jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 08:05 6 минут назад, Чип сказал: Ок ) Ты вроде присутствуешь и на фоне других очень активно. Но в основном обсуждения идут по правилам и тактики игры и защитные посты в адрес некоторых. Так мне запомнилось. Я до сих пор не пойму кто тебе не нравится, а кто наоборот. И почему от руля отказываешься? ))) Во-1, когда я его брал? В смысле настаивал на каком-то векторе голосования, я, вроде, приверженец свободного выбора) во-2, я не совсем отказался, тем более обычно просто делаю, что надо в конце голосования в - 3, может пожить охота, в конце-то концов) Защитные посты - допустим, а они неправильные по-твоему? Не в тех, кто их заслуживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:07 5 минут назад, Хрыч сказал: Интересна. Но он и сам её покажет, без всякого давления. А пинок был для чего в таком случае? Не в качестве давления? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:17 15 минут назад, jurykovalev сказал: Утренний набег заканчивается у меня, так что саммари Му-му - нормальная, мирная. Слон - получше, но то Слон же) Пока полностью доверять не буду. Марат - мало, зашёл, по терминам поговорил, по остальному - пока не пробовал. Подозрительный Кошмарик - дала мнение, не без изъянов, подозрительная Викусик - вроде обычная, по позициям пока маловато, но это её принципы, вроде.Скорее плюс, по вечеру посмотрим. Шмулинсон - Разбор позиции был достаточно осторожный, хотя мне импонирует его отыгрышь. нейтрально пока. Ева - мирная, насколько я могу судить по Еве. Чип - не даст себя в обиду, как могло показаться в начале. Если придём к общему знаменателю по тем вопросам, что у нас есть, может быть хорошим плюсом. Кобыла - Выводы не нравятся. Если Черная, то, по мне, скорее с кем-то из опаздывавших. Марат или Кошмарик. Потому что, предлагала вешать других спунов на тот момент. Соколова - очевидно,её мало. Пока в подозрительные. Норм, играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 08:19 53 минуты назад, jurykovalev сказал: В смысле? У него светофор же был, в общем-то, одним из первых, по соотношению время в теме/светофор Надо бы паспорт у Слона провери, немна Бассеяной ли улице он прописан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 08:24 31 минуту назад, jurykovalev сказал: Ты взяла, по сути, тех же мирных, что и я адвокатствовал. Может это по другому называется? Не хочьбыть адвокатом? Опустить тебя? Или поднять? Как сам думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 08:24 14 минут назад, Eva Leff сказал: А пинок был для чего в таком случае? Не в качестве давления? )) В качестве общего впечатления по первому (нулевому) дню игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 08:25 4 минуты назад, Муму сказал: Надо бы паспорт у Слона провери, немна Бассеяной ли улице он прописан. Я не против. Но судя по всему, мы с тобой на одной улице живем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:28 3 минуты назад, Хрыч сказал: В качестве общего впечатления по первому (нулевому) дню игры. Пинок не может быть в качестве впечатления, он может быть с целью или в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:30 Этот длинный день меня немного подзадолбал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 08:34 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Пинок не может быть в качестве впечатления, он может быть с целью или в результате. Да фиг его знает. Я что-то не разбирался, цель это была или результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 08:37 Только что, Eva Leff сказал: Этот длинный день меня немного подзадолбал )) По этому тебе и гховолили, что пехвый день - флуд. Втогой - анализ. А Ты гешил со стагта-в кахьел. Не бережёшь ты себя. Лучше скажи. А с чего вдхуг Викусик и Хлыч у тебя позеленели? Может я упустил момент и ты уже это говохил...если так, то извини. Старость...глаза уже не те да и склехоз нежно обнимает Будь добх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:37 Я бы проверил Кобылу/Шмулинсона. А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 08:40 14 минут назад, Муму сказал: Не хочьбыть адвокатом? Опустить тебя? Или поднять? Как сам думаешь? Я чувствую, что ты это адвокатил пишешь минусом, с этим я не согласен. Остальное, на твоё усмотрение. Мне, лично, удобнее когда мои мирные мне доверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 08:42 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я бы проверил Кобылу/Шмулинсона. А вы? Утром к ним еще Чипа хотел добавить. Но вместо Чипа можно Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:43 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: По этому тебе и ховорили, что пехвый день - флуд. Втогой - анализ. А Ты гешил со стагта-в кахьел. Не бережёшь ты себя. Лучше скажи. А с чего вдхуг Викусик и Хлыч у тебя позеленели? Может я упустил момент и ты уже это говохил...если так, то извини. Старость...глаза уже не те да и склехоз нежно обнимает Будь добх. Слон сегодня в целом пишет правильные вещи, нелогичного ничего не вижу. Викусик пока тоже ничем не цепляет, к тому же внезапно у нас совпало мнение по Чипу, не самому однозначному персонажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:45 3 минуты назад, Хрыч сказал: Утром к ним еще Чипа хотел добавить. Но вместо Чипа можно Марата. А вешать кого? ННВ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 08:46 Только что, Eva Leff сказал: Слон сегодня в целом пишет правильные вещи, нелогичного ничего не вижу. Викусик пока тоже ничем не цепляет, к тому же внезапно у нас совпало мнение по Чипу, не самому однозначному персонажу. О, понятно. Тобишь, если бы я написал, что пока не вижу смысл в не пагах (хотя я это уже и писал), и ещё несколько очевидных вещей, то меня бы ты сегодня то же не хотел пховелять? Окей. Твою позицию я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 08:48 42 минуты назад, jurykovalev сказал: Во-1, когда я его брал? В смысле настаивал на каком-то векторе голосования, я, вроде, приверженец свободного выбора) во-2, я не совсем отказался, тем более обычно просто делаю, что надо в конце голосования в - 3, может пожить охота, в конце-то концов) Защитные посты - допустим, а они неправильные по-твоему? Не в тех, кто их заслуживает? Я бы не сказал что неправильные, скорее излишние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 08:48 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: О, понятно. Тобишь, если бы я написал, что пока не вижу смысл в не пагах (хотя я это уже и писал), и ещё несколько очевидных вещей, то меня бы ты сегодня то же не хотел пховелять? Окей. Твою позицию я понял. Нет, мне твой расклад не нравится, я об этом уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 08:48 1 минуту назад, Eva Leff сказал: А вешать кого? ННВ? ) ННВ, но не жестко. Как минимум, голос у меня будет не от балды. По голосу еще определяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 08:57 26 минут назад, Хрыч сказал: Я не против. Но судя по всему, мы с тобой на одной улице живем. Уверен? Тогда смотри что за ерунда получается. Манул, Кобыла,Викусик, Чип, Ковалёв, Слон , Муму Шмуленсон Соколова, Кошмарик, Марат. Ты веришь, что внизу среди троих два мафа? Я понимаю, что многим туда хочется Кобылу. Это вопрос может решить Сыщик. Не вижу я негу Кобыле профита в такой наглости вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 08:58 27 минут назад, Eva Leff сказал: Этот длинный день меня немного подзадолбал )) Нормальный день. Поговорили вчера хорошо и спокойно, без дёрганья на процедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 08:59 12 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: О, понятно. Тобишь, если бы я написал, что пока не вижу смысл в не пагах (хотя я это уже и писал), и ещё несколько очевидных вещей, то меня бы ты сегодня то же не хотел пховелять? Окей. Твою позицию я понял. А ты хочешь проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 09:01 Только что, Муму сказал: А ты хочешь проверки? Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 09:01 20 минут назад, jurykovalev сказал: Я чувствую, что ты это адвокатил пишешь минусом, с этим я не согласен. Остальное, на твоё усмотрение. Мне, лично, удобнее когда мои мирные мне доверяют. Пока я тебя поднять думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах