Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

Ты уж если кидаешь такие реплики, хоть бы потрудился уточнить, на каком Гп это было, уж если ты такой осведомленный.

Какой ГП - не помню. И осведомленность тут не при чем, это проходило в новостях. Если так нужно ГП, то покопайся в форумной теме новостей или в новостях сайта. А мне этим заниматься лень.

Поделиться этим сообщением

Какой ГП - не помню. И осведомленность тут не при чем, это проходило в новостях. Если так нужно ГП, то покопайся в форумной теме новостей или в новостях сайта. А мне этим заниматься лень.

так сказал бы просто. Кими перешёл из родной команды испужавшись Двукратного, а МиШа вообще из своей команды решил уйти, чтобы с Кими не бодаться. Вывод - Алонсо просто МегаПилот. Как же вам (тебе) повезло. Выигрывать теперь наконец-то за столько годиков начнёте :ph34r: Принимайте (-ай) искренние поздравления! :)

По мне так ты расписался в своей недостаточной компетенции и знании дела.

По мне так ты расписался в своей недостаточной компетенции и знании дела.

А меня твое мнение на этот счет меньше всего волнует. Сам ищи всё, что тебе нужно, и не думай, будто кто-то станет делать это для тебя.

так сказал бы просто. Кими перешёл из родной команды испужавшись Двукратного, а МиШа вообще из своей команды решил уйти, чтобы с Кими не бодаться. Вывод - Алонсо просто МегаПилот. Как же вам (тебе) повезло. Выигрывать теперь наконец-то за столько годиков начнёте :ph34r: Принимайте (-ай) искренние поздравления! :)

А зачем мне это говорить? Это - лишь версии. Будет много споров, которые закончатся ничем. Так что, я просто ограничиваюсь тем фактом, что Алонсо бросил вызов Кими, а тот (в силу определенных, одному ему известных причин) этот вызов не принял. С этим же никто спорить не станет? Ну вот и славненько. B)

А меня твое мнение на этот счет меньше всего волнует. Сам ищи всё, что тебе нужно, и не думай, будто кто-то станет делать это для тебя.

Я как я, но были и другие люди, увидевшие как ты расписался в собственном балабольстве и незнании дела. К тому же, искать как ты предложил в нете эту новость - это нонсенс. Такое нужно видеть (как Райкконен со своими менеджерами торчат в моторхоуме Рено прямо во время гоночного уик-энда. Тут не словам журналистов надо доверять, в такой ситуации, а лишь своим глазам. Ты начудил один раз, когда заговорил о таких важных вещах без указания хоть сколь-либо точных временных рамок (дата, место проведения ГП лишь добавили бы веса твоим словам, указали бы на их достоверность), потом начудил еще раз, дав понять, что инспирировался из печатного источника. Газета Бильд, или ее инет-аналог, наверное.

В общем, Gonzo есть гонза, к сожалению. Вот в чем я убедился.

Я как я, но были и другие люди, увидевшие как ты расписался в собственном балабольстве и незнании дела. К тому же, искать как ты предложил в нете эту новость - это нонсенс. Такое нужно видеть (как Райкконен со своими менеджерами торчат в моторхоуме Рено прямо во время гоночного уик-энда. Тут не словам журналистов надо доверять, в такой ситуации, а лишь своим глазам. Ты начудил один раз, когда заговорил о таких важных вещах без указания хоть сколь-либо точных временных рамок (дата, место проведения ГП лишь добавили бы веса твоим словам, указали бы на их достоверность), потом начудил еще раз, дав понять, что инспирировался из печатного источника. Газета Бильд, или ее инет-аналог, наверное.

В общем, Gonzo есть гонза, к сожалению. Вот в чем я убедился.

Разумееется, что это проходило в интернет-новостях. С твоей стороны просто глупо предполагать, будто я сам там был и все видел. Но также могу припомнить, что еще прошлым летом кто-то из руководства Рено (Дассас, если не ошибаюсь) прямо говорил, что их цель - заполучить Кими.

Я здесь предпочитаю обсуждать разные вопросы, а твое любимое дело - поиск и обмен ссылками. Но мозги для этого не нужны, поэтому меня это не привлекает.

Я здесь предпочитаю обсуждать разные вопросы, а твое любимое дело - поиск и обмен ссылками.

Дешевая провокация. Не заметил, что твои аргументы, как правило, ни на кого не действуют?

Но мозги для этого не нужны, поэтому меня это не привлекает.

А, ну конечно, тебе они нужны, чтобы что-то тряслось в голове, во время пробежки. Если такой мозговитый, чена форуме сидишь, время прожигаешь? Иди делай серьезные дела.

а твое любимое дело - поиск и обмен ссылками.

Как правило, как раз наоборот. Никогда никто не попрекал меня в подобном. Да и не нужны мне ссылки - я и так хорошо помню.

Дешевая провокация. Не заметил, что твои аргументы, как правило, ни на кого не действуют?

А, ну конечно, тебе они нужны, чтобы что-то тряслось в голове, во время пробежки. Если такой мозговитый, чена форуме сидишь, время прожигаешь? Иди делай серьезные дела.

Как правило, как раз наоборот. Никогда никто не попрекал меня в подобном. Да и не нужны мне ссылки - я и так хорошо помню.

Ну вот, полился твой любимый флуд.

Вот тебе прямое заявление президента Рено Алена Дассаса от середины прошлого лета по поводу того, что они ведут переговоры с Кими. Надеюсь, что после этого ты успокоишься и прекратишь заливать тему всякой фигней: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=28752

Заодно, дам тебе, малоуважаемый Физико, слова Кими от конца прошлого июля о том, что он выбирает между тремя командами: http://f1.gpupdate.net/en/news/2006/07/27/...ture_undecided/

Надеюсь, что порадовал тебя такой поддержкой твоего любимого дела, то есть, обмена ссылками.

А зачем мне это говорить? Это - лишь версии. Будет много споров, которые закончатся ничем. Так что, я просто ограничиваюсь тем фактом, что Алонсо бросил вызов Кими, а тот (в силу определенных, одному ему известных причин) этот вызов не принял. С этим же никто спорить не станет? Ну вот и славненько. B)

Ты еще скажи, что Райкконен бросил вызов Михаэлю, а тот (в силу определенных, одному ему известных причин) этот вызов не принял. :lol::lol::lol:

Так что бред, неизвестно с кем на самом деле был раньше все известно (я имею ввиду кими и ферни)

Ты еще скажи, что Райкконен бросил вызов Михаэлю, а тот (в силу определенных, одному ему известных причин) этот вызов не принял. :lol::lol::lol:

Зачем мне это говорить, если я считаю, что Кими, напротив, ждал решения Михаэля? И если бы тот решил остаться, то не факт, что Кими пошел бы в Феррари.

Так что бред, неизвестно с кем на самом деле был раньше все известно (я имею ввиду кими и ферни)

Не понял эту фразу.

что Алонсо бросил вызов Кими

Когда это было? Неужели я так много пропустил. Посоревноваться с Росси Алонсо видимо испугался, а вот зная что Кими уходит решил вызов бросить, или все таки этого не было?

Когда это было? Неужели я так много пропустил. Посоревноваться с Росси Алонсо видимо испугался, а вот зная что Кими уходит решил вызов бросить, или все таки этого не было?

Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Алонсо подписал контракт с МакЛареном, командой Кими Райкконена. А Кими еще до лета 2006-го думал о том, что ему теперь делать.

А Кими еще до лета 2006-го думал о том, что ему теперь делать.

далеко не факт, подтверждений этой версии пока нет ;)

Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Алонсо подписал контракт с МакЛареном, командой Кими Райкконена. А Кими еще до лета 2006-го думал о том, что ему теперь делать.

Доказательств нема. Дата подписания контракта с Феррари неизвестна, остальное-лирика, в которую ты и ударился.

далеко не факт, подтверждений этой версии пока нет ;)

Контракта с проставленной датой подписания мы действительно не видели. :rolleyes:

Но мы знаем, что Кими как минимум до конца июля много раз говорил о том, что у него нет нового контракта ни с одной из команд, что он все еще выбирает и ведет переговоря с тремя топ-командами, руководство Рено в июле говорило, что они ведут переговоры с Кими, руководство МакЛарена тоже говорило об идущих переговорах. Поэтому либо Кими - просто законченный лжец, либо (и я склоняюсь к этой версии) он не лгал и действительно выбирал команду до, как минимум, конца июля. Остается лишь взглянуть в прошлогодний гоночный календарь и убедиться, что ГП США, на котором Михаэль, по его словам, принял окончательное решение об уходе (не дай Бог, сейчас выскочит Физико с криком "докажи, балабол!" - придется снова в гугле копаться B) ), прошло за месяц до этого.

Доказательств нема. Дата подписания контракта с Феррари неизвестна, остальное-лирика, в которую ты и ударился.

Ну ты сам-то как считаешь? Врал Кими тебе, мне, всем остальным болельщикам, а также руководству Рено и МакЛарена, с которыми вел переговоры о контракте?

Это - лишь версии.

Так что, я просто ограничиваюсь тем фактом, что Алонсо бросил вызов Кими, а тот (в силу определенных, одному ему известных причин) этот вызов не принял. С этим же никто спорить не станет? Ну вот и славненько B)

так вот ;) Чтобы наконец-то эту чудную фантазийную дискуссию привести к логическому завершению - не затруднит ли тебя показать интервью Алонсо в котором он бросает Кими вызов ?

Боюсь это будем затруднительно ;)

А зная "отношение" Кими к любым партнёрам, настаивать, что он испугался, да в родной-то команде - по меньшей мере глупо.

И ещё. Кими никого не кидал. А проделал исключительно верное избавление. Чем поверг буквально в состояние счастья подавляющее большинство болел Ф1! Не угодил он тебе - извиняй, жизнь такая штука.

Можно сказать иначе. Кими задолбал руководство Макларен своей неопределённостью. Таким образом Рон поставил Кими перед фактом взяв Алонсо, а как это расценил Кими - спросите у него сами.

Привет всем! Я хотел проголосовать здесь, но мне говорят что я не мгоу этого сделать.Кто-нибудь знает почему?

Привет всем! Я хотел проголосовать здесь, но мне говорят что я не мгоу этого сделать.Кто-нибудь знает почему?

"Новички" не могут голосовать. Это неплохо решает проблемму голосования ботами. Кажется 100 постов надо для перехода в другую группу и снятия ограничения.

Шумофил говорил что: Тод объявлял контракт с Кими был подписан в конеце 2005.

не знаю где он взял эту инфу я эной не встречал

Такой инфы я не видел.

так вот ;) Чтобы наконец-то эту чудную фантазийную дискуссию привести к логическому завершению - не затруднит ли тебя показать интервью Алонсо в котором он бросает Кими вызов ?

Боюсь это будем затруднительно ;)

Он подписал контракт с командой, в которой Кими был лидером. Этим он бросил вызов будущему напарнику, но Кими таким напарником быть не захотел. Опровергнуть это ты не можешь - и начинаются какие-то пустые придирки. Я не вижу смысла в продолжении этого разговора, если тебе по сути нечего сказать.

А зная "отношение" Кими к любым партнёрам, настаивать, что он испугался, да в родной-то команде - по меньшей мере глупо.

И ещё. Кими никого не кидал. А проделал исключительно верное избавление. Чем поверг буквально в состояние счастья подавляющее большинство болел Ф1! Не угодил он тебе - извиняй, жизнь такая штука.

Ты пишешь какую-то ерунду. Во-первых, я не утверждал, что Кими испугался Алонсо. Эта одна из версий и не более. Но хотя мы можем точно сказать, что Алонсо не побоялся стать напарником Кими, тем не менее про Кими аналогично сказать мы не можем, потому что он из команды после этого решил уйти. У тебя есть какие-то возражения по этому поводу?

Во-вторых, я вообще не понимаю, кого он по, твоему мнению, "кидал". Обычный переход пилота из одной команды в другую. На то может быть множество причин и об истинной можно лишь догадываться.

Было бы интересно увидеть это заявление. В его свете поведение Кими в течении первой половины прошлого года выглядело бы, мягко говоря, неэтичным.

Ты пишешь какую-то ерунду. Во-первых, я не утверждал, что Кими испугался Алонсо. Эта одна из версий и не более. Но хотя мы можем точно сказать, что Алонсо не побоялся стать напарником Кими, тем не менее про Кими аналогично сказать мы не можем, потому что он из команды после этого решил уйти.

Ну раз мы полезли в фантазии, то мое мнение таково: Алонсо перешел в Макларен, только получив гарантии Денниса о статусе первого и о том, что Кими не будет в команде. Буду придерживаться этой точки зрения.

А мне кажется. что Кими не терпит Алонсо поэтому решил уйти, а также потому что McLaren его достал своей "надежностью".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...