Кобыла Опубликовано 05.02.2017 13:23 Я по игре? Нет конечно, какой спрос с лошади вообще может быть? Я знаю, что навоз полезное удобрение, этого знания мне хватит надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 13:23 23 минуты назад, Кобыла сказал: А Мышь мне ничего не сказал на счет причин не вешать Чипа. Может, он просто не понял, что к нему обращение? Для верности повторю еще раз - Хрыч, какие у тебя есть причины не вешать Чипа? У меня вообще пока нет никаких причин. С голосом я завтра буду определяться. Вешать Чипа или не вешать. Как и по всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:25 6 минут назад, jurykovalev сказал: Да не обращать внимания)) У меня рефлексы, они сильнее доводов разума )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:27 11 минут назад, Кобыла сказал: Не, купировать мне ничего не надо. Хвост и грива - моя гордость! * такими зубами я бы точно гордиться не стала* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:27 2 минуты назад, Кобыла сказал: Я по игре? Нет конечно, какой спрос с лошади вообще может быть? Я знаю, что навоз полезное удобрение, этого знания мне хватит надолго. Ты, скорее всего, не знаешь, но за продолжительный отыгрыш вместо поиска я голосую быстрее и увереннее, чем за что-то другое, что может произойти в первый день. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:30 11 минут назад, Eva Leff сказал: А мне что делать? )) Получается, можно даже не думать, почему после моего отказа от твоей дружбы ты начала принижать мой поиск )) Ковалёвы мне подсказали, что из таких дум получается красный манул. Я, кстати, дружить пока никому не предлагала. Даже Кобыле. У меня психологическая травма/ меня топили, кто не в курсе/ и я вредина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 13:30 9 минут назад, Eva Leff сказал: Я не готов играть с Му еще больше, чем с тобой )) Чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:32 19 минут назад, Кобыла сказал: Слон - маньяк условный. Но мышом я его называть буду, даже если окажется, что он не ман. Понятно. Ослики в родне были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:33 Только что, Муму сказал: Ковалёвы мне подсказали, что из таких дум получается красный манул. Я, кстати, дружить пока никому не предлагала. Даже Кобыле. У меня психологическая травма/ меня топили, кто не в курсе/ и я вредина) Доброе утро! Когда я сказал, как меня называют друзья, ты сразу назвала меня так - как еще это можно расценивать, кроме предложения дружбы? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:34 14 минут назад, Хрыч сказал: Аналогично! И это говорит тот Слон, легенды о котором донесли до меня, что после флудовечера он утром выходит с раскладом и кучей плюсов/ минусов по входу. Легенды лукавят? Или это Слон не слишком мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:34 3 минуты назад, Муму сказал: Ковалёвы мне подсказали, что из таких дум получается красный манул. Я, кстати, дружить пока никому не предлагала. Даже Кобыле. У меня психологическая травма/ меня топили, кто не в курсе/ и я вредина) И Юра у тебя красный - я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:36 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Доброе утро! Когда я сказал, как меня называют друзья, ты сразу назвала меня так - как еще это можно расценивать, кроме предложения дружбы? )) Я и с Шмуленсоном кофе пить на двоих предлагала. И чЁ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:37 1 минуту назад, Eva Leff сказал: И Юра у тебя красный - я правильно понимаю? Откуда? Пока нравится. У меня пока Кобыла в зелёной попоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:38 Только что, Муму сказал: Я и с Шмуленсоном кофе пить на двоих предлагала. И чЁ? Я так и подумал, что ты его покупаешь )) А так ничЕ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:39 1 минуту назад, Муму сказал: Откуда? Пока нравится. У меня пока Кобыла в зелёной попоне. Потому что ты прислушалась к его мнению по моей скромной персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 13:40 8 минут назад, Eva Leff сказал: Ты, скорее всего, не знаешь, но за продолжительный отыгрыш вместо поиска я голосую быстрее и увереннее, чем за что-то другое, что может произойти в первый день. ) Это хорошо. Можешь показать те места, где ты ищешь, а не отыгрываешь? Если что, поиск непар - незачет, непар слишком много. А то получится, что придется манула вешать тебе. И если что, пожалуйста, избегайте понятия "красный". Существуют две модели черные мафы и красные миры, зеленые миры и красные мафы. Тем самым непонятно, что именно вы хотите сказать словом красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:40 2 минуты назад, Муму сказал: Откуда? Пока нравится. У меня пока Кобыла в зелёной попоне. Красный = мирный Черный = нег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:41 Только что, Кобыла сказал: Существуют две модели черные мафы и красные миры Я придерживаюсь этой модели, для меня красные - мирные. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 13:42 6 минут назад, Муму сказал: И это говорит тот Слон, легенды о котором донесли до меня, что после флудовечера он утром выходит с раскладом и кучей плюсов/ минусов по входу. Легенды лукавят? Или это Слон не слишком мирный? А что, у нас уже утро наступило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:42 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я так и подумал, что ты его покупаешь )) А так ничЕ )) за 60 %? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 13:42 4 минуты назад, Муму сказал: Откуда? Пока нравится. У меня пока Кобыла в зелёной попоне. А Кобыла почему зеленая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:43 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Потому что ты прислушалась к его мнению по моей скромной персоне Да? Я запомнила то, что он говорит. Это разве одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:43 Только что, Eva Leff сказал: А Кобыла почему зеленая? Резвая и наглая слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 05.02.2017 13:43 ВНИМАНИЕ!!!! Прошу ВСЕХ перейти в скрытый режим посещения форума в целях избежания неигровых моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 13:44 1 минуту назад, Хрыч сказал: А что, у нас уже утро наступило? Игровое нет, а так одно уже было. Больше 22 часов тут тусуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах