Марат Опубликовано 07.02.2017 07:16 8 минут назад, Хрыч сказал: Ты об этом? там правда так и написано? "минный Кошмарик".. похоже на название коктейля. 5 минут назад, Eva Leff сказал: Я только за )) А если серьёзно, противоречий нет и ещё этот голос )) ах! этот голос!... 5 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Может и так.Но почему Ты так рьяно её втохой день защищаешь? И это на фоне того, что сегьёзных кандидатов на замену ей ты не пхедложил. Абхам Моисеевич уже стах и этого не понимает( всхе! в ихнор!!!) ну а детектив, что разворачивается здесь.. он так похож на классику жанра: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 07:16 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Так, тогда я совсем не понял.Вынос мафа или мана так же не объявляется??? И игра идёт до того момента, пока ведущий не скажет "стоп игра, выиграли те та и те та"??? Да, примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:16 47 минут назад, Хрыч сказал: За голосовалку им вроде и нечего предъявить. Ковалёв традиционно голосовал в Слона. В принципе мог и оставить голос, но зачем то сменил на совершенно непроходную кандидатуру. Муму и Чип с голосами определились довольно рано. Муму вообще одна из первых, еще до разговоров о ННВ. Получается, что если смотреть по голосованию, то подозрения вызвать может только Ковалёв ( Ева-Ковалёв напы? Круто! Мне нравится. Грамотно замутили). Чё? Слон ты совсем не проснулся? Чтобы я слил голос в напа? Я давно у тебя дурачком стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 07:17 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Может и так.Но почему Ты так рьяно её втохой день защищаешь? И это на фоне того, что сегьёзных кандидатов на замену ей ты не пхедложил. Абхам Моисеевич уже стах и этого не понимает( Кошмарика я не защищаю. Я просто смотрю на тех, кто его закопать хочет. Это первое. Второе - допустим я и Кошмарик напы. При живом коме так тянуть напа? Слон похож на идиёта? Вернемся к первым. Я вывел тройку - Ковалёв, Муму, Чип. Говорю, что наличие мафа в этой тройке высковероятно. Начинаю рассматривать каждого по отдельности. Подозрительная смена голоса у Ковалёва. Сова на глобусе у Муму. До Чипа еще руки не дошли, но у нас уже образовалась яростная защита Муму! Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 07:18 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Чё? Слон ты совсем не проснулся? Чтобы я слил голос в напа? Я давно у тебя дурачком стал? Слин, не слил, но причин для смены голоса у тебя я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 07:18 44 минуты назад, Хрыч сказал: За голосовалку им вроде и нечего предъявить. Ковалёв традиционно голосовал в Слона. В принципе мог и оставить голос, но зачем то сменил на совершенно непроходную кандидатуру. Муму и Чип с голосами определились довольно рано. Муму вообще одна из первых, еще до разговоров о ННВ. Получается, что если смотреть по голосованию, то подозрения вызвать может только Ковалёв ( Ева-Ковалёв напы? Круто! Мне нравится. Грамотно замутили). Вероятно Юра перекинул голос, чтобы тебя не добили. Негом я его пока не вижу. И если ты считаешь палево голосованием в напа там, где это совершенно не нужно, хорошей мафской игрой, у меня для тебя плохие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:19 9 минут назад, Муму сказал: Вероятно из за голоса. Но тут такое... Весьма такое, связи там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:20 9 минут назад, Eva Leff сказал: Я только за )) А если серьёзно, противоречий нет и ещё этот голос )) Хороший Манул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 07:25 поясните, что за "яростная защита Муму", в ком и в чем она выражена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 07:25 5 минут назад, Муму сказал: Да, примерно так. ДА НУ НА!!!! Народ, я на такую муть не подписывался. Какой кайф тыкать в слепую и радоваться что просто кого то завалили??? Короче, у вас теперь есть шикарный кандадат. Я не понимаю, как в это играть. Никогда не выходил из игры, но мафам победу не отдам. отныне я бункер. Делайте что хотите. Я всё равно бесполезен в этом проекте. Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 07:26 5 минут назад, Хрыч сказал: Кошмарика я не защищаю. Я просто смотрю на тех, кто его закопать хочет. Это первое. Второе - допустим я и Кошмарик напы. При живом коме так тянуть напа? Слон похож на идиёта? Вернемся к первым. Я вывел тройку - Ковалёв, Муму, Чип. Говорю, что наличие мафа в этой тройке высковероятно. Начинаю рассматривать каждого по отдельности. Подозрительная смена голоса у Ковалёва. Сова на глобусе у Муму. До Чипа еще руки не дошли, но у нас уже образовалась яростная защита Муму! Красота! Кажется, Слон очень хочет, чтобы его повесили сегодня... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 07:26 3 минуты назад, Хрыч сказал: Кошмарика я не защищаю. Я просто смотрю на тех, кто его закопать хочет. Это первое. Второе - допустим я и Кошмарик напы. При живом коме так тянуть напа? Слон похож на идиёта? Вернемся к первым. Я вывел тройку - Ковалёв, Муму, Чип. Говорю, что наличие мафа в этой тройке высковероятно. Начинаю рассматривать каждого по отдельности. Подозрительная смена голоса у Ковалёва. Сова на глобусе у Муму. До Чипа еще руки не дошли, но у нас уже образовалась яростная защита Муму! Красота! Про яростную защиту Муму давай подробнее. Ты же не любишь сову на глобусе. Не пользуйся. Кто защищает Муму? В отношении моего анализа по Кошмарику хватит использовать терминологию с извращениями над пернатой. Если тебе действительно интересно, кто пытался сделать Кошмарика лёгкой жертвой( а вопрос ты поставил именно так) то тебя должен был заинтересовать пост Манула, который не видел мирной Кошмарика после моего поста с её цитатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 07:26 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ДА НУ НА!!!! Народ, я на такую муть не подписывался. Какой кайф тыкать в слепую и радоваться что просто кого то завалили??? Короче, у вас теперь есть шикарный кандадат. Я не понимаю, как в это играть. Никогда не выходил из игры, но мафам победу не отдам. отныне я бункер. Делайте что хотите. Я всё равно бесполезен в этом проекте. Извините. а вот это уже похоже на привычный ход событий) спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 07:28 1 минуту назад, Марат сказал: а вот это уже похоже на привычный ход событий) спасибо)) Я не мог тебя разочаровать))) Инджой!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 07:30 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Я не мог тебя разочаровать))) Инджой!)))) и ведь даже плюсов нема)) как так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 07:33 1 минуту назад, Марат сказал: и ведь даже плюсов нема)) как так... не экономный ты. Я таки хастоен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:34 Теперь, что касается голосования. По порядку - Ковалёв, Ева, МуМу, Кобыла считаю, что ни одного мафа тут нет. Итого, 4 голоса мирных подряд. И дальше 3 голоса - Хрыч в мирную Кобылу(считать буду от этого), Соколова в Марата и Шмулинсон в Хрыча. Здесь, считаю, есть голос мафа. При чём, Учитывая, что в этот момент на Кошмарике два голоса, нужна была Альтернатива. Соколова и Кошмарик оба на Марате, это не очень стыкуется. Значит, Хрыч/Шмулинсон. И тот и другой, получается, дали вторые голоса на не мафов(в каждой из версий). И сама Оля накинула 2 на Марата, которого считаю мирным. По Викусику - вчера я говорил, что её причитания о не повесе +, но смотрю голосовалку, и вижу, что она сама могла повесить Кобылу, при том, что по моим записям мирной сильно она у неё не была. Но сейчас перечитаю вечер её. Допускаю тут Мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 07:35 24 минуты назад, jurykovalev сказал: Почему получается? Из-за голоса, неги не голосуют в тех, кого собираются убить, чтобы избежать вопросов почему поиграл против мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 07:36 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: . Я таки хастоен) да ты задалбал ужо)) завязывай с хехатой этой)) и из игры нефиг вылетать. тут только кажется, что отстой на всех фронтах)) дальше еще хуже будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:39 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Из-за голоса, неги не голосуют в тех, кого собираются убить, чтобы избежать вопросов почему поиграл против мирного Голос Хрыча достаточно рано, не забывай, могли потом решить. Тем более у него хобот подвешен. Заболтать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 07:41 1 минуту назад, Марат сказал: да ты задалбал ужо)) завязывай с хехатой этой)) и из игры нефиг вылетать. тут только кажется, что отстой на всех фронтах)) дальше еще хуже будет.. ((( Я всегда пехса отыгхываю до конца. И я не выходил. Пхосто сказал, что забхикадиловался в бункехе и жду конца света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 07:44 11 минут назад, jurykovalev сказал: Теперь, что касается голосования. По порядку - Ковалёв, Ева, МуМу, Кобыла считаю, что ни одного мафа тут нет. Итого, 4 голоса мирных подряд. И дальше 3 голоса - Хрыч в мирную Кобылу(считать буду от этого), Соколова в Марата и Шмулинсон в Хрыча. Здесь, считаю, есть голос мафа. При чём, Учитывая, что в этот момент на Кошмарике два голоса, нужна была Альтернатива. Соколова и Кошмарик оба на Марате, это не очень стыкуется. Значит, Хрыч/Шмулинсон. И тот и другой, получается, дали вторые голоса на не мафов(в каждой из версий). И сама Оля накинула 2 на Марата, которого считаю мирным. По Викусику - вчера я говорил, что её причитания о не повесе +, но смотрю голосовалку, и вижу, что она сама могла повесить Кобылу, при том, что по моим записям мирной сильно она у неё не была. Но сейчас перечитаю вечер её. Допускаю тут Мана. да что же меня в мирные то рядить так.. убьют же! 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ((( Я всегда пехса отыгхываю до конца. И я не выходил. Пхосто сказал, что забхикадиловался в бункехе и жду конца света. да и бункер этот уныл и равносилен чему-то там.. не соображаю уже не фига. надо поспать срочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 07:44 При мирной Оле, кстати, мафы очевидно Чип-Викусик. Пока было спокойно, они разбавляли голосовалку лишними кандидатурами, например, Соколовой, на которую могли и пойти 1-2 (а в такой голосовалке больше и не нужно) но скорее не в основных, чтобы не засветится на повесе. Но в Конце после появления голоса Кобылы на Вике, она перекинула на всякий случай в Оля, мало ли, добросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 07:45 18 минут назад, Муму сказал: Про яростную защиту Муму давай подробнее. Ты же не любишь сову на глобусе. Не пользуйся. Кто защищает Муму? В отношении моего анализа по Кошмарику хватит использовать терминологию с извращениями над пернатой. Если тебе действительно интересно, кто пытался сделать Кошмарика лёгкой жертвой( а вопрос ты поставил именно так) то тебя должен был заинтересовать пост Манула, который не видел мирной Кошмарика после моего поста с её цитатами. Ну разумеется. Стоило только заикнуться, как Шмулинсон тут же ныряет в кусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 07:47 19 минут назад, Eva Leff сказал: Кажется, Слон очень хочет, чтобы его повесили сегодня... ) А что, полусонный Слон был удобнее? Как только проснулся, так сразу все зашевелились, припекать начало? Ну к вечеру разберемся, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах