jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 06:56 10 часов назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да чтож сегодня за день то такой!? Ююююю-рраааааааа! Хоть ты и считаешь меня мафом, но пойдём тяпнем чего покрепче...этот женский коллектив меня добьёт скоро своими солнышками, глазками и прочим... Я рано ушёл, кажется)) А сейчас уже на работе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 06:56 9 часов назад, Муму сказал: Слон совсем не подозревал Вику. Слон очень вяло говорил о Ковалёвых и с голосом в него и быстрой сменой на меня странность. А за смену Юры на Манула он тянул их в пару. С Чипом скорее он не может быть , как и с Шмуленсоном. Марата из его напарников исключить нельзя. Вику и Ковалёвых в рендж на проверку предлагал, но вяло. Вообще всё вроде просто: Шмулинсон, Ковалёвы, Чип, Викусик: маф, ман, двое мирных. Ковалёв, а что это я у тебя мирная почти со входа? И миришь ты всех. И убили не тебя, а Манула. Ну Ковалев по игре вообще ни разу не мирный, если не маф, то ман точно. Вопрос с его вчерашним голосом в Слоника на флажке. Правда не успел или сделал вид, что не успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 06:58 31 минуту назад, Хрыч сказал: Это все, что я хотел сказать. На данный момент. Вскрытие готовишь? Скиньтесь мне на попкорн, а то я кошелек в штанах забыл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 06:59 9 часов назад, Муму сказал: Слон совсем не подозревал Вику. Слон очень вяло говорил о Ковалёвых и с голосом в него и быстрой сменой на меня странность. А за смену Юры на Манула он тянул их в пару. С Чипом скорее он не может быть , как и с Шмуленсоном. Марата из его напарников исключить нельзя. Вику и Ковалёвых в рендж на проверку предлагал, но вяло. Вообще всё вроде просто: Шмулинсон, Ковалёвы, Чип, Викусик: маф, ман, двое мирных. Ковалёв, а что это я у тебя мирная почти со входа? И миришь ты всех. И убили не тебя, а Манула. А ты не мирная? Ладно, поверю)) Убили не меня, а Манула это, несомненно аргумент. Откуда я знаю? Может кого-то лишнего обеляю? Или Ева наоборот правильно подозревала. Про мирить - я вам позже скажу, всё что думаю. И это к ролям никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 07:01 4 минуты назад, Чип сказал: Ну Ковалев по игре вообще ни разу не мирный, если не маф, то ман точно. Вопрос с его вчерашним голосом в Слоника на флажке. Правда не успел или сделал вид, что не успел? Что не мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 07:03 5 минут назад, Чип сказал: Вопрос с его вчерашним голосом в Слоника на флажке. Правда не успел или сделал вид, что не успел? Или что-то случилось, или одно из двух © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 07:04 9 часов назад, Муму сказал: Слон совсем не подозревал Вику. Слон очень вяло говорил о Ковалёвых и с голосом в него и быстрой сменой на меня странность. А за смену Юры на Манула он тянул их в пару. С Чипом скорее он не может быть , как и с Шмуленсоном. Марата из его напарников исключить нельзя. Вику и Ковалёвых в рендж на проверку предлагал, но вяло. Вообще всё вроде просто: Шмулинсон, Ковалёвы, Чип, Викусик: маф, ман, двое мирных. Ковалёв, а что это я у тебя мирная почти со входа? И миришь ты всех. И убили не тебя, а Манула. Как это не подозревал? У него же была версия, что мы с Чипом мафим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 07:07 11 минут назад, jurykovalev сказал: Вы ещё скажите, что Марат тему читал прям внимательно и с самого начала, ага. Не веришь ты в Марата))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 07:14 12 минут назад, jurykovalev сказал: Что не мирного? Да все не мирно. Ты не ищешь, ты кандидатуры подбираешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 07:24 7 минут назад, Чип сказал: Да все не мирно. Ты не ищешь, ты кандидатуры подбираешь. Можно пример разницы? Когда я после ночи нашёл Соколову мирной и не трогал, когда нашёл Марата, Еву, Му-му, когда она была хороша в первый день, и засомневался от её странных фраз. Это я всё не ищу, да. И Слона ни разу не отпускал. Кроме вчерашнего, но если ты мне скажешь, что это были мирные голоса прям очень, у Кошмарика с Абрамом, то Ок. Я виноват, что ли, что Марат голосовать не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 07:42 Добхое утхо))) Тут глянул календаль и увидел, что сеходня можно устхоить 2 дня, вместо одного. Допустим до 6-7 часов день - 30 на ночь и потом до 21 опять. Всё одно сегодня больше остатки искать будем, а не размышлять, маф слон или нет. Поддехживаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 07:49 Можно, в принципе, да. Я Слона успею прочесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 07:59 1 час назад, Чип сказал: Вскрытие готовишь? Скиньтесь мне на попкорн, а то я кошелек в штанах забыл ))) Бесполезно. Соколову ему не перелжекать. Там без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 08:01 22 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Добхое утхо))) Тут глянул календаль и увидел, что сеходня можно устхоить 2 дня, вместо одного. Допустим до 6-7 часов день - 30 на ночь и потом до 21 опять. Всё одно сегодня больше остатки искать будем, а не размышлять, маф слон или нет. Поддехживаете? Рада, что ты успокоился и обрёл привычную речь. Найди маньяка И поговорим об ускорении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 08:07 42 минуты назад, jurykovalev сказал: Можно пример разницы? Когда я после ночи нашёл Соколову мирной и не трогал, когда нашёл Марата, Еву, Му-му, когда она была хороша в первый день, и засомневался от её странных фраз. Это я всё не ищу, да. И Слона ни разу не отпускал. Кроме вчерашнего, но если ты мне скажешь, что это были мирные голоса прям очень, у Кошмарика с Абрамом, то Ок. Я виноват, что ли, что Марат голосовать не хочет? Юра,кто неги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 08:12 1 час назад, Чип сказал: Ну Ковалев по игре вообще ни разу не мирный, если не маф, то ман точно. Вопрос с его вчерашним голосом в Слоника на флажке. Правда не успел или сделал вид, что не успел? Правду не узнаем. Обычно мирным он успевает, но и на стпруху бывает проруха. На этом выводы сложно делать. А так я склонна доверять мнению Манула. Меня с потрохами купить мог решить. Так проще, чем с параноей Муму бороться. Это как вариант. По ночным жертвам будет ясность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 08:21 А чего Слоник проголосовал в себя? Ну я так не играю )) я думал будет битва комов, а тут сразу лапки кверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 08:31 1 час назад, jurykovalev сказал: Или что-то случилось, или одно из двух © Юра, давай посерьёзнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 09:12 1 час назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Добхое утхо))) Тут глянул календаль и увидел, что сеходня можно устхоить 2 дня, вместо одного. Допустим до 6-7 часов день - 30 на ночь и потом до 21 опять. Всё одно сегодня больше остатки искать будем, а не размышлять, маф слон или нет. Поддехживаете? Я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 09:13 1 час назад, Муму сказал: Бесполезно. Соколову ему не перелжекать. Там без вариантов. А я бы посмотрела концерт))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2017 09:35 21 минуту назад, Викусик сказал: А я бы посмотрела концерт))))) Не, Слон не любит шаблонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 10:08 31 минуту назад, Хрыч сказал: Не, Слон не любит шаблонов Без шаблонов , говоришь? Тогда сдавай напа Это будет креативно Войдёт в анналы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 10:29 21 минуту назад, Муму сказал: Без шаблонов , говоришь? Тогда сдавай напа Это будет креативно Войдёт в анналы)) Куда войдет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 10:37 1 час назад, Хрыч сказал: Не, Слон не любит шаблонов Пойдем Муму повесим?)))) Это будет не шаблонно?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 10:42 11 минут назад, Чип сказал: Куда войдет? )))) Летописи по древне римски, илигречески. Герасим не помнил точно. Наказывал, что бы "н",было всенепременно две, иначе , говорит, тебе может не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах