Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 19:35 Только что, jurykovalev сказал: Либо Шмулинсон. Раз Соколову не блокировали, её били не как Сыщика. А значит могли считать и 2-ой голос. Время паранойи ещё вроде как не пришло? Или объяснишь зачем мне так рьянно выводить слона мафом, а потом настойчиво его вешать 2 дня? И это,как мне тут все уши прожжужали, в тёмной игре, где на вскрытие роли потом не сошлёшся в качестве алиби. P.S.Да, я таки учюсь и что такое тёмная,будь она не ладна, усваиваю в меру скудных способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:36 Только что, Викусик сказал: Ты ж сама писала, что раз пришла пробивка Слона, то блока не было. Я про то что был ли он вообще? Кого они блочили сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:37 2 минуты назад, Муму сказал: Ха, таки ман нашёлся))) Товарищ еврей на букву Ш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:37 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Время паранойи ещё вроде как не пришло? Или объяснишь зачем мне так рьянно выводить слона мафом, а потом настойчиво его вешать 2 дня? И это,как мне тут все уши прожжужали, в тёмной игре, где на вскрытие роли потом не сошлёшся в качестве алиби. P.S.Да, я таки учюсь и что такое тёмная,будь она не ладна, усваиваю в меру скудных способностей. Ты мышка, солнышко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:37 Только что, Чип сказал: Товарищ еврей на букву Ш? да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 19:38 2 минуты назад, Викусик сказал: Ты ж сама писала, что раз пришла пробивка Слона, то блока не было. Теоритически он мог быть, но не сработал, его легко могли направить на Герасима(по мнению мафов), а в газете пишут, только удачные действия, как я поняла. Ну или реально второго мафа, уже нет в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:40 Только что, Koshmarik сказал: Теоритически он мог быть, но не сработал, его легко могли направить на Герасима(по мнению мафов), а в газете пишут, только удачные действия, как я поняла. Ну или реально второго мафа, уже нет в игре. Вообще могли и тебя блочить, а Соколову стрелять. По голосоваию увидим это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 19:40 4 минуты назад, Викусик сказал: А вот сейчас ты меня не хило так напряг. Вишенка просто мирным не посылала письмо с ролью, т.е. нам ничего не пришло. О чем Марат и говорил в последнем слове. Всё верно, вот только почему ты употребляешь фразу : Марат тоже скорее всего просто мир. Иначе про письмо бы не писал. Он бы этого тупо не знал. Меня удивила именно выделенное место. Особенно с учётом того, что это открытая информация. Меня именно эта деталь резанула. Так что вопрос, кто у кого что напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 19:44 9 минут назад, Муму сказал: Ты мышка, солнышко) А я сегодня весь спектр. И чтец и жнец и на дуде играть могу. И да. С каких это пор я Солнышко!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 19:47 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Всё верно, вот только почему ты употребляешь фразу : Марат тоже скорее всего просто мир. Иначе про письмо бы не писал. Он бы этого тупо не знал. Меня удивила именно выделенное место. Особенно с учётом того, что это открытая информация. Меня именно эта деталь резанула. Так что вопрос, кто у кого что напрягает А как он мог узнать, что просто мирным не приходило письмо с ролью? Если предположить, что он актив, которому по любому пришло письмо. Так что ты меня напрягаешь все больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 19:51 В 04.02.2017 в 21:33, Вишенка сказал: Роли розданы. Кому не пришло письмо, чижы без НД. У нас полярный день до 06.02.2017. Дедлайн 21 мск. БЛИН! ВИК! Ты что, реально меня за идиота держишь ? Я крайне не люблю ползать по теме и пруфы искать, но вот это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 19:56 12 минут назад, Муму сказал: Вообще могли и тебя блочить, а Соколову стрелять. По голосоваию увидим это. Могли, Чип написал, что я вчера светилась активом, может решили, что я Сыщик, а Лена Голова? Судя по посту Кобылы (посмертному) ее били, как Голову, видимо очень уж им эти голоса поперек горла стоят, и может по повешенному Марату вычислить пытались кто ему два голоса накинул. Может он все таки маф, но тогда он в паре со Слоном. Как ты там говоришь Да ну на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 20:00 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: БЛИН! ВИК! Ты что, реально меня за идиота держишь ? Я крайне не люблю ползать по теме и пруфы искать, но вот это что? Упс! А где такое написано? Тогда ладно. Марат может быть кем угодно. Но ты меня все равно напрягаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 20:04 5 минут назад, Викусик сказал: Упс! А где такое написано? Тогда ладно. Марат может быть кем угодно. Но ты меня все равно напрягаешь Даже пытаться не буду делать вид, что поверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 20:07 5 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Не округляй глазки, тебе не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 20:13 2 минуты назад, Викусик сказал: Не округляй глазки, тебе не идет Да чтож сегодня за день то такой!? Ююююю-рраааааааа! Хоть ты и считаешь меня мафом, но пойдём тяпнем чего покрепче...этот женский коллектив меня добьёт скоро своими солнышками, глазками и прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 20:55 41 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да чтож сегодня за день то такой!? Ююююю-рраааааааа! Хоть ты и считаешь меня мафом, но пойдём тяпнем чего покрепче...этот женский коллектив меня добьёт скоро своими солнышками, глазками и прочим... Ути - пути))))) (с) БВВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 21:10 Слон совсем не подозревал Вику. Слон очень вяло говорил о Ковалёвых и с голосом в него и быстрой сменой на меня странность. А за смену Юры на Манула он тянул их в пару. С Чипом скорее он не может быть , как и с Шмуленсоном. Марата из его напарников исключить нельзя. Вику и Ковалёвых в рендж на проверку предлагал, но вяло. Вообще всё вроде просто: Шмулинсон, Ковалёвы, Чип, Викусик: маф, ман, двое мирных. Ковалёв, а что это я у тебя мирная почти со входа? И миришь ты всех. И убили не тебя, а Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 21:12 1 час назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А я сегодня весь спектр. И чтец и жнец и на дуде играть могу. И да. С каких это пор я Солнышко!!!??? Против мышки ты не возражаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 21:26 14 часов назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ДА НУ НА!!!! Народ, я на такую муть не подписывался. Какой кайф тыкать в слепую и радоваться что просто кого то завалили??? Короче, у вас теперь есть шикарный кандадат. Я не понимаю, как в это играть. Никогда не выходил из игры, но мафам победу не отдам. отныне я бункер. Делайте что хотите. Я всё равно бесполезен в этом проекте. Извините. Мафам победу не отдашь? А куда мана потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2017 03:24 Играем дальше, не расслабляемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 04:08 оригинальничаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 06:17 Слоник и это все, что ты можешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2017 06:25 Это все, что я хотел сказать. На данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 06:55 10 часов назад, Викусик сказал: Упс! А где такое написано? Тогда ладно. Марат может быть кем угодно. Но ты меня все равно напрягаешь Вы ещё скажите, что Марат тему читал прям внимательно и с самого начала, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах