Муму Опубликовано 09.02.2017 18:43 Меня вот волнует только один вопрос: я перед этой ночью была целомудренна или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 09.02.2017 18:53 Игра закончена! Победили мирные сельчане! 1. Муму - Герасим 2. Ковалев - Бабка Йошко 3. Слон - Дед Капитошко 4. Марат 5. Кошмарик - Голова 6. Викусик 7. Шмулинсон - Мышка 8. Ева 9. Чип 10. Кобыла 11. Соколова - Сыщик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 18:55 Юрка, просто знай - теперь я тебя всегда вешать буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:56 Вишенка. дай походовку) С целомудрием хочу разобраться. Всем спасибо за игру Односельчан с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 09.02.2017 18:57 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Юрка, просто знай - теперь я тебя всегда вешать буду! А меня не будешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 09.02.2017 18:57 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Юрка, просто знай - теперь я тебя всегда вешать буду! А я говорил, что Юрик не мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 19:00 Всем спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 19:01 1 минуту назад, Чип сказал: А я говорил, что Юрик не мирный. Ну, как-то от них обоих я ожидала чего-то более сложного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 19:01 3 минуты назад, Uranium235 сказал: А меня не будешь! Почему-то уверена, что и тебя будешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2017 19:05 9 минут назад, Eva Leff сказал: Юрка, просто знай - теперь я тебя всегда вешать буду! Не трогай Юру!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.02.2017 19:05 9 минут назад, Eva Leff сказал: Юрка, просто знай - теперь я тебя всегда вешать буду! Они со Слоном спорят, кто первый в очереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 19:14 6 минут назад, RuMarisha сказал: Не трогай Юру!!!! Я реально не могу сейчас себе представить, что ему надо будет сделать, чтобы я посчитала его мирным )) Возможно, это нескоро пройдет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 09.02.2017 19:14 http://my-files.ru/6idwdf Походовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 19:16 ура!!!!!!!!!!!!1 все таки мирные победили, всех с победой. Спасибо за игру, было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 09.02.2017 19:16 1 минуту назад, Вишенка сказал: http://my-files.ru/6idwdf Походовка У кого не откроется, пишите, скину в скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 09.02.2017 19:23 Я пытаюсь понять, почему у мана не проходили килы в Ковалева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 09.02.2017 19:26 Тьфу. Лечение обыкновенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 19:27 3 минуты назад, Uranium235 сказал: Я пытаюсь понять, почему у мана не проходили килы в Ковалева. В первом случае лечение, во втором - яйца у него не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 09.02.2017 19:30 Да фиг с ним с Ковалевым, это я понял (у меня лечение мафа не уложилось в голове как возможный ход). Соколова лжекала со светлой провой Кошмарика или ошибка в таблице (там Викусик как прова)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2017 19:31 16 минут назад, Eva Leff сказал: Я реально не могу сейчас себе представить, что ему надо будет сделать, чтобы я посчитала его мирным )) Возможно, это нескоро пройдет ) они отличаются. А сделать? Под маской играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2017 19:32 8 минут назад, Uranium235 сказал: Я пытаюсь понять, почему у мана не проходили килы в Ковалева. Так я же его лечила, а второй раз он его яичным киллом пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 19:32 4 минуты назад, Eva Leff сказал: В первом случае лечение, во втором - яйца у него не было В этой игре главной по яйцам была я, мне целых три раза "моя прелесть" попадалась)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 19:35 18 минут назад, Вишенка сказал: У кого не откроется, пишите, скину в скайп У меня не открывается(((((. Выложи здесь плиз, а не в скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 19:36 1 минуту назад, Koshmarik сказал: В этой игре главной по яйцам была я, мне целых три раза "моя прелесть" попадалась)))))) Прикольно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2017 19:36 3 минуты назад, Koshmarik сказал: В этой игре главной по яйцам была я, мне целых три раза "моя прелесть" попадалась)))))) нифига себе. А в ночь когда я тебя лечила яйца не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах