кими-Масса. Насчет силы сочетаний пока что-то сказать трудно, все пары топов новые.

формально это пара Феррари .

Но они ещё сометно не гоняли , так что сказать что они пара , сказать сложно .

В Маке и Рено и того хуже , Фонц сам новичёк , а Льюис дебютант .

Рено - 2й тоже дебютант .и у других тоже перемены в командах , а Хонда и Тоёта не очень сильны

Так что по имено парам разговор бесполезен

Гость Dominic Greene
а что "и что"? :huh:

разницы в их результатах в венгрии большой нет

Знаешь, у Райкконена с Култхардом на Нюрбурге-2003 тоже разницы в результатах особой не было.

Дааа... рановато спросили , подождали б хоть первой гонки.

Для таких вопросов вообще лучше конца сезона подождать...

Для таких вопросов вообще лучше конца сезона подождать...

А какая разница . всё равно все по предпочтения - ответят :o

Гость Dominic Greene
Дааа... рановато спросили , подождали б хоть первой гонки.

А зачем? Тогда ясно уже будет, а сейчас ещё нет.

Предпочтения - великая вещь. Даже после Австрии и Бельгии 1999 найдутся те, кто будет считать пару Хаккинен-Култхард сильнейшей и идеальной :) В основном правда из числа "красных" :)

А где те люди, которые за СуперАгури во всех опросах голосуют? :D

Гость

Мне кажется,что лучшая пара это Кими и Фелипе...Холодная расчетливость против неуступивого бразильского темперамента...

Мне кажется,что лучшая пара это Кими и Фелипе...Холодная расчетливость против неуступивого бразильского темперамента...

Вот "против" - это как раз не слишком хорошо. Если "плюс" - тогда да...

Предпочтения - великая вещь. Даже после Австрии и Бельгии 1999 найдутся те, кто будет считать пару Хаккинен-Култхард сильнейшей и идеальной :) В основном правда из числа "красных" :)

А где те люди, которые за СуперАгури во всех опросах голосуют? :D

Ту то про пару имено в однй Команде :rolleyes:

Выбор встал между Ferrari и MacLaren.

Райконен – входит в тройку быстрейших пилотов (ну или в квадро), а кто самый быстрый на данный момент не проверишь. По остальным параметрам нельзя сказать того же, похуже будет. Но в целом неплох, и можно считать одним из лучших в пилетоне. В общем похуже будет Алонсо. Понятно, что мнение не ново, но я так дуаю.

Масса – мне он понравился в 2006. Умеет держать скорость, не так много ошибался, не плохо боролся в том числе с действующим чемпионом. Ему не хватает малости – чуток уверенности.

Алонсо – двухкратный чемпион мира. Сильнейший в пилетоне, лучший в 2006 (моё мнение, хотя нетолько).

Хэмилтон – новичок, говорят очень талантлив, неплохо смотрелся на тестах. Я в него верю.

Голосовал за пару МакЛаренцев.

P. S. В Физикелло я не верю.

Моя плакать - оказывается Райкконен - это холодная расчетливость :D Вот Прост - это холодная расчетливость. :ph34r:

Голосовал за Ferrari. В McLaren Хэмильтон - это пока вопрос. В Renault возможности Физико известны, Ковалайнен перспективен - но опять же, применительно F1, пока теоретически. По опыту - хорошие пары в Honda и Red Bull... Но пожалуй, без особых перспектив все таки. Шум(мл)-Трулли - пилоты настроения.

Пока что на тестах середнячок Масса быстрее Кими и на одном круге и плюс стабильнее на гоночных симуляциях. А что значит надёжный?

В 2006 косяков и бледных гонок у Фелипе навалом было...

На мой взгляд, он просто меньший сумсаброд, чем Кими, и лучше обращается с техникой. В остальном - можно считать, я выдал ему аванс :)

Можно уточнить, по какому принципу расставлялись знаки сложения и вычитания?

Там был только один знак - равенство. Ну... он, стало быть, равенство и обозначает: я просто не смог до конца определиться, какая из пар более достойна этого места :)

Это маньяк Райкин - "Мистер Холодная Рассчетливость"? Мне кажется, в этой паре все чуть ли не наоборот :)

Гость Davhard
Моя плакать - оказывается Райкконен - это холодная расчетливость :D Вот Прост - это холодная расчетливость. :ph34r:

+100. :)

прошу прощения, но сравнивать Райкина с Простом............ ;)

+100. :)

прошу прощения, но сравнивать Райкина с Простом............ ;)

А что в этом сравнении не так?

Прост ездил действительно трезво и рассчетливо, а Райкконен гоняет во всю дурь, которой у него ой, как много... Но гоняет быстро, не отнимешь :)

В 2006 косяков и бледных гонок у Фелипе навалом было, и даже во второй половине сезона Венгрия, Италия, Китай и Япония(гонка) ему идут в незачот. А это 4 гонки из 9. В первой половине сезона была толька квала в Бахрейне и гонка в Малайзии. А дальше наступил аут.

На мокрой трассе и смешанных условиях Фелипе слаб даже по сравнению с записными середняками, с обгонами даже на гораздо более быстрой машине - фигово(Хайдфельд в Монце, Японии, Култхард в Китае),

А ты Китай вобще смотрел?!

Ставить эту гонку Масику в незачот - это МЕГАЛОЛ!!!!

Ему блестящую гонку испортил "гений" Кулцхарт....

Гость Davhard

ты гонки Алена видел?

сомневаюсь.

на мой взгляд, что похожее проскальзывает в паре Мэнселл-Райконенн.

хотя по большому счету Кими до Найджа как до Москвы на перекладных, ИМХО. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...