Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 07:47 1 минуту назад, jurykovalev сказал: При мирной Оле, кстати, мафы очевидно Чип-Викусик. Пока было спокойно, они разбавляли голосовалку лишними кандидатурами, например, Соколовой, на которую могли и пойти 1-2 (а в такой голосовалке больше и не нужно) но скорее не в основных, чтобы не засветится на повесе. Но в Конце после появления голоса Кобылы на Вике, она перекинула на всякий случай в Оля, мало ли, добросят. Я своего мнения не поменял, Так что поддержу трэнд Вика или таки Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 07:48 31 минуту назад, Муму сказал: Сдаётесь? Да доиграем уже до конца )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 07:49 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну разумеется. Стоило только заикнуться, как Шмулинсон тут же ныряет в кусты А вот с этого момента по подробнее, плиз. И лучше с доказательной базой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 07:52 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А вот с этого момента по подробнее, плиз. И лучше с доказательной базой. Не понял. А кто анонсировал поход в бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 07:53 26 минут назад, Марат сказал: поясните, что за "яростная защита Муму", в ком и в чем она выражена. Видимо я себя яростно защищаю. Так я ещё и не так буду!Если Слон нюх потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 07:53 38 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Так, тогда я совсем не понял.Вынос мафа или мана так же не объявляется??? И игра идёт до того момента, пока ведущий не скажет "стоп игра, выиграли те та и те та"??? Уважаемый, этот вопрос был бы уместен до первого некролога, но после него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 07:54 5 минут назад, Хрыч сказал: Не понял. А кто анонсировал поход в бункер? ты не понял.. бункер это здесь.. мы все в нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:55 6 минут назад, Eva Leff сказал: Да доиграем уже до конца )) И выиграем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 07:57 6 минут назад, Хрыч сказал: А что, полусонный Слон был удобнее? Как только проснулся, так сразу все зашевелились, припекать начало? Ну к вечеру разберемся, кто есть кто. Да нет, я даже рад, что ты проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 07:59 26 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: не экономный ты. Я таки хастоен) О, дар речи вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 08:01 12 часов назад, Муму сказал: в личке ведущей это выясняется. Это жуткая неигровуха. Давно ли это стало тут неигровухой? Всем привет!! Но хочу напомнить, тем кто позабыл, что правила мафии игры на этом ресурсе находятся в закрепленном посте. Не надо нести сюда правила с других ресурсов. Сори, но я кажется не стой лапы сегодня встал, бесите )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:01 6 минут назад, Хрыч сказал: Не понял. А кто анонсировал поход в бункер? Серж, ты тёплое с мягким не путай. Я иду в бункер потому, что реально не понимаю как в это играть. Но это не означает, что тёмных личностей искать не буду. Как - х/з. Всё равно итог не известен. Но странности игры отмечать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:03 7 минут назад, Хрыч сказал: Уважаемый, этот вопрос был бы уместен до первого некролога, но после него... Вот по этому и бункер, чтоб окончательно дегенератом не выглядить. Хоть уже и поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:03 21 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ((( Я всегда пехса отыгхываю до конца. И я не выходил. Пхосто сказал, что забхикадиловался в бункехе и жду конца света. Кац предлагает сдаться? - почему то всплыла у Муму цитата фильма, который они смотре Герасимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:04 20 минут назад, Марат сказал: да что же меня в мирные то рядить так.. убьют же! да и бункер этот уныл и равносилен чему-то там.. не соображаю уже не фига. надо поспать срочно. Марат, а ты забавный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:06 20 минут назад, Хрыч сказал: Ну разумеется. Стоило только заикнуться, как Шмулинсон тут же ныряет в кусты Чта? Ты меня теперь к Шмулинсону притянуть хочешь? Слон, шею мыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:06 5 минут назад, Муму сказал: О, дар речи вернулся У Шмулинсона микхо-инсульт пхиключился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:08 20 минут назад, Хрыч сказал: А что, полусонный Слон был удобнее? Как только проснулся, так сразу все зашевелились, припекать начало? Ну к вечеру разберемся, кто есть кто. Фу, какое слово неприятное припекать. Клюквенное( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 08:09 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: У Шмулинсона микхо-инсульт пхиключился. С чего, Абрамчик? Тебя еще е прессовал никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:09 4 минуты назад, Муму сказал: Кац предлагает сдаться? - почему то всплыла у Муму цитата фильма, который они смотре Герасимом. Мы с семьёй Кацов не дхужим. Да ГОИ они!!! Шмулинсон не такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 08:11 4 минуты назад, Муму сказал: Чта? Ты меня теперь к Шмулинсону притянуть хочешь? Слон, шею мыл? Бедный Еврей, с ним никто не хочет мафить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 08:11 1 минуту назад, Муму сказал: Чта? Ты меня теперь к Шмуле притянуть хочешь? Слон, шею мыл? Чойта вы так шустро открестились друг от друга? Ну а кто у нас с немытой шеей, это мы еще к вечеру разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:11 1 минуту назад, Муму сказал: С чего, Абрамчик? Тебя еще е прессовал никто. Пхессовать Абхама Моисеевича дело не благодахное. Тут ...скажем так....кхизис миговоспхиятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 08:12 Только что, jurykovalev сказал: Бедный Еврей, с ним никто не хочет мафить. ШОВИНИСТЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 08:14 Смысла бить Кобылу как проверку не было, потому что и проверять ее ни один нормальный ком не пошёл бы. Значит или как роль (что вряд ли с ее активностью, согласием на свой чек и повес), или как опасного игрока - к этому я сейчас склоняюсь больше всего. В первую очередь это касается Слона, но им не ограничивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах