Викусик Опубликовано 07.02.2017 13:43 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это мафштурм? Я, так-то, и сам с этим справится могу)) Это предложение Чипу. А то он сетовал, что ему я не предлагала тебя повесить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:44 2 часа назад, Eva Leff сказал: Меня немного напрягает защита мутных игроков - я не могу решить, что это - деф напа, защита мафом мирного или реальная уверенность одного мирного в мирности другого. Это бесит. О ком конкретно ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:45 1 час назад, Eva Leff сказал: Например, защита Марата от Кошмарика, а сейчас и от тебя. Защита Кошмарика от Чипа. Что получается: Кошмарик мирнее Чипа, Марат мирнее Кошмарика, Чип играет против тебя за то, что ты не видишь мирность Кошмарика, а ты не играешь против Чипа, ты продолжаешь играть против Кошмарика, которая по идее мирнее него. xD Марат получается мирнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:46 1 час назад, jurykovalev сказал: По Марату - есть причины) Надо немного вчитаться просто. По вот этой вот цепочке, У меня Кошмарик и Чип в разных вариантах же, так что играю тоже. Да, он обелился по самое. Не поверю, что такой вот маф и ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:47 1 час назад, Eva Leff сказал: И где Чип? )) Чип у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 13:47 9 минут назад, Хрыч сказал: Может и повесим. ) Не, не справитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:48 1 час назад, Хрыч сказал: Так, тут уже без меня объяснили. Так это не тройка негов же. Это остаток в котором вероятно наличие мафа. Те. как минимум один в этой тройке - немаф. ИБД говоришь? А какого лешего ты Чипа из моей тройки в неги пишешь тогда? Ты уже не маскируясь, двойными стандартами тут все меряешь. Где тебе удобно - Слон ИБДешит, где неудобно - говоришь, что оказывается Чип - маф. Обоснуй мне внятно, что в моей идее по тройке из остатка ибедешного? Я всегда крутил голосовалки разными способами и весьма часто приходил к правильным выводам. Если ты не умеешь курить голосовалки, то не надо говорить, что от меня это ИБД. Я не всё читала и складывается так, что едва ли прочитаю. Я ищу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 13:49 2 часа назад, Eva Leff сказал: Меня немного напрягает защита мутных игроков - я не могу решить, что это - деф напа, защита мафом мирного или реальная уверенность одного мирного в мирности другого. Это бесит. Ты прикалываешься? Вроде в этом и есть смысл всей игры - отличить правду от лжи. Чота, нифига не по мирному это звучит, если вникнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 13:50 17 минут назад, Хрыч сказал: В каком месте? в сибедешиле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:51 1 час назад, Eva Leff сказал: Я хочу найти тебя мирным и посадить Слона xD Ты уверена, что он нег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:52 1 час назад, Чип сказал: Кому? Мне пока не надо ))) Ты не хочешь негов искать. Это я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:53 1 час назад, Хрыч сказал: Слона посадить? Или мирным найтись? Покажи мирный поиск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 13:55 2 минуты назад, Марат сказал: в сибедешиле) Кстати, ты у нас самый мирный сейчас, как мне кажется. Что скажешь про весь этот бедлам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 13:55 2 минуты назад, Муму сказал: Покажи мирный поиск. В смысле? Стриптиз тебе устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:56 1 час назад, Чип сказал: Очки купить? ))) И прекращай шить мне левак, особенно про всякие сливы. Где ты сучку Муму в очках видела? Если ты мир, Слон мир, тогда надо смотреть ошибаешься ли ты в Кошмарике и Вике, мы обе в Мануле , я в Ковалёвых и вешать Шмулинсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 13:57 4 минуты назад, Хрыч сказал: Кстати, ты у нас самый мирный сейчас, как мне кажется. Что скажешь про весь этот бедлам? что хорош уже мне мирного шить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:57 1 минуту назад, Хрыч сказал: В смысле? Стриптиз тебе устроить? Стриптища мне сегодня без тебя хватает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 13:59 1 час назад, Чип сказал: Я вчера уже копал ))) и вчера это уже обмусолили до такой степени, что ты к ведущей жаловаться побежала. Еще раз тебе очки купить? Чип, давай мух с котлетами не мешать! Договорились?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:00 21 минуту назад, Хрыч сказал: С какого момента ты вообще стал мирным для меня? Ты выглядишь как мирный, да. Предъявить тебе нечего. Но это, как обычно. Так что не вижу причин, почему не рассматривать тебя в качестве возможного нега? Индульгенцию тебе никто не выписывал. Смешно. Вчера ты называешь меня мирным и не включаешь в свой список подозрений, а сегодня начинаешь день с того, что я возможный нег. Когда так внезапно меняется мнение, возникает закономерный вопрос - на основании чего? В ответ ты гонишь какую-то фигню, объясняешь, что я "выгляжу мирным", но негом вполне могу при этом быть, что никто не выдавал мне индульгенций )) ДА, я могу быть любым статусом, что НЕ ОБЪЯСНЯЕТ перемены в твоей картине мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:00 2 минуты назад, Муму сказал: Стриптища мне сегодня без тебя хватает( Ок. Как я понимаю, мирный поиск от Слона - найти Муму мирной. А Ковалёва или Чипа - негами. Вот это буде мирный поиск от Слона. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:00 1 час назад, Чип сказал: Нету у меня напарника )) Бесите )) Маньяк что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:01 15 минут назад, Муму сказал: Марат получается мирнее Я об этом и пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:03 1 час назад, Чип сказал: А теперь объясни мне как умный, у Муму даже просить не буду, потому что это бесполезно. Почему я должен идти на тех кто ее продвигал? У нас только мафы что ли мирных двигают? сириусли? и ты поддакиваешь на столь бредовый коммент? Ты пытаешься все еще сказать что ты мирный? ))) У меня были претензии к тем кто должен был увидеть ее мирной, но не увидел. Это ты и Соколова. Лена соскочила быстро, типа и не подозревала вовсе. С тобой мы об этом говорили. Потом Моня спросил меня почему эти претензии только к вам, я объяснил. Единственно кто еще мог это увидеть это Вика, но я взял в расчет что Вика давно не играла. Всё. И не указывайте мне кого я должен подозревать. Бесите ))) Я тоже тебя люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:05 28 минут назад, Хрыч сказал: В каком месте? В слове я огорчен, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:05 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Смешно. Вчера ты называешь меня мирным и не включаешь в свой список подозрений, а сегодня начинаешь день с того, что я возможный нег. Когда так внезапно меняется мнение, возникает закономерный вопрос - на основании чего? В ответ ты гонишь какую-то фигню, объясняешь, что я "выгляжу мирным", но негом вполне могу при этом быть, что никто не выдавал мне индульгенций )) ДА, я могу быть любым статусом, что НЕ ОБЪЯСНЯЕТ перемены в твоей картине мира. Ой, вот только не надо задвигать мне про перемены в восприятии мира. Давно это уже не работает. У каждого игрока есть причины для перемен. И причины эти различные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах