Чип Опубликовано 07.02.2017 08:15 2 часа назад, Муму сказал: Кошмарик, Чип, Шмуленсон, если ты мирный, то это остаток. Сколько тут негов? Один или ни одного. Ну может еще Кошмарик ман, но не похожа. И с чего вдруг такой остаток? Это Юра так сказал? У тебя остальные все мирные что ли? Сам Юра или Соколова например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:16 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Смысла бить Кобылу как проверку не было, потому что и проверять ее ни один нормальный ком не пошёл бы. Значит или как роль (что вряд ли с ее активностью, согласием на свой чек и повес), или как опасного игрока - к этому я сейчас склоняюсь больше всего. В первую очередь это касается Слона, но им не ограничивается. А можешь очехтить кхуг, кто её знал как опасного игхока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:16 Только что, Чип сказал: Один или ни одного. Ну может еще Кошмарик ман, но не похожа. И с чего вдруг такой остаток? Это Юра так сказал? У тебя остальные все мирные что ли? Сам Юра или Соколова например? Чуть что, сразу Юра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 08:16 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Смысла бить Кобылу как проверку не было, потому что и проверять ее ни один нормальный ком не пошёл бы. Значит или как роль (что вряд ли с ее активностью, согласием на свой чек и повес), или как опасного игрока - к этому я сейчас склоняюсь больше всего. В первую очередь это касается Слона, но им не ограничивается. Зашибись Мой главный подозреваемый становится для меня самой опасной фигурой. Тащемта ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:16 15 минут назад, Чип сказал: Давно ли это стало тут неигровухой? Всем привет!! Но хочу напомнить, тем кто позабыл, что правила мафии игры на этом ресурсе находятся в закрепленном посте. Не надо нести сюда правила с других ресурсов. Сори, но я кажется не стой лапы сегодня встал, бесите )))) И ты решил побесить остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:18 Только что, Муму сказал: И ты решил побесить остальных? Заканчивайте цапаться. Все больно нервные стали, какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 08:19 15 минут назад, Муму сказал: Марат, а ты забавный) Скрытый текст .. вот 10 или 9 лет назад мы тут забавлялись, что "ох".. а теперь.. одни воспоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 08:19 1 час назад, Eva Leff сказал: Ковалев и Чип не вместе. Ну он же написал, что там один маф. А так слон, похоже, получил наследство от Кобылы в виде колумбийского навоза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:20 4 минуты назад, Чип сказал: Один или ни одного. Ну может еще Кошмарик ман, но не похожа. И с чего вдруг такой остаток? Это Юра так сказал? У тебя остальные все мирные что ли? Сам Юра или Соколова например? Наличие у Муму своей соображалки ты начисто отрицаешь? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:21 5 минут назад, Eva Leff сказал: Смысла бить Кобылу как проверку не было, потому что и проверять ее ни один нормальный ком не пошёл бы. Значит или как роль (что вряд ли с ее активностью, согласием на свой чек и повес), или как опасного игрока - к этому я сейчас склоняюсь больше всего. В первую очередь это касается Слона, но им не ограничивается. Ты же сама говоришь, что Слон её не стрелял. И у неё пул подозреваемых был, в принципе, не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 08:22 1 минуту назад, Чип сказал: Ну он же написал, что там один маф. А так слон, похоже, получил наследство от Кобылы в виде колумбийского навоза ))) А чего не так у Слона? Я вопросы задавал, что-то никто не берется отвечать. Вопрос простой - сколько мафов вчера были среди кандидатов на повес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 08:23 1 час назад, jurykovalev сказал: Чё? Слон ты совсем не проснулся? Чтобы я слил голос в напа? Я давно у тебя дурачком стал? Юр, у меня для тебя радостная надеюсь новость. Слон сегодня стал темнее тебя выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:23 1 минуту назад, Хрыч сказал: А чего не так у Слона? Я вопросы задавал, что-то никто не берется отвечать. Вопрос простой - сколько мафов вчера были среди кандидатов на повес? Хрыч, Кобыла, Кошмарик, Марат? от 2-х, до 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 08:24 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А можешь очехтить кхуг, кто её знал как опасного игхока? Я не знаю кто она, не уверен, что мы пересекались раньше, и со многими здесь играю первый раз - если ты об этом. Имею в виду, что для Слона она была опасна, подозревала его и не только, среди них и надо искать убийцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:24 1 минуту назад, Хрыч сказал: А чего не так у Слона? Я вопросы задавал, что-то никто не берется отвечать. Вопрос простой - сколько мафов вчера были среди кандидатов на повес? один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 08:24 5 минут назад, Хрыч сказал: А чего не так у Слона? Я вопросы задавал, что-то никто не берется отвечать. Вопрос простой - сколько мафов вчера были среди кандидатов на повес? что мешает отморозиться и принять за базис, что ни одного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 08:26 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты же сама говоришь, что Слон её не стрелял. И у неё пул подозреваемых был, в принципе, не маленький. Ты в принципе правильно заметил, что решение могли принимать без Слона. Я пока отказался от этого аргумента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:27 3 минуты назад, Чип сказал: Юр, у меня для тебя радостная надеюсь новость. Слон сегодня стал темнее тебя выглядеть. Сейчас до очередной Пурги моей дочитаешь, тогда посмотрим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 08:28 42 минуты назад, jurykovalev сказал: При мирной Оле, кстати, мафы очевидно Чип-Викусик. Пока было спокойно, они разбавляли голосовалку лишними кандидатурами, например, Соколовой, на которую могли и пойти 1-2 (а в такой голосовалке больше и не нужно) но скорее не в основных, чтобы не засветится на повесе. Но в Конце после появления голоса Кобылы на Вике, она перекинула на всякий случай в Оля, мало ли, добросят. Чейта тебе это так очевидно? Хватит нести пургу, не бери пример со Слона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 08:29 10 минут назад, Чип сказал: Ну он же написал, что там один маф. А так слон, похоже, получил наследство от Кобылы в виде колумбийского навоза ))) Он написал "как минимум" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:30 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я не знаю кто она, не уверен, что мы пересекались раньше, и со многими здесь играю первый раз - если ты об этом. Имею в виду, что для Слона она была опасна, подозревала его и не только, среди них и надо искать убийцу. Пхосто ты сказал, что её били как опасного игхока. Думал её многие знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 08:31 14 минут назад, jurykovalev сказал: Чуть что, сразу Юра) Ну, да, ты в этой игре назначен крайним... мной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:31 Только что, Чип сказал: Чейта тебе это так очевидно? Хватит нести пургу, не бери пример со Слона ))) По голосованию иначе не получается. Ну, разве что, немного, Слон вместо тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 08:33 16 минут назад, Муму сказал: И ты решил побесить остальных? Ага )) ты недовольна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:33 1 минуту назад, Чип сказал: Ну, да, ты в этой игре назначен крайним... мной ))) Спасибо за оказанное высокое доверие, обещаю плодотворно работать на вверенном мне посту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах