Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

А мне кажется. что Кими не терпит Алонсо поэтому решил уйти, а также потому что McLaren его достал своей "надежностью".

Алонсо не враг для Кими и наоборот.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется. что Кими не терпит Алонсо поэтому решил уйти, а также потому что McLaren его достал своей "надежностью".

Кими побарабану на Алонсо...как впрочем и на всех остальных...

Ну раз мы полезли в фантазии, то мое мнение таково: Алонсо перешел в Макларен, только получив гарантии Денниса о статусе первого и о том, что Кими не будет в команде. Буду придерживаться этой точки зрения.

М-да. И хоть что-нибудь говорит в пользу этого? B)

М-да. И хоть что-нибудь говорит в пользу этого? B)

Ты из фактов вывел свою теорию, я-свою. Доказательств одинаково не имеем.

Ребят а вам не все равно почему Алонсо перешел в McLaren, а Кими от туда ушел? Главное нас ждет интересный чемпионат, где по прошествию нескольких гонок можно будет сделать какие-то выводы, кто сможет реально бороться за чемп, а кто нет.

Ты из фактов вывел свою теорию, я-свою. Доказательств одинаково не имеем.

Да не вопрос, просто ты же болеешь за Кими. А по твоей версии получается, что руководство Мака посчитало его более слабым гонщиком по сравнению с Алонсо, раз согласилось пойти на такое соглашение, отказавшись от финна. ИМХО, не самая приятная версия дла болелы Кими. :blink:

"Новички" не могут голосовать. Это неплохо решает проблемму голосования ботами. Кажется 100 постов надо для перехода в другую группу и снятия ограничения.

25 постов вроде, переход - в Проверочную группу. 150 - в Доверительную.

Он подписал контракт с командой, в которой Кими был лидером. Этим он бросил вызов будущему напарнику, но Кими таким напарником быть не захотел

пат сталом :rolleyes: А ничего, что Алонсо от туманных перспектив Рено деваться было некуда ? а в стане Красных-то его даже не рассматривали. Куда ж было податься-то ? да на денюшки такие ;)

Алонсо не побоялся стать напарником Кими

и снова. Куда же ему деваться-то было ? в Наскар чтоль идти ?

может быть множество причин и об истинной можно лишь догадываться.

а не нужно догадываться - нужно уже понять давно, что Феррари лучший выбор, чем оставаться здесь и Прожигать свою карьеру. Неужели ещё не понятно ? что Феррари лучше МакЛарена ? ;)

Ребят а вам не все равно почему Алонсо перешел в McLaren, а Кими от туда ушел? Главное нас ждет интересный чемпионат, где по прошествию нескольких гонок можно будет сделать какие-то выводы, кто сможет реально бороться за чемп, а кто нет.

Чемпионат еще через неделю, так что обсуждаем, что имеем. :p

Кто по вашей версии возьмет поул и выиграет гонку?

Да не вопрос, просто ты же болеешь за Кими. А по твоей версии получается, что руководство Мака посчитало его более слабым гонщиком по сравнению с Алонсо, раз согласилось пойти на такое соглашение, отказавшись от финна. ИМХО, не самая приятная версия дла болелы Кими. :blink:

Нет, руководство просто поняло что Кими уйдет и Алонсо лучшая кандидатура из остальных на место лидера команды. Вот и все.

А ничего, что Алонсо от туманных перспектив Рено деваться было некуда ? а в стане Красных-то его даже не рассматривали. Куда ж было податься-то ? да на денюшки такие ;)

И это все правда. Но согласись, нисколько не отменяет того факта, что Алонсо решил пойти в ту команду, где выступал Кими. То есть, был готов к соперничеству с ним. Да и, в конце концов, Алонсо всегда мог бы стать лидером любой другой богатой команды, вроде БМВ, Тойоты или Хонды. Да и зарплату Алонсо везде бы такую получил.

Неужели ещё не понятно ? что Феррари лучше МакЛарена ? ;)

Ну ты юморист. :lol:

Шумофил говорил что: Тод объявлял контракт с Кими был подписан в конеце 2005.

не знаю где он взял эту инфу я эной не встречал

Когда Тодта спросили: Когда был подписан контракт с Кими? В конце 2005го?

Он ответил: Намного раньше.

+

Бриаторе спросили, почему они уже в июле месяце прекратили переговоры с Кими о переходе в Рено? Он сказал, что им сообщили, что Кими уже подписал контракт с другой командой.

Всё это было после Монцы.

Вот и всё.

я более чем уверена, что контракт был подписан с Кими летом 2005го. Бриаторе знал, что Мак свободен от Кими, опасного для Фонца. Вопрос, как долго Рено останется в Ф1 был открыт. Мак ведёт переговоры с водафоном=есть чем платить большую зарплату Фонцу, вот тут Бриаторе и подсуетился. Был торгашём, торгашём и остался. А разговоры, типа, Флав не причём... полная туфта! Чтоб флав просто так упустил шанс пристроить своего пилота и получить при этом %... не смешите меня.

Нет, руководство просто поняло что Кими уйдет и Алонсо лучшая кандидатура из остальных на место лидера команды. Вот и все.

Кими врал, когда говорил, что может остаться в МакЛарене?

да уж.. еврус в своём Кимасупстве уже помешался.. :lol:

Спорят болельщики Феррари и МакЛарена, чья команда лучше. Долго спорят, приводят разные аргументы, но тут аргументы закончились на равных. Тут ферр и говорит:

– А всё-таки Феррари лучше, чем МакЛарен!

– Чем лучше?

– Чем МакЛарен!

Кими врал, когда говорил, что может остаться в МакЛарене?

я кстате придерживаюсь этого мнения.. :(

Когда Тодта спросили: Когда был подписан контракт с Кими? В конце 2005го?

Он ответил: Намного раньше.

+

Бриаторе спросили, почему они уже в июле месяце прекратили переговоры с Кими о переходе в Рено? Он сказал, что им сообщили, что Кими уже подписал контракт с другой командой.

Скажу прямо, мне в это не верится. То есть, я не видел таких слов Тодта, Бриаторе говорил только о том, что у Кими, как он считает, есть предварительный контракт с Феррари, но сам Тодт это опроверг (Ден вчера его слова тут приводил), а босс Рено сказал прошлым летом, что они ведут с Кими переговоры и надеются заполучить его в свою команду (ссылку я давал).

Скажу прямо, мне в это не верится. То есть, я не видел таких слов Тодта, Бриаторе говорил только о том, что у Кими, как он считает, есть предварительный контракт с Феррари, но сам Тодт это опроверг (Ден вчера его слова тут приводил), а босс Рено сказал прошлым летом, что они ведут с Кими переговоры и надеются заполучить его в свою команду (ссылку я давал).

вот именно... всё это было летом 2005. А Тодт сказал после Монцы, что контракт подписан был намного раньше конца года 2005го...

Всё сложить и получается приблизительно лето 2005.

+Вот именно, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО контракта никогда и не было. А на вопрос о КОНТРАКТЕ полноценном, Тодт НИКОГДА прямо и не утверждал, но и не опровергал.

я кстате придерживаюсь этого мнения.. :(

Если Тодт действительно сказал, что контракт был подписан в 2005-м, тогда другого варианта и не останется. Получится, что если впредь кто-то захочет заключить с Кими контракт, то на переговорах Кими будет ждать детектор лжи. Чтобы, значит, не тратить на него зря время.

+Вот именно, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО контракта никогда и не было. А на вопрос о КОНТРАКТЕ полноценном, Тодт НИКОГДА прямо и не утверждал, но и не опровергал.

Но Бриаторе-то говорил именно о предварительном. Да и слов Тодта, повторюсь, я пока не видел. В переводе могли и накосячить.

вот именно... всё это было летом 2005. А Тодт сказал после Монцы, что контракт подписан был намного раньше конца года 2005го...

Это было летом 2006-го.

да уж.. еврус в своём Кимасупстве уже помешался.. :lol:

неужели нашёлся что вставить ? причём мне, поклоннику Мака ещё с 98-го года ?

С какими Мика и Кими сталкивались всевозможными техническими проблемами, чуть ли не на пустых местах, в решающие периоды борьбы за чемпионство - руки даже у их болел опускались! идти и рыдать.

В то время, когда у Феррари самовозки сменялись самовозками, и команда суперпрофессионально и быстро отрабатывала на питах!

Ни какие поклонничиские чувства к Маку не должны лишать зрения и мозга! У Кими получилось именно идеальное решение! Феррари лучше Мака давно. И это факт.

А сейчас и МиШи даже нет. Все условия.

И не нужно меня ни в чём обвинять. У каждого своё мнение.

На мой взгляд Еврус правю Если бы не Шумахер Феррари давно бы уже стала историей

В то время, когда у Феррари самовозки сменялись самовозками, и команда суперпрофессионально и быстро отрабатывала на питах!

Не удержался ты, глорихантерство возобладало? Ну болей за красных, раз это для тебя проще. :lol:

Не удержался ты, глорихантерство возобладало? Ну болей за красных, раз это для тебя проще. :lol:

Мне надоело есть кактус. Тебе нравится? Без проблем. Только не надо гордиться этим. ;)

Это было летом 2006-го.

интервью - да... а подписание контракта и переговоры - 2005

Мне надоело есть кактус. Тебе нравится? Без проблем. Только не надо гордиться этим. ;)

Какое забавное оправдание "перебежничества". ;)

интервью - да... а подписание контракта и переговоры - 2005

Нет, президент Рено (Ален Дассас) говорил именно в июле 2006-го, что они ведут с Кими переговоры и надеются подписать с ним контракт. Я же давал ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...