Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 99. Курочка Ряба

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Слон и Марат твои мирные были.

Юр, ты серьезно сейчас говоришь, что если бы мне надо было, я б не смогла обосновать голос в любого из них?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Муму сказал:

Юра, смотри, если Чип вчера её так защищал, то сегодня копать должен на тех, кто её продвигал. А этого нет. 

У него Слон, и я с Соколовой, в принципе, да, тут только я на Олю шёл вчера.

Только что, jurykovalev сказал:

У него Слон, и я с Соколовой, в принципе, да, тут только я на Олю шёл вчера.

Но, странно тогда, у Соколовой и Слона к Кошмарику претензий нет, смысл на них гнать в паре с Кошмариком?

5 минут назад, Викусик сказал:

Юр, ты серьезно сейчас говоришь, что если бы мне надо было, я б не смогла обосновать голос в любого из них?

Ну, в общем-то, перемена мнения вызывает вопросы, да. Тем более Слон спит, с чего по нему менять, а Марат, тоже не делал ничего такого отличительного.

7 минут назад, Викусик сказал:

Слон перебирает варианты. Пусть забавляется. Да и почему Манул не может мафить?))))

Он же не только эту предложил. У него там уже дофига версий.

Это не единственная кривая версия от него, дело не в том, могу я мафить или нет, дело в том, что Слон лепит нелепимое.

И вообще то, с чего он начал разговор и чем закончил, для меня мафское - вам удобнее был сонный Слон + что-то там ожидаемо. При всём при том, что я вчера был его мирным. Вопрос - что изменилось за ночь? Как переброс голоса Ковалёва говорит о нашей связи - и больше того, в чем здесь красота игры для нашей пары? Только глупость, причём нас обоих.

Меня в Слоне напрягает только то, что это может быть ибд...вчера его многие обвиняли в несвойственной для него манере игры. Типа он тихий и не перебирает варианты. Собственно сегодня он таким же пришел. Но после замечания Муму развел бурную деятельность. Но может действительно был занят. Я его считаю миром и пока не вижу причины менять мнение.

Меня немного напрягает защита мутных игроков - я не могу решить, что это - деф напа, защита мафом мирного или реальная уверенность одного мирного в мирности другого. Это бесит. :D

8 минут назад, Викусик сказал:

Меня в Слоне напрягает только то, что это может быть ибд...вчера его многие обвиняли в несвойственной для него манере игры. Типа он тихий и не перебирает варианты. Собственно сегодня он таким же пришел. Но после замечания Муму развел бурную деятельность. Но может действительно был занят. Я его считаю миром и пока не вижу причины менять мнение.

Не меняй, но в моих глазах даже по сравнению с прошлым днём он стал хуже.

21 минуту назад, Eva Leff сказал:

Меня немного напрягает защита мутных игроков - я не могу решить, что это - деф напа, защита мафом мирного или реальная уверенность одного мирного в мирности другого. Это бесит. :D

От кого?

Например, защита Марата от Кошмарика, а сейчас и от тебя.

Защита Кошмарика от Чипа.

Что получается: Кошмарик мирнее Чипа, Марат мирнее Кошмарика, Чип играет против тебя за то, что ты не видишь мирность Кошмарика, а ты не играешь против Чипа, ты продолжаешь играть против Кошмарика, которая по идее мирнее него. xD  

8 минут назад, Eva Leff сказал:

Например, защита Марата от Кошмарика, а сейчас и от тебя.

Защита Кошмарика от Чипа.

Что получается: Кошмарик мирнее Чипа, Марат мирнее Кошмарика, Чип играет против тебя за то, что ты не видишь мирность Кошмарика, а ты не играешь против Чипа, ты продолжаешь играть против Кошмарика, которая по идее мирнее него. xD  

По Марату - есть причины) Надо немного вчитаться просто.

По вот этой вот цепочке, У меня Кошмарик и Чип в разных вариантах же, так что играю тоже.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Кошмарик, Викусик, Слон получаются на сегодня. У меня по всем вариантам тут минимум 1 есть.

И где Чип? ))

1 минуту назад, Eva Leff сказал:

И где Чип? ))

Ева, Варианты были дальше, а тут еть его напарник)

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ева, Варианты были дальше, а тут еть его напарник)

И ты вместо того, чтобы перечислить всех, выбрал из пары одного? ) А если ты ошибаешься с напарником? )) Ты выкинул возможного мафа, но оставил возможного мирного? ))

2 часа назад, Викусик сказал:

Не поняла. Это как я могла довести до повеса?

Так, тут уже без меня объяснили.

2 часа назад, Викусик сказал:

Да ну... Это и есть обычный Слон в посудной лавке.

Меня в его тройке смущает только наличие Чипа. Я его мирным считаю.

Так это не тройка негов же. Это остаток в котором вероятно наличие мафа. Те. как минимум один в этой тройке - немаф.

1 час назад, Муму сказал:

Агамирный Слоник, который принёс остаток тех, в кого не было голосов вчера и предложил искать там минимум одного нега. Сам при этом палец о палец не ударил. Как он сам клвалмфицирует такую деятельность? Правильно: ИБД. 

ИБД говоришь?

1 час назад, Муму сказал:

Похоже, что Слон не с Чипом, но мирного Чипа не вижу. 

Аргументация уровня Чип мирный - это аксиома, собирание каких то неозвученных реакций, слив голоса вчера в Шмуленсона ни с того , ни с сего, остаток из мирного для меня Ковалёва и скорее мирной Соколовой. Отсутствие поиска, светофор по эмо. 

А какого лешего ты Чипа из моей тройки в неги пишешь тогда?

Ты уже не маскируясь, двойными стандартами тут все меряешь. Где тебе удобно - Слон ИБДешит, где неудобно - говоришь, что оказывается Чип - маф. 

Обоснуй мне внятно, что в моей идее по тройке из остатка ибедешного? Я всегда крутил голосовалки разными способами и весьма часто приходил к правильным выводам. Если ты не умеешь курить голосовалки, то не надо говорить, что от меня это ИБД.

3 минуты назад, Eva Leff сказал:

И ты вместо того, чтобы перечислить всех, выбрал из пары одного? ) А если ты ошибаешься с напарником? )) Ты выкинул возможного мафа, но оставил возможного мирного? ))

Ева, ты не поняла, эти трое у меня есть во всех вариантах, поэтому я их и назвал актуальными на сегодня, А  Чипа - поменьше) Ты хочешь Чипа?

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ева, ты не поняла, эти трое у меня есть во всех вариантах, поэтому я их и назвал актуальными на сегодня, А  Чипа - поменьше) Ты хочешь Чипа?

Я хочу найти тебя мирным и посадить Слона xD

1 час назад, Викусик сказал:

Слон играет как может. У меня не 24 часа в сутки свободного времени.

Только что, Eva Leff сказал:

я же разве против? )

1 минуту назад, Eva Leff сказал:

Обрыбишься, Слона сажать то. :) Сову на голобус не дам натянуть.

Только что, Хрыч сказал:

Обрыбишься, Слона сажать то. :) Сову на голобус не дам натянуть.

В прошлый раз с этим особых проблем не возникло :)

2 часа назад, Муму сказал:

А надо. 

Кому? Мне пока не надо )))

5 минут назад, jurykovalev сказал:

я же разве против? )

Слона посадить? Или мирным найтись? :)

4 минуты назад, Eva Leff сказал:

В прошлый раз с этим особых проблем не возникло :)

С совой то? Ага. Не возникло.

2 часа назад, Муму сказал:

Похоже, что Слон не с Чипом, но мирного Чипа не вижу. 

Аргументация уровня Чип мирный - это аксиома, собирание каких то неозвученных реакций, слив голоса вчера в Шмуленсона ни с того , ни с сего, остаток из мирного для меня Ковалёва и скорее мирной Соколовой. Отсутствие поиска, светофор по эмо. 

Очки купить? ))) 

И прекращай шить мне левак, особенно про всякие сливы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...