Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Слон и Марат твои мирные были. Юр, ты серьезно сейчас говоришь, что если бы мне надо было, я б не смогла обосновать голос в любого из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 10:46 9 минут назад, Муму сказал: Юра, смотри, если Чип вчера её так защищал, то сегодня копать должен на тех, кто её продвигал. А этого нет. У него Слон, и я с Соколовой, в принципе, да, тут только я на Олю шёл вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 10:47 Только что, jurykovalev сказал: У него Слон, и я с Соколовой, в принципе, да, тут только я на Олю шёл вчера. Но, странно тогда, у Соколовой и Слона к Кошмарику претензий нет, смысл на них гнать в паре с Кошмариком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 10:50 5 минут назад, Викусик сказал: Юр, ты серьезно сейчас говоришь, что если бы мне надо было, я б не смогла обосновать голос в любого из них? Ну, в общем-то, перемена мнения вызывает вопросы, да. Тем более Слон спит, с чего по нему менять, а Марат, тоже не делал ничего такого отличительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 10:51 7 минут назад, Викусик сказал: Слон перебирает варианты. Пусть забавляется. Да и почему Манул не может мафить?)))) Он же не только эту предложил. У него там уже дофига версий. Это не единственная кривая версия от него, дело не в том, могу я мафить или нет, дело в том, что Слон лепит нелепимое. И вообще то, с чего он начал разговор и чем закончил, для меня мафское - вам удобнее был сонный Слон + что-то там ожидаемо. При всём при том, что я вчера был его мирным. Вопрос - что изменилось за ночь? Как переброс голоса Ковалёва говорит о нашей связи - и больше того, в чем здесь красота игры для нашей пары? Только глупость, причём нас обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 11:04 Меня в Слоне напрягает только то, что это может быть ибд...вчера его многие обвиняли в несвойственной для него манере игры. Типа он тихий и не перебирает варианты. Собственно сегодня он таким же пришел. Но после замечания Муму развел бурную деятельность. Но может действительно был занят. Я его считаю миром и пока не вижу причины менять мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 11:08 Меня немного напрягает защита мутных игроков - я не могу решить, что это - деф напа, защита мафом мирного или реальная уверенность одного мирного в мирности другого. Это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 11:13 8 минут назад, Викусик сказал: Меня в Слоне напрягает только то, что это может быть ибд...вчера его многие обвиняли в несвойственной для него манере игры. Типа он тихий и не перебирает варианты. Собственно сегодня он таким же пришел. Но после замечания Муму развел бурную деятельность. Но может действительно был занят. Я его считаю миром и пока не вижу причины менять мнение. Не меняй, но в моих глазах даже по сравнению с прошлым днём он стал хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 11:30 21 минуту назад, Eva Leff сказал: Меня немного напрягает защита мутных игроков - я не могу решить, что это - деф напа, защита мафом мирного или реальная уверенность одного мирного в мирности другого. Это бесит. От кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 11:52 Например, защита Марата от Кошмарика, а сейчас и от тебя. Защита Кошмарика от Чипа. Что получается: Кошмарик мирнее Чипа, Марат мирнее Кошмарика, Чип играет против тебя за то, что ты не видишь мирность Кошмарика, а ты не играешь против Чипа, ты продолжаешь играть против Кошмарика, которая по идее мирнее него. xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 12:02 8 минут назад, Eva Leff сказал: Например, защита Марата от Кошмарика, а сейчас и от тебя. Защита Кошмарика от Чипа. Что получается: Кошмарик мирнее Чипа, Марат мирнее Кошмарика, Чип играет против тебя за то, что ты не видишь мирность Кошмарика, а ты не играешь против Чипа, ты продолжаешь играть против Кошмарика, которая по идее мирнее него. xD По Марату - есть причины) Надо немного вчитаться просто. По вот этой вот цепочке, У меня Кошмарик и Чип в разных вариантах же, так что играю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 12:10 3 часа назад, jurykovalev сказал: Кошмарик, Викусик, Слон получаются на сегодня. У меня по всем вариантам тут минимум 1 есть. И где Чип? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 12:13 1 минуту назад, Eva Leff сказал: И где Чип? )) Ева, Варианты были дальше, а тут еть его напарник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 12:23 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ева, Варианты были дальше, а тут еть его напарник) И ты вместо того, чтобы перечислить всех, выбрал из пары одного? ) А если ты ошибаешься с напарником? )) Ты выкинул возможного мафа, но оставил возможного мирного? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 12:24 2 часа назад, Викусик сказал: Не поняла. Это как я могла довести до повеса? Так, тут уже без меня объяснили. 2 часа назад, Викусик сказал: Да ну... Это и есть обычный Слон в посудной лавке. Меня в его тройке смущает только наличие Чипа. Я его мирным считаю. Так это не тройка негов же. Это остаток в котором вероятно наличие мафа. Те. как минимум один в этой тройке - немаф. 1 час назад, Муму сказал: Агамирный Слоник, который принёс остаток тех, в кого не было голосов вчера и предложил искать там минимум одного нега. Сам при этом палец о палец не ударил. Как он сам клвалмфицирует такую деятельность? Правильно: ИБД. ИБД говоришь? 1 час назад, Муму сказал: Похоже, что Слон не с Чипом, но мирного Чипа не вижу. Аргументация уровня Чип мирный - это аксиома, собирание каких то неозвученных реакций, слив голоса вчера в Шмуленсона ни с того , ни с сего, остаток из мирного для меня Ковалёва и скорее мирной Соколовой. Отсутствие поиска, светофор по эмо. А какого лешего ты Чипа из моей тройки в неги пишешь тогда? Ты уже не маскируясь, двойными стандартами тут все меряешь. Где тебе удобно - Слон ИБДешит, где неудобно - говоришь, что оказывается Чип - маф. Обоснуй мне внятно, что в моей идее по тройке из остатка ибедешного? Я всегда крутил голосовалки разными способами и весьма часто приходил к правильным выводам. Если ты не умеешь курить голосовалки, то не надо говорить, что от меня это ИБД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 12:28 3 минуты назад, Eva Leff сказал: И ты вместо того, чтобы перечислить всех, выбрал из пары одного? ) А если ты ошибаешься с напарником? )) Ты выкинул возможного мафа, но оставил возможного мирного? )) Ева, ты не поняла, эти трое у меня есть во всех вариантах, поэтому я их и назвал актуальными на сегодня, А Чипа - поменьше) Ты хочешь Чипа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 12:35 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ева, ты не поняла, эти трое у меня есть во всех вариантах, поэтому я их и назвал актуальными на сегодня, А Чипа - поменьше) Ты хочешь Чипа? Я хочу найти тебя мирным и посадить Слона xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 12:35 1 час назад, Викусик сказал: Меня в Слоне напрягает только то, что это может быть ибд...вчера его многие обвиняли в несвойственной для него манере игры. Типа он тихий и не перебирает варианты. Собственно сегодня он таким же пришел. Но после замечания Муму развел бурную деятельность. Но может действительно был занят. Я его считаю миром и пока не вижу причины менять мнение. Слон играет как может. У меня не 24 часа в сутки свободного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 12:36 Только что, Eva Leff сказал: Я хочу найти тебя мирным и посадить Слона xD я же разве против? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 12:40 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я хочу найти тебя мирным и посадить Слона xD Обрыбишься, Слона сажать то. Сову на голобус не дам натянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 12:41 Только что, Хрыч сказал: Обрыбишься, Слона сажать то. Сову на голобус не дам натянуть. В прошлый раз с этим особых проблем не возникло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 12:43 2 часа назад, Муму сказал: А надо. Кому? Мне пока не надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 12:44 5 минут назад, jurykovalev сказал: я же разве против? ) Слона посадить? Или мирным найтись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 12:46 4 минуты назад, Eva Leff сказал: В прошлый раз с этим особых проблем не возникло С совой то? Ага. Не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 12:46 2 часа назад, Муму сказал: Похоже, что Слон не с Чипом, но мирного Чипа не вижу. Аргументация уровня Чип мирный - это аксиома, собирание каких то неозвученных реакций, слив голоса вчера в Шмуленсона ни с того , ни с сего, остаток из мирного для меня Ковалёва и скорее мирной Соколовой. Отсутствие поиска, светофор по эмо. Очки купить? ))) И прекращай шить мне левак, особенно про всякие сливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах