Муму Опубликовано 08.02.2017 10:44 6 минут назад, Викусик сказал: Пойдем Муму повесим?)))) Это будет не шаблонно?)))) Сеодня мужской день, и завтра тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 10:45 Ну вот, нас увековечили. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2017 11:01 52 минуты назад, Муму сказал: Без шаблонов , говоришь? Тогда сдавай напа Это будет креативно Войдёт в анналы)) Ну сдам, а толку то? Все равно ведь не поверите. Даже нап не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 11:05 20 минут назад, Муму сказал: Сеодня мужской день, и завтра тоже. Даже сегодня еще можно все устроить)))) Давай Слоник что нибудь замутим, а то тут как в склепе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 11:07 21 минуту назад, Муму сказал: Ну вот, нас увековечили. )))) Где? Зачем? Почему?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2017 11:13 6 минут назад, Викусик сказал: Даже сегодня еще можно все устроить)))) Давай Слоник что нибудь замутим, а то тут как в склепе Да я и не знаю даже, чо вы сидите? Замута ващет уже в работе давным давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 11:29 15 минут назад, Хрыч сказал: Да я и не знаю даже, чо вы сидите? Замута ващет уже в работе давным давно Чет пока не работает твоя замута(((( Давай замутим новую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 13:06 4 часа назад, Муму сказал: Рада, что ты успокоился и обрёл привычную речь. Найди маньяка И поговорим об ускорении. Да как сказать - успокоился))) Щас в хеале были сложные междухогодние дела.Но всё вышло даже лучше, чем ожидал!!!))) Хоть там и пытались помешать лишние личности в ходе шефа и пхочих пхактиканок))) Но всё шикахно и можно заняться текущими делами. Как я тебе его найду? Я могу лишь пхедположить. И не только его, но ещё и маф один остался, если хто то забыл. Как я всё вижу. У меня получалось, что мафят Слон и Вика. Но кто то один - точно. Больше на слона думал. Лена подтвехдила мои догадки. С того вхемени, как я для себя кое кого взял на заметку, кое что добавилось и что я имею сейчас. Убираю Олю Кошмагика. Тут я думаю вопхосов нет. Остаются четвеха : Ты, Чип, Вика и Юха. - Вика у меня по внутхенним мигоощущенниям выхисовывается больше в зелёную зону. Всё очень хогошо, аж зубы сводит. Зная её - отвожу ей 75/25 в хаскладе мир/ман Остаются тхоя. - Юха.Сказать что он стханен - это всё хавно что сказать что небо синие. Какая то дёхганость и ещё что-то неуловимое..суетливость и скованность, что ли. И ещё.У меня не идёт из головы одна деталь. Он один хаз обмолвился что "ему нужны михные, котогые бы за ним пошли или котогым он мог бы довехять. Что то такое, точно не помню. Что это? Тогда я это отметил для себя как возможный намёк на сыщика. Тем более, что сыщик имеет защиту от мана + привлечь внимание дока, чтоб его защитил. Тепехь же я думаю, что это был вбхос. и вбхос мафа. Ман мог то же так подумать и бить его не станет из за защиты. Ну а маф-мафа не пхибьёт.))) Таким обхазом он мог получить фогу от мана на пару дней. Плюс не понятная игха со слоном на флажке. Думаю что втохой кхаснюк это Ковалёв. - Чип выглядит пхиятно. безупхечен и то же вызывает судохогу в зубах. та же пхопогция на мир/ман 75/25 -МУМУ ))) Вот к тебе у меня больше всего интереса по поводу вопхоса маниакальной жажды убивать))) Почему? Я так вижу(c) Особенно интехесна появившаяся активность в последнее вхемя найти именно мана. У тебя она сквозит аж глаза хежет))) Или я ошибся в Ковалёве, и тогда ты маф, а Юга ман. Вот так, Солнышко (С) Итого: Оля - зелень ЧИП и Вика - больше в зелень или ну уж хогошо закопавшаяся нега. Тогда им хеспект, а я уйду на свалку истогии))) ЮК и МУМУ - неги. Их и буду игхать после слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:09 18 часов назад, Викусик сказал: А как Сыщик мог получить пробивку, если его убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 13:13 3 минуты назад, Муму сказал: Что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 13:14 6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да как сказать - успокоился))) Щас в хеале были сложные междухогодние дела.Но всё вышло даже лучше, чем ожидал!!!))) Хоть там и пытались помешать лишние личности в ходе шефа и пхочих пхактиканок))) Но всё шикахно и можно заняться текущими делами. Как я тебе его найду? Я могу лишь пхедположить. И не только его, но ещё и маф один остался, если хто то забыл. Как я всё вижу. У меня получалось, что мафят Слон и Вика. Но кто то один - точно. Больше на слона думал. Лена подтвехдила мои догадки. С того вхемени, как я для себя кое кого взял на заметку, кое что добавилось и что я имею сейчас. Убираю Олю Кошмагика. Тут я думаю вопхосов нет. Остаются четвеха : Ты, Чип, Вика и Юха. - Вика у меня по внутхенним мигоощущенниям выхисовывается больше в зелёную зону. Всё очень хогошо, аж зубы сводит. Зная её - отвожу ей 75/25 в хаскладе мир/ман Остаются тхоя. - Юха.Сказать что он стханен - это всё хавно что сказать что небо синие. Какая то дёхганость и ещё что-то неуловимое..суетливость и скованность, что ли. И ещё.У меня не идёт из головы одна деталь. Он один хаз обмолвился что "ему нужны михные, котогые бы за ним пошли или котогым он мог бы довехять. Что то такое, точно не помню. Что это? Тогда я это отметил для себя как возможный намёк на сыщика. Тем более, что сыщик имеет защиту от мана + привлечь внимание дока, чтоб его защитил. Тепехь же я думаю, что это был вбхос. и вбхос мафа. Ман мог то же так подумать и бить его не станет из за защиты. Ну а маф-мафа не пхибьёт.))) Таким обхазом он мог получить фогу от мана на пару дней. Плюс не понятная игха со слоном на флажке. Думаю что втохой кхаснюк это Ковалёв. - Чип выглядит пхиятно. безупхечен и то же вызывает судохогу в зубах. та же пхопогция на мир/ман 75/25 -МУМУ ))) Вот к тебе у меня больше всего интереса по поводу вопхоса маниакальной жажды убивать))) Почему? Я так вижу(c) Особенно интехесна появившаяся активность в последнее вхемя найти именно мана. У тебя она сквозит аж глаза хежет))) Или я ошибся в Ковалёве, и тогда ты маф, а Юга ман. Вот так, Солнышко (С) Итого: Оля - зелень ЧИП и Вика - больше в зелень или ну уж хогошо закопавшаяся нега. Тогда им хеспект, а я уйду на свалку истогии))) ЮК и МУМУ - неги. Их и буду игхать после слона. Абрамчик, хочешь подкину дровишек в твой костерок под Муму?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 13:17 3 минуты назад, Викусик сказал: Абрамчик, хочешь подкину дровишек в твой костерок под Муму?)))) *отложил шытье и воззрился на вошедшую клиентку* Внимательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:18 17 часов назад, Муму сказал: дануна, не пожет Кобыла быть дедкой капитошкой( Какая я вчера умная была)))) Кобылу же мафы убили, если Юра нам не врёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:21 17 часов назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Время паранойи ещё вроде как не пришло? Или объяснишь зачем мне так рьянно выводить слона мафом, а потом настойчиво его вешать 2 дня? И это,как мне тут все уши прожжужали, в тёмной игре, где на вскрытие роли потом не сошлёшся в качестве алиби. P.S.Да, я таки учюсь и что такое тёмная,будь она не ладна, усваиваю в меру скудных способностей. А способности, то дорогойАбхам Моисеевич, нехилые у тебя просвечивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 13:24 2 минуты назад, Муму сказал: Какая я вчера умная была)))) Кобылу же мафы убили, если Юра нам не врёт) Юра???... ДЕНЬ 2. ......... А наутро на той же площади была найдена неподвижная тушка Кобылы. Шкура её пахла магическими снадобьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 13:26 4 минуты назад, Муму сказал: А способности, то дорогойАбхам Моисеевич, нехилые у тебя просвечивают. ))) Ожидаемый пассаж по типу "сам духак"...так как то у вас говохят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:27 10 часов назад, Хрыч сказал: Играем дальше, не расслабляемся! Сказал Слоник и не стал напрягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:27 7 часов назад, Хрыч сказал: Это все, что я хотел сказать. На данный момент. А вечернего Слоника не завезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:29 6 часов назад, jurykovalev сказал: Я рано ушёл, кажется)) А сейчас уже на работе)) Ты что, дерябнул что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 13:30 6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: *отложил шытье и воззрился на вошедшую клиентку* Внимательно... Только у меня она мафом выходит)))) Она вчера очень очень хотела голосовать по подозрениям. Но вот один голос Слона на ней почему то заставил изменить планы. И Муму вдруг позарез стало нужно голосовать в Слона. И я уверена, что если бы я к ней с этим не прикопалась, она бы так и сделала- проголосовала в Слона. Внятно Муму свои эти действия объяснить не смогла. Но мы- то люди не глупые, и сами все поняли))))) Классический ход с голосованием в напарника, что у одного, что у второй. Слоник у нас парень умный, прекрасно понимал, что с такой его игрой его рано или поздно пробъют. А тут и алиби напарнице готово)))) Ну как- то так. Я так вижу))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:31 Первый светофор В 06.02.2017 в 16:11, Хрыч сказал: 1. Муму - в целом впечатление положительное. Рассуждает здраво, к мелочам внимательна, старается вникнуть в детали и докопаться до правды. Очень по мирному играет, но чувствуется, что гнёт свою линию. 2. Ковалев - Как всегда безупречен. Хотя, по началу немножко цеплял. 3. Слон. - жутко рассеянный (бросил курить и пока еще окончательно не привык к этому). Но на качество игры влиять не должно. 4. Марат - давно не играл, не в курсе новых веяний. Потеряшка потеряшкой. Пытается разобраться в правилах и терминологии. Попыток разобраться в игре пока не видел, но возможно еще не вечер. 5. Кошмарик - вот нифига не понимаю, чего Кобыла с Муму на нее тянут? Ну тоже редко играет, ну малоактивная, но по игре вроде все ровно и уж точно в игру вникает и вникает грамотно. 6. Викусик - много мыслей сходится, кроме ННВ. Хочется считать мирной, но посмотрим, что будет по итогам дня 7. Шмулинсон - старательно держится в серой зоне. Может даже слишком. 8. Ева - играет с удовольствием и за мирных. 9. Чип - а вполне себе бойкий бурундук. 10. Кобыла - не, ну по всем признакам - маф бы так не стал. Ман - тем более. Но нафига это так выпячивать? Я не понимаю. 11. Соколова - мне нравится. Спокойная, рассудительная игра. Итого: Все такие белые и пушистые, что сразу понятно - ловите закопыша! Ну тогда попробую список на проверку сформировать Жутко дергает поведение Кобылы, но с самого первого поста создается впечатление, что это намеренные провокации. Черте што и сбоку бантик. Не смотря ни на что, думаю, что сможем разобраться в её поведении. На нее не надо проверку тратить. Муму - пока по мирному выглядит, но посмотрим куда её линия выведет по итогам ночи. В принципе можно на проверку, но не обязательно. Шмулинсон - может остаться неразрешенной загадкой до финала игры. Вот бы кого проверить в первую очередь. Ковалевы - для полного спокойствия, тоже можно в кандидаты на проверку. Хотя не первоочередной. Марат - однозначно на проверку. Викусик - но тут по итогам дня. Если ННВ не получается, то на проверку. Её или того, чей голос будет контрольным. Короче, пока так. Явного нега не назову, но список подозреваемых обозначил. Муму в плюсе, Викусик менее осторожно, но тоже симпатии. Хотя, из всех на проверку, больше как раз Викусика, при этом с условием, что если повес будет, а это, в общем-то, зависит как раз от неё самой, и как мы помним, она очень хотела, но так и не кинула 3 голос ни на кого. Немного о непаре меня и Слона В 06.02.2017 в 10:46, Хрыч сказал: Разве подергать? Я его пнул за нейтральность. Это было. Копать под него в первый день? ИБД ради только если? В 06.02.2017 в 10:49, jurykovalev сказал: Где ты меня пнул за нейтральность? И Что это значит? Кого я не подозревал, из тех, что следовало? С Му-му тоже есть неплохие, в том числе, про обиды и заглядывания под платье, натягивание на глобус, и т.д. Шмулинсон и Чип, естетственно отпадают. Так что напарника я вам нашёл, если что. Кстати, напомню, мой вчерашний рейндж на посадку, Слон, Викусик, Оля, после чего от Слона были поползновения меня вешать, и Вика тоже к ним присоединялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:32 6 часов назад, jurykovalev сказал: Можно пример разницы? Когда я после ночи нашёл Соколову мирной и не трогал, когда нашёл Марата, Еву, Му-му, когда она была хороша в первый день, и засомневался от её странных фраз. Это я всё не ищу, да. И Слона ни разу не отпускал. Кроме вчерашнего, но если ты мне скажешь, что это были мирные голоса прям очень, у Кошмарика с Абрамом, то Ок. Я виноват, что ли, что Марат голосовать не хочет? Головная боль и прыжок со Слона и вчера голос на секунды позже. Ты бы сам оставил такое без внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:33 5 часов назад, Муму сказал: Юра, давай посерьёзнее. А я там серьёзно. Ты и сама сказала, что делать поэтому выводы - невозможно. Как и опровергать, что я мог намеренно опоздать, мне действительно нечем тоже. Теоритически, мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:37 2 часа назад, Хрыч сказал: Да я и не знаю даже, чо вы сидите? Замута ващет уже в работе давным давно Дай угадаю)) Колобок повесился Кобыла застрелилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 13:37 3 минуты назад, Викусик сказал: Только у меня она мафом выходит)))) Она вчера очень очень хотела голосовать по подозрениям. Но вот один голос Слона на ней почему то заставил изменить планы. И Муму вдруг позарез стало нужно голосовать в Слона. И я уверена, что если бы я к ней с этим не прикопалась, она бы так и сделала- проголосовала в Слона. Внятно Муму свои эти действия объяснить не смогла. Но мы- то люди не глупые, и сами все поняли))))) Классический ход с голосованием в напарника, что у одного, что у второй. Слоник у нас парень умный, прекрасно понимал, что с такой его игрой его рано или поздно пробъют. А тут и алиби напарнице готово)))) Ну как- то так. Я так вижу))))))) Не плохо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах