Соколова Опубликовано 06.02.2017 20:43 2 минуты назад, Муму сказал: я и пишу, что неги могут знать одну из ролей. Мафы мана при блоке, ман сыщика и ещё есть вариант. да тут, как минимум 4 варианта 1. Мафы блокировали мана 2. Ман пошел к Сыщику 3. Ман попал на лечилку Герасима 4.Ком пробил Мана, но получил ответ немаф Вообщем есть над чем покумекать, единственное не пойму, зачем Лошадь убрали, было же к концу понятно, что она обычная ИБД шная Лошадка)) ну мне по крайне мере. Интересно кого она так зацепила своими прыжками и высказывания, надо бы перечитать, может что то проясниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 20:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Вообще, так, Пока возьму в миры Муму и Еву(ну они и были), Марата, и Соколова сейчас нравится. Викусик, что-то, для мафа слишком про повес много говорит. Слона послушаю утром, но второй голос на Кобылу не очень. Остаток; Чип, Кошмарик, Шмуленсон, Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 20:45 5 минут назад, jurykovalev сказал: Вообще, так, Пока возьму в миры Муму и Еву(ну они и были), Марата, и Соколова сейчас нравится. Викусик, что-то, для мафа слишком про повес много говорит. Слона послушаю утром, но второй голос на Кобылу не очень. еще Вика очень много радости излучает. в игре с кучей народа так и должно, но тут, когда все с серыми и серьезными рожами сидят как на покере - это может быть показным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 20:47 2 минуты назад, Соколова сказал: да тут, как минимум 4 варианта 1. Мафы блокировали мана 2. Ман пошел к Сыщику 3. Ман попал на лечилку Герасима 4.Ком пробил Мана, но получил ответ немаф Вообщем есть над чем покумекать, единственное не пойму, зачем Лошадь убрали, было же к концу понятно, что она обычная ИБД шная Лошадка)) ну мне по крайне мере. Интересно кого она так зацепила своими прыжками и высказывания, надо бы перечитать, может что то проясниться она под конец Кошмарика уже обеляла. В Викусика голос сливала.. Марата сказала, что и без неё повесят. Навскидку больше не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 20:48 Только что, Муму сказал: Остаток; Чип, Кошмарик, Шмуленсон, Слон я из этой компании убрала бы Кошмарика, а вот с Викусика подозрения в маньячности снимать бы не стала. Юр, почему ты Марата в мирные записываешь, я пока ничего ахово обеляющего не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 20:49 5 минут назад, Марат сказал: давайте отойдем от верофантастического к чему-нибудь конкретному.. 1. мирные не знают и не поняли ни хрена. 2..? Я поняла только то, что Кобыла получается не маф. Любой другой ролью она вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 20:49 Только что, Соколова сказал: я из этой компании убрала бы Кошмарика, а вот с Викусика подозрения в маньячности снимать бы не стала. Юр, почему ты Марата в мирные записываешь, я пока ничего ахово обеляющего не вижу Ну он Марат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 20:50 1 минуту назад, Муму сказал: она под конец Кошмарика уже обеляла. В Викусика голос сливала.. Марата сказала, что и без неё повесят. Навскидку больше не помню. а с Кобылы по моему голоса никто не убирал, по сути все как с самого начала было, так и есть. по моим думкам получается, что на Кобыле мафских голосов нет. Юр прицепи, плиз, голосилку в первый пост, чтоб не дергаться по страницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 20:51 4 минуты назад, Муму сказал: Остаток; Чип, Кошмарик, Шмуленсон, Слон Я завтра подумаю ещё. И послушаю. Ну Мана мог в мирные взять, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 20:51 Только что, Соколова сказал: а с Кобылы по моему голоса никто не убирал, по сути все как с самого начала было, так и есть. по моим думкам получается, что на Кобыле мафских голосов нет. Юр прицепи, плиз, голосилку в первый пост, чтоб не дергаться по страницам. Я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 20:52 А, не, могу оказывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 20:52 4 минуты назад, Марат сказал: еще Вика очень много радости излучает. в игре с кучей народа так и должно, но тут, когда все с серыми и серьезными рожами сидят как на покере - это может быть показным. Не вижу ни одного повода грустить. Мои мирные пока не изменились - Манул, Чип, Марат, Слон и скорее всего Юра. По всем остальным готова рассуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 20:52 2 минуты назад, Викусик сказал: Я поняла только то, что Кобыла получается не маф. Любой другой ролью она вполне может быть. Так она вроде написала, что обычный МЖ, прикидывавщийся, то Головой, то Сыщиком. Смысл ей вводить народ в заблуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 20:53 2 минуты назад, Соколова сказал: а с Кобылы по моему голоса никто не убирал, по сути все как с самого начала было, так и есть. по моим думкам получается, что на Кобыле мафских голосов нет. Юр прицепи, плиз, голосилку в первый пост, чтоб не дергаться по страницам. у него вроде прав нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 20:55 2 минуты назад, Соколова сказал: Так она вроде написала, что обычный МЖ, прикидывавщийся, то Головой, то Сыщиком. Смысл ей вводить народ в заблуждение? Это вопрос веры последнему слову или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 20:57 Ну да, судя по голосованию, вряд ли на Кобыле два мафа, там Ева и Слон, которые у меня пока в положительном контексте проходят. И под угрозой вроде никто сильно не был на этом этапе. Или я уже не вижу чего то, пора спать, или реально голосовалка не информативная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 21:00 7 минут назад, Викусик сказал: Не вижу ни одного повода грустить. Мои мирные пока не изменились - Манул, Чип, Марат, Слон и скорее всего Юра. По всем остальным готова рассуждать не про грусть и поводы для нее говорю. игра не пестрит, никто больше не веселится. маньяка ты могла получить запросто, народ не зря "так видит" да и.. я бы может тоже был на градус приподнятым.. кого-нить да завалишь и претензий никаких.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 21:00 11 минут назад, Муму сказал: она под конец Кошмарика уже обеляла. В Викусика голос сливала.. Марата сказала, что и без неё повесят. Навскидку больше не помню. Ну да, еще написала, что мнение Чипа весомо для ее выбора, а на Викусика перепрыгнула, так как она явно не проходной кандидат (по моему что то так было). Вообщем завтра есть над чем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 21:02 1 минуту назад, Соколова сказал: Ну да, судя по голосованию, вряд ли на Кобыле два мафа, там Ева и Слон, которые у меня пока в положительном контексте проходят. И под угрозой вроде никто сильно не был на этом этапе. Или я уже не вижу чего то, пора спать, или реально голосовалка не информативная Мне кажется, что голосовалка не информативная. Кандидаты абсолютно всех устраивали. Никакой особой движухи на флажке не было. Я попыталась вбросить твою кандидатуру- никто не пошел.. Всем было в общем пофиг. Поэтому как ее курить надо еще подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 21:03 2 минуты назад, Марат сказал: не про грусть и поводы для нее говорю. игра не пестрит, никто больше не веселится. маньяка ты могла получить запросто, народ не зря "так видит" да и.. я бы может тоже был на градус приподнятым.. кого-нить да завалишь и претензий никаких.. Эх...если б я могла((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 21:04 Кстати, курение голосовалки в этом формате дело неблагодарное. Может помочь вычислить обладателей нестандартных голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 21:48 я вижу только спрыг Юры с не проходного кандидата на другого не проходного, возможно, чтобы заблокировать вариант со сносом Хрыча, если бы такой начался. а Олю (Кошмарика) получается спасла "немафиозная" (из-за магического зелья) Кобыла. и саму Олю это совершенно не обеляет. вот смеху будет, если "разлитое зелье" это был намек на то, что Кобыла и есть БЯ. извращение конечно, только я если бы вел, на раз поглумился бы так надо всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 03:39 Получается, Слон, скорее всего, не убивал Кобылу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 03:46 у меня тут от работы, схем, чертежей и прочей мути глаза болят и мозг пухнет.. и когда читаю что то вроде "Слон не убивал Кобылу" описать своего состояния уже не могу.. кататонически-истерический ступор начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 03:54 11 минут назад, Eva Leff сказал: Получается, Слон, скорее всего, не убивал Кобылу. Получается. Вообще, пока понять не могу - а кто вообще мог её убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах